Кто смотрел Пусть говорят с ее участием? Что вы думаете?
Ей завидуют,что ей ТАК подфартило в этой жизни?
Или ее пожалеть надо?
И верите ли вы,что у нее с ним ничего не было?
ПЫ …
кто такая, пятнадцатая в очереди ***? это национальная гордость России теперь? я слышала только о марокканке Руби
51. ага, точно, сидела бы в Воронеже с мужем алкашем и тремя детьми, в комуналке. Вот это была бы счастливая женщина! Роза бы аплодировала.
Сообщение было удалено
Раиса ты сама себя пиаришь? я о тебе первый раз слышу
видимо даже в гареме этого карлика ты не на первом месте))
52. причем тут национальная гордость? Это просто личная жизнь девушки, ситуацию которой раздули на всю страну!
Сообщение было удалено
да вроде у нее есть высшее - МИЭМ, да еще и МС по фигурному катанию - вполне нормальный бэкграунд
Сообщение было удалено
аа, понятно. ну не волнуйтесь так, за пределами страны о ней не слышал ни один человек
Сообщение было удалено
:))))))))))))))
Сообщение было удалено
+100!
Я за пределами страны. Впервые слышу о Раисе Шкоркиной :(
Берлускони наверное тоже.
Сообщение было удалено
она спросила в передаче, которую мы обсуждаем. Спросила у Раисы Скоркиной, подруги Берлускони. каково это-спать со стариком. После чего Раиса стала защищать Берлускони. потом расплакалась и ушла.
Роза выглядела очеееень некрасиво
Сообщение было удалено
Вопрос жесткий конечно,в чем то справедливый. Но содержанка тоже хороша - в ее положении нужно иметь нервы покрепче: отшутилась бы, и всего делов. Знала же, что на шоу идет.
62. Роза откровенно хамит девушкам, унижает их. Посмотрите хоть одну передачу с ее участием.
дело в том, что она с ним не спала. И я в это верю. И, кстати, если интересует женское мнение непредвзятое, ведь мне от берлускони ничего не перепадает и ниукто не преплачивает))). то вот оно:
Берлускони оооооочень симпатичный, обаятельный мужчина, даже сейчас. выглядит замечательно! Плюс власть, ум, харизма!
А такие вопросы задавть просто НЕТАКТИЧНО.
Ведь спросить можно по-разному, у той же Розы: какого это спать с мужиком. тупым как пробка.,бывшим разнорабочим каким-то, моложе себя на 20 лет, который тебя лупит до кровавых соплей и при этом его содержать?какие при этом чувства?
Сообщение было удалено
надо будет на торрентах качнуть - а то все говорят про нее, даже учавствовал коллега бывший один. а эфир от какого числа со скоркиной?
Сообщение было удалено
да роза и так уже устала отплевываться о вопросах о побоях) а она с мужем развеелась или помирились?
Сообщение было удалено
позавчера, если не ошибаюсь,был
Сообщение было удалено
даже не знаю. не слежу за этой историей)
Сообщение было удалено
спасибо, попробую найти
Сообщение было удалено
Согласна с вами
ну это же не про Розу была передача. а про Раю и ее связь.
рая действительно не слишком удачная партия для мужчин. что у нее есть? подарки? она их сама обслуживать не сможет. кем она сможет пойти работать? сможет оплачивать квартиру и пр.?
тем более уже не девочка, была замужем. известная содержанка. симпатичная - да. но что с того? кому она нужна будет в качестве жены с такой репутацией? ну разве что заведет свой бизнес. а так... повезло, да как бы не осталась одинешенька через пару лет.
Девушки,а давайте таким образом поставим вопрос :Если бы за вами стал ухаживать Берлускони, Вы бы отказались? Типа, вы гордые, а не содержанки? Я бы нет))) Да и Сабитова поди тоже, тока ей никто не предложит.
Сообщение было удалено
http://www.1tv.ru/sprojects/si=5685
вот сайтпервого канала. там же и давай поженимся найдете.
Супер! У ног это девушки оин богатейших людей Европы. Все злопыхателиотдыхают или завидуют. Особенно стер-пЁр Сабитова от злости лопалась. Рая - счастливая. ее глаза светятся. ранимая, сентиментальная. За это весь мир любит русских женщин!
Сообщение было удалено
Ха-ха)) Была бы я Раисой-тут бы не сидела.
У нее наверняка есть какое-то занятие,что-то она всяко делает.
Факт в другом. Старт у нее есть,квартира и деньгами он ей помагает,а что будет дальше...Я думаю ей мозгов хватит,чтобы найти мужчину и обзавестись семьей НО почему же мы русские так зациклины на этом?? Она молодая,живет в свое удовольствие,путешествует..А нам втирают.чтобы в 20 уже была семья и дети...А жить когда??? Чтобы потом своим детям говорить_учись на моих ошибках,живи и путешествуй сейчас,не смотри на маму?? Не надо слушать таких,как эта Роза!
А Рая молодец.
Сообщение было удалено
+100500
Сябитова насмешила, ей богу! Две большие разницы - жить в Италии в своей квартире, встречаться с премьер-министром италии, всемирно известным политикои и просто богатым и щедрым человеком. И вернуться в Россию и встать в третий эшелон к сомнительной свахе, которая сама еле как вышла замуж в 50 лет за дебила, который её и лупит.
