Гость
Статьи
Киану Ривз и Шарлиз …

Киану Ривз и Шарлиз Терон начали жить вместе!!!

Вот это действительно еще одна красивая пара Голливуда!Оба талантлвые и еще у них обищий фильм "Сладкий ноябрь" классный.Понимаю,что кому-то фиолетово,но пара ведь действительно красивая))

Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Юджин

Блин, а я тоже все время думала, что они идеально подходят друг другу)

Клюша

Неправда это. Я только что прочитала очередное опровержение у нас в прессе (в США). Пишут что они просто друзья и все слухи об их романе - вымысел.

Джемайма

Я ему никогда этого не прощу!

Джемайма
Клюша

Сообщение было удалено

Кажется, я снова его люблю )

Гость

этот слух ходит уже тыщу лет и в последнее время у него очередное обострение

пока сами не подтвердят, не поверю

Гость

Они были бы офигенной парой!!

красивая пара, но что то не верю

у них был шанс тогда давно, если ниче не всыпхнуло уже не вспыхнет))

Джемайма

Хах, я где-то читала интервью с Киану, где он говорил, что вообще не собирается жениться: "я лучше займусь онанизмом".

Гость

киану вроде ***... но для меня ни тот ни другая не представляют сексуальный интерес пусть себе будут вместе мне не жалко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они очень расстроятся, что не представляют для такой разборчивой тети сексуальный интерес)))

но хорошо хоть вы им, бедолагам, разрешили быть вместе.....

Джемайма

***? )) Он не ***. Он просто пережил когда-то смерть любимой женщины и своего ребенка. И родной сестры.

Джемайма

Сообщение было удалено

ого, я не знала, прочитала - правда( бедняга. Ну теперь понятно, почему он до сих пор не женат(((((

Подруга Чарли

12,вроде сестра Киану справилась с болезнью и живет в Италии..

Подруга Чарли

а если по теме:Киану уже давно привык жить один,он любит свое одиночество,и вряд ли теперь женится,для общения у него есть сестры,племянники,друзья,крестники,а вот для жены места не нашел в своей жизни..но мне кажется,ему так комфортно)

Лика
Гость

Сообщение было удалено

тоже так считаю. И была бы рада, если бы это оказалось правдой - они оба мои любимые актеры, и внешне мне очень нравятсян и он, и она :)

Но что-то мне сдается, "утка" всё это, вряд ли...

Джемайма
Подруга Чарли

Сообщение было удалено

Не, она умерла от рака. Киану много денег потратил на лечение, но ничего не помогло.

Джемайма
Подруга Чарли

Сообщение было удалено

Но он говорит, что теперь очень хочет детей. Вообще он не выглядит таким уж несчастным. На кадрах со съемок всё время ржёт ) Я думаю, слухи о его несчастье раздуты СМИ. Конечно, он многое пережил, но уже достаточно времени прошло. И вокруг него крутится какая-то женщина (не Шерон), на Рождество они вместе выбирали ёлку. И, представляете, перевозили её на крыше Порше Киану )) Я видела фотографии, забавно. Просто он не любит афишировать свою личную жизнь. Он - загадка.

Гостья с иронией

Пара прекрасная, а дети какие красивые должны быть)))

Ренза

Просто есть такие мужчины, которым постоянные отношения нафик не нужны, а женщины придумывают, что всё это от несчастной любви, смерти, т.д.

Гость

Красавчики

xxx

его дочка умерла ещё даже не родившисъ. а жена попала в аварию, уже после того как они с кяну развелисъ.

Джемайма

И что? Желанный ребенок умер в утробе, это не горе что ли? Киану страдал от этого. А жена ушла в запой от горя и разбилась на машине.

Гость

Он же ВСЕ ВРЕМЯ в депрессии, и это абсолютно известный в Голливуде факт!!! Какие тараканы влекут ее к нему? >Найти еще более несчастного человека чем сама? Ведь факт родного отца,посягнувшего на теебя и пристреленного родной матерью все равно в виде тикающей бомбы остается на всю жизнь:

xxx

знаете у людей умирают взрослые дети, ещё куча других проблем. но почему-то никто не зацикливается на них всю оставсчуюся жизнъ, а ему просто нравится, делатъ из себя жертву вот и вся проблема.

хлоя

Киану снялся с Шарлиз в 90-х годах в "Адвокат дьявола". По мнению критиков, она переиграла его и Аль Пачино. Рекомендую посмотреть фильм

Анечка
хлоя

Сообщение было удалено

да фильм классный

Гость
Яночка Л

Сообщение было удалено

bast

он не из тех людей,кто может с кем-то жить, я думаю. и о любви тут речи нет. он из тех, кто редко влюбляется. в принципе, никогда.

bast

и, кстати, о детях - вы в курсе, сколько он перенес операций?

bast
Анечка

Сообщение было удалено

bast

не переиграла. шарлиз хорошая актриса, но ривз - сгусток энергии. пересмотри. аль пачино говорил, что ему было страшно сниматься с ривзом - он просто ощущал присутствие дъявола на площадке.

bast
Гость

Сообщение было удалено

bast

а тебе не все равно, *** он или не ***? он - актер, и этим все сказано.

bast
Гость

Сообщение было удалено

bast

у тебя в семье все нормально было? гордись! а кто ты? чем славен? че полезного совершил? по тебе вусе бабы и мужики тают?

bast
xxx

Сообщение было удалено

bast

ему, честно, пофиг. это либо агент, либо служба интернета. то , что вы читаете - это пиар и фигня.

bast
xxx

Сообщение было удалено

bast

и че вас так волнует горе голливудского миллионера, перетрахавшего самых известных красавиц и кое-еого из них пославших на фиг?

bast
Юджин

Сообщение было удалено

bast

c *думай* не экспериментируй. двойка.

bast

млин, да че это я? пусть себе мир тешится! прощевайте!

bast

Вы - робот! Обращения - подделка!

bast
bast

Сообщение было удалено

bast

Шарлиз - балерина. Это - Стальная личность. Она очень умна и сильна. Пожалейте Киану! Хотя, нет. Поверьте, они друг друга стоят. Без романтики.

Счастливая

Мне кажется, они не пара. Как друзья - да. Но семья, дети - вряд ли у них это получится. Киану, я думаю, нужна девушка поскромнее, не звездная, однозначно. Он сам скромняга, по голливудским меркам.

Шестёрка

Ну дак чё?

житель планеты

Больно смахивает все на выдумку журналистов, вряд ли Киану жениться.Хотя очень жаль!!!

Форум: Звёзды
Всего: 57 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 32 темы