Поговорим про своих друзей.?Я всё таки анализируя иногда свою жизнь,понимаю,что в основном все мои друзья с детства.Приобретённых уже в семейной жизни мало.Вернёмся к вопросу,было такое,что не виделись много-много лет(15),потом встречались,как у вас-находились темы для разговоров?Или только воспоминания о былых приключениях,обсуждение своей семьи?Вообщем,если никто не против поговорим о своих друзьях,подружках.А были у вас мальчики в друзьях(как подружки),у меня были..
Моя подруга детства жила со мной в одном подъезде. Темы для разговоров находились всегда, даже после 6 лет разлуки, когда я уезжала учиться общение не перестало быть интересным, скорее даже наоборот,еще интереснее стали друг другу. Сейчас ее нет в живых, других дружеских отношений строить не хочется. Есть приятели, знакомые, но не ближе. Не мальчики, а уже взрослые мужчины в приятелях есть, с ними общаться приятнее и интереснее.
"Поговорим про своих друзей"...
"Вернемся к вопросу"...
"Поговорим о своих друзьях"...
Скучно, Автор, вы как будто на отчетном собрании выступаете)
Че сказать-то хотели?
Да ни чё!Идите обсуждайте темы про чужих мужей,секс впятером,метеоризм...Нечего сказать,пока!Просто складывается впечатление,что кроме зарабатывания денег и крутого секаса ну ничего больше нет.
У меня было. Через 8 лет возобновили отношения с подругой, но уже жили в разных городах. Сейчас ездим иногда друг к другу. Разговариваем и о прошлом, и о настоящем :)
Мы когда встречались(много друзей было),чувствовали себя на 18 лет,да какие-то симпатии старые просыпались,приятно.Ну да,заметила,позубастей стали,поциничней...но это мы.Для меня важно,что б рядом подружки были,веселее мне так!Понимаю,что мне легче обсуждать какие-то вопросы с ними,чем с родными.А вам с кем легче общаться-с братьями-сёстрами или с друзьями?
В этом году нашла трех подруг из детства (не общались лет 8). Ну, я, значит, к себе позвала, винца купила, кальянчик - все дела, а у них глаза на лоб от моих речей.....Короче, они там все в отношениях по 4 года, беремениют-рожают, а я то все мимо.... :) Разошлись, что называется, интересы......теперь привет-как жизнь, не более.
Что за ерунда, я вошла в аккаунт, а у меня комменты не публикуются, типа такой никнейм уже зарагестрирован..!?
Я уехала в другой город жить в 16, с тех пор друзей не видела, сейчас в соц. сети нашлись, общаемся, но конечно это не то, как то не удобно раскрывать душу и проблемы, вдруг моим подругам из детства это не интересно, да и и изменились наверно мы все. Но думаю если бы встретились то конечно дружба была бы настоящей и приятной.
НЕТ,ВСТРЕЧИ ОПИСЫВАТЬ НЕ БУДУ,А ОБЩАТЬСЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЕГЧЕ С ПОДРУГАМИ.пРОЩЕ