Гость
Статьи
Украинское шоу …

Украинское шоу "Холостяк"

Девчонки, смотрит кто шоу "Холостяк" с Максимом Чмерковским? Давайте обсудим!!!

Автор
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

для шоу может и Саша будет.но Макс будет с Яной

Гость

мудаки уберите это тупое шоу

Гость
Фернанда

Сообщение было удалено

ахахха ты серьезно?? Продюсер Холостяка раскрывает секреты шоу какому-то уборщику навоза в конюшне! ахахах я падсталом!)))))) Прям как заголовок к какой-то желтой прессе!

Гость

Ну ты Фернанда и ДУРА!Иди полечись!

кира

фернанда жжешь...я под столом)))))

Гость

Саша настоящий Микки Маус!!!!!!Фу противно смотреть!!!!!Яночка!!!!Вот кто Максу пара!!!!Само очарование!!!!!!

Окси

Самая лучшая пара для Макса Марина может у него хватит ума вернуть ее!Она только этого и ждет!Если нет то только Яна!Я этих дур примаханых Надю и Сашу засушить и в музее супер стерв показывать!

Гость

Выиграет Яна - она очень искренна, хорошая девушка!!!

Valeri

Надеюсь что все же выйграет Яна! Она действительно этого достойна! А Сашу в топку!

Аня
Наталья

Сообщение было удалено

Яна куколка,просто БОГИНЯ!!!!!

Гость

нет тройня

Гость

а вообще самая адекватная там Марина, хотя вначале абсолютно не виделялась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Яна,это такая блондиночка с милым личиком?

настя

мне Яна самоя лучшая и она победит ура!!!!!!!!!!!!!

Даля

А я очень хочу чтобы выиграла Яночка!))

Аня

мне нравиться Марина и Яна,но Марина ушла..жаль...Теперь я Только за ЯНУ!!!

А Саша с Надей две хитрые тёти)

делают всё что бы всем было плохо..

Инночка

Все странные выиграла на самом деле я))))

Оля

Самая достойная из девушек это Яна, все остальные курвы.

Аня

Все бабы на проекте ш.......ы,кроме Яны и Илоны.Все остальные не достойные Макса. Саша наигранная.САША все знают что твой папа плотит за это деньги и не надо отмазываться

Игорь

Если он хочет выбрать для жизни, то женятся на таких как Яна,Теща встречала вся пища домашняя а там шику много и нарезочка.Саша и Надя это не жены, они для журналов и подиумов.

Таня

Мне очень не искренняя, и наигранная это Надя!!! Какая она совсем никакая че то корчит из себя!

Очень прикольная и настоящая, я согласна с девочками это Янка!

MARGOSHA

а мне на проекте нравится Надя-она классная и знает себе цену,Саша-интересная девочка,а Яна-порядочная и настоящая-но она из бедной семьи и Максу она не пара.

я за Надю!!!!Надежда давай,дерзай!

лили

яна лучшая

Гость

точно. теперь я знаю, кого она мне напоминает - микки маус! :)))))))))))))

Гость

вообще-то это уже тройня получается!!!!! не видумывай!

Гость
Фернанда

Сообщение было удалено

вот блин(

Рита

После всех коммов,я уверена,что выиграет Яна.Макс не слепец,он ищет вторую половинку для жизни,а не для пиара.И он прекрасно видит кто играет,а кто нет.Графиня- избалованая глупышка,что привыкла тратить деньги своего крутого папаши направо и налево и ничего в жизни не добилась самостоятельно.Саша же-настоящая карьериска и стерва,Макс таких насквозь видит.А вот Яна простая,искренняя.Она не стесняется своего бедного детства,привыкла надеятся на себя,у нее нет богатых покровителей.Макс тоже в детстве не купался в розкоше,добился признания в Америке.Ето их обьединяет.Он по контракту не должен до конца шоу наделять кого-то большим вниманием,хотя и так видно,что душой тянется к Яне.А насчет фигуры Яны-именно такие НОРМАЛЬНЫЕ,способные родить ребенка женщины и нравятся Максу,а не дистрофаны надя и саша,что заставляют себя блевать после каждого ужина,чтоб не поправится на 100 грамм

Натали

Родилась двойня - 2 мальчика и девочка))))))))))

Гость

а как там яна паживает

Светлана

Да не с кем с участниц он не будет (хотя очень хотелось чтобы остался с Яной)

Ольга Ш
Рита

Сообщение было удалено

Ольга Ш

Браво!!!!

яяяяя

Яна конечно класная, но в последней передаче мне больше понравилась Надя. Она знает себе цену. Она недоступна, как Саша. Графиня - это точно о ней ! Красавица, умница, не ыальшивит в отношениях с девчёнками. А Яна по началу вроде хорошей была.Но сейчас её нытьё уже надоело. Саша - это вообще кошмар. Дура. Интересная картина получается Графиня, зануда и дура.Кого же выберет Макс?

Гость

да яна попедит это же всем понятно,но если макс не выберет на зло всем сашу!

Ольга Ш

Ну вот чует мое сердце,что Макс выберет Яну....Если кто-то смотрел внимательно последний выпуск холостяка.то ,наверное замети,что ручка и пальчик на которую одевали кольцо,была белая!!!!

гость

куры интернетные

Гость
гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость

А-ну бегом готовить ужин..Раскудахтались тут

Василия♥

Саша выиграла !

Но я за Яну !

teftelia*ua
танюша

Сообщение было удалено

Танюша главное, чтобы не с шалавилась из-за своего языка. Я не защищаю Надю, но говорить о ее родителях это крайне низко с твоей стороны. Убежден, что ты по внешности проигрываешь Наде. Красивые девушки всегда в себе уверены и не позволяют грубо высказываться о других, и только из-за того, что это портит, в первую очередь, их репутацию.

Нина

Вчера в анонсе показали,что мол Яна сделала заявление,что беременна,там еще отец Макса ее спрашивает,а она говорит,что будет рожать! Но в передаче про это вообще речи не было! Ну и что это было? Очень часто то,что показывают в рекламе не показывают в выпуске!

matvej

Мало быть уверенной в себе красавицей. Нужно еще иметь мозги! А Наденьку в этом плане природа обделила. Что она в жизни видела? Выросло тепличное растение, ниодному нормальному мужчине не нужное... Внешняя красота очень обманчива!

Саша - лошадка! Хотя нет.... лошади очень красивые животные и не стоит их так обижать! По-этому соглашусь с остальными - Микки Маус!

Марина была самой лучшей партией для Макса, но он ее прошляпил.... хотя, как знать...

Яна очень хорошенькая! Желаю ей победы!

Гость

Яночка ,звезда...она самая-самая))))класная и желаю ёй удачи)))

Гость

Не верю в Сашину искренность

Гость

не дай Бог выиграет ето убогое создание Сашо

Люля

Ничего Яна не искренняя, это просто маска! На жалость давит да и всё! Терпеть её не могу! Мне вообще Надя нравилась!

Вика
Августина

Сообщение было удалено

Ну а с другой стороны он человек публичный, а Яна домашняя , а вот Саша!! Я думаю тут ему уже надо полагаться на любовь.

жана

А я слышала, что Макс выйдит замуж за Надиного папу!!!!

Гость
Фернанда

Сообщение было удалено

ХАХАХА))))))))))))))))))))))))))))Молочинка,а у меня тетя косички им же(коням)))))) плетет,это все БРЕХНЯ!!!!!!!!!!!!!!!У них родилось 2 девочки и 1 мальчик, и вообще,а еще у них в крестных Яна,Марина и Надя,Вот ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

МАКСИМ ЕