она правда такая самоуверенная, стервозная? вчера видела ее в топ - модель по-русски.и до этого еще в каком-то шоу видела. что-то она мне не понравилась. или это игра на камеру?
мне вообще наша версия не нравится!!! даже смотреть не стремлюсь,а вчера выгнали девочку,которая мне нравилась и по моему только по тому,что этого захотела Дженис. понятно что она супер модель,но мне казалось что наши судьи были другого мнения,а тут просто захотели угодить!
вообще шоу выглядит как дешевая постановка. и участвуют там ТОЛЬКО богатые девушки! что Перчик,что Лера,которую вчера выгнали,да и другие,видно что все очень обеспеченно выглядят! а в американской версии чуть ли не из деревни девочки...
НЕ нравится лично мне.Когда начинается ее "производственная гимнастика" сразу переключаюсь.И раньше когда ведущей была.перестала из-за нее смотреть программу.Ничего о ней не знаю,но "не втыкает"
отвратительная она, с непритяным оскалом-улыбкой. Какая-то фальшивая с искуственной сексуальнстью, с которой порой перебарщивает. Вот ноги у неё объективно красивые.
то что богатенькие там, это точно. лучше бы простых взяли
Сообщение было удалено
Мне тоже совершенно не нравится!В Американской версии девчонки намного ярче и интереснее и практически все из простых семей!
Бесит она меня.....аж видно, как прется от себя. Ужас....меня чуть не вывернуло после "Космополитэн-видеоверсия" с ее участием.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
+ 5 000 !
Выглядит она как первостатейная б-дь, вот и всё. Какие могут быть симпатии?
я думаоа она только меня бесит. какая-то мерзкая, ужасно разговаривает, . меня выворачивает от нее, вот реально хочется отвернуться и плюнуть когда на нее смотрю
+ 1000 бесит, слишком напыщенная и деловая
А по мне, так вполне себе симпатичная)))
посмотрите на себя!вы же её совсем незнаете!сколько она перенесла!у неё была сложнейшая травма сначала одной ноги потом обеих!!!возможно если бы её травму сразу вычислили и приняли меры все было бы нормально!но это такая "тонкая"травма что на ренгене просто не видно.потом когда её тренер отвёл её в Германию на полное обследование выяснилось у неё на одной ноге мелко раздроблена кость а на другой из за нагрузок кости просто разошлись!ВЫ ВООБЩЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ОНА ПОЧТИ ГОД ТРЕНИРОВАЛАСЬ(а гимнастки тренируются по 8 часов каждый день!),ВЫСТУПАЛА СО СЛОМАННЫМИ НОГАМИ!когда ей сделали 4 операции она собралась духом и стала восстанавливать себя сама!невыносимая боль,любопытные взгляды,шиптания людей!она одна на костылях как сломанная кукла ходила среди здоровых спортсменок!какого её было!она разрабатывала свои ноги в бассейне и потом часами сушила гипс феном!возможно у неё есть немного высокомерность !но перед тем как осуждать её сначала спросите себя вы бы смогли пройти через все это и не сломаться!это надо иметь такое мужество,веру и силу духа!а что можете вы!только сидеть и обсуждать кого-то!задумайтесь пожалуйста люди!
посмотрите на себя!вы же её совсем незнаете!сколько она перенесла!у неё была сложнейшая травма сначала одной ноги потом обеих!!!возможно если бы её травму сразу вычислили и приняли меры все было бы нормально!но это такая "тонкая"травма что на ренгене просто не видно.потом когда её тренер отвёл её в Германию на полное обследование выяснилось у неё на одной ноге мелко раздроблена кость а на другой из за нагрузок кости просто разошлись!ВЫ ВООБЩЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ОНА ПОЧТИ ГОД ТРЕНИРОВАЛАСЬ(а гимнастки тренируются по 8 часов каждый день!),ВЫСТУПАЛА СО СЛОМАННЫМИ НОГАМИ!когда ей сделали 4 операции она собралась духом и стала восстанавливать себя сама!невыносимая боль,любопытные взгляды,шиптания людей!она одна на костылях как сломанная кукла ходила среди здоровых спортсменок!какого её было!она разрабатывала свои ноги в бассейне и потом часами сушила гипс феном!возможно у неё есть немного высокомерность !но перед тем как осуждать её сначала спросите себя вы бы смогли пройти через все это и не сломаться!это надо иметь такое мужество,веру и силу духа!а что можете вы!только сидеть и обсуждать кого-то!задумайтесь пожалуйста люди!
А что она перенесла, люди годами раком болеют, у меня подруга две операции перенесла, с раком бизнес вела. Знаю девочку одну, ей ногу оторвало, она перенесла 20 операций, ходит на протезе каждый день с болью.... у утяшевой ни одной медали значимой нет в личном зачете, если кабаевой верить, не надо из нее мученицу делать... меньше уши развешивайте, на таких как вы они продают свой товарный знак