А Огородникова как кислячила! Зависть, неприкрытая зависть...
Сябитова-мещанка в самом отвратительном смысле этого слова.
И этой своей мещанско-обывательской меркой она мереет таких неординарных личностей как Берлускони:"Он же старик".
Да таких мужчин 1 на 10000000,к нему слово старик вообще неприменимо,с такой энергетикой,харизмой,обоянием,жизненной энергией он в свои 75 стоит 10 таких 35-летних как муж той же Сябитовый.
Роза хамоватая баба. Два бестактных вопроса публично: Сколько Вам лет? Так Вы спите с ним или нет? Эта женщина не умеет общаться. Она умеет лишь поучать.
Сообщение было удалено
Берлускони - известный политик, но она же не его карьерные успехи обсуждала, а про постель говорила - а в ней он обычный 75-летний старик после приема виагры. У Вас другие предположения?
Сообщение было удалено
Так это же шоу - а не проплаченнная участником передаче о себе, где нанятый ведущий задает удобные заранее отобранные вопросы.
Сообщение было удалено
Я тоже хотела сказать, что она худшая из самого худшего сорта женщин. Не могла подобрать слов. Правильно, она мещанка в самом худшем проявлении. Узколобая, приземленная, завистливая.
Берлускони вообще не похож на обычного 75 летнего старика.
Уровень мужского гормона тестостерона влияет как на сексуальную активность мужчины так и на жизненную активность в целом.
Он мог бы давным-давно выйти на пенсию и не заниматься ни политикой,ни руководством страной,но видимо гормональный фон там такой,что спокойная жизнь обычного 75-летнего пенсионера не для него.
Скорей всего и в постели он обходится без всякого допинга.
Таких мужчин немного,он действительно неординарная личность.
Сообщение было удалено
А её какое дело, каков он в постели?!!! Отец Пикар, ты тоже интересуешься? Полный КА ПЕЦ!
Сообщение было удалено
Я вообще передачу не смотрел. А Вас привлекают старички в постели?)
Сообщение было удалено
ну ты прям как Роза... :)))
Сообщение было удалено
А я до этой ветки думал, что все девушки ее любят и к ней прислушиваются - а оказывается ее все люто, бешенно ненавидят))))
Сообщение было удалено
много чести - ненавидеть ЭТО. Роза вызывает, мягко говоря, неуважение и брезгливость.
А она, Отец, все сделала для того, чтобы вызывать неуважение к себе, хотя бы тем, что простила своего мужа после побоев и прилюдной тряски грязного белья.
Сообщение было удалено
Многие женщины прощают мужчин после побоев - просто Сябитова публичный человек, вот это все и вылезло. Я как то за перепетиями ее личной жизни не следил, просто видел в инете несколько роликов с ее интервью - там она все здраво говорит: Америку не открывает, но общеизвестные вещи по полочкам раскладывает. На мой взгляд, она в своих советах практична, не зашорена и учитывает русский менталитет. Хотя я не смотрел ни разу передачу ее про знакомства - может она там отжигает как-то.
Отец, как она может учитывать русский менталитет, будучи татаркой? А в передаче про знакомства у каждой из ведущих своя роль, она играет ту, которую ей поручило руководство.
Сообщение было удалено
Татары очень обрусели за века совместного проживания с русскими. Я имею в виду татар, живущих в русских городах, а не в какой-нибудь татарской деревне. Так что Сябитова говорит не о татарской, а о русской (российской) ментальности.
Злобная Роза завидует Раисе. И все тут!
Меня просто убил вопрос сябитовой - Какого это спать со стариком? Ну если ей так интересно, спросила бы у своего мужа, раз он ей физиономию регулярно чистит, значит и правда не особо приятно.
Даже если Берлускони переспал с девушкой один раз- это делает ей ЧЕСТь. Тупой человек не стал бы президентом, президенту есть с чего выбирать. Он увидел значит в ней то, что Розе никогда не дано увидеть.
Отец Пикар, вам кто это Роза Сибитова? признаватесь)
Сообщение было удалено
Ну, пиарю помаленьку за мелкий прайс))))))
На самом деле, сейчас нашел этот ролик в ютьюбе - http://www.youtube.com/watch?v=y2uqmpYMEFM.
Что мы здесь обсуждаем? Модель была на эфире под веществами - Вы посмотрите на ее совершенно безумный взгляд (до конфликта), на ее неадекатную реакци. А Сябитова просто потроллила ее - причем, похоже, сама не ожидала такой реакции на свое трололол)))
Сибитова неприятный человек по жизни, мне так кажется. Можно эпатировать, одевать маску на публике и т.д., а в реале быть совсем другим. Роза похоже не играет, а таковой и является. Неприятный тембр голоса довершает картину.
Я могу только догадываться,какое впечатление сложилось у Раи... Она ехала в Италию и думала,быстрее,быстрее с этой России...Где людей опускают на раз-два!
И поддерживаю.Берлускони всяко,с кем попало спать не будет,значит не простая эта Рая.
Тупая как Седакова, я вот всегда поражаюсь красивым женщинам, Господь внешностью одарил, а умом забыл:-)))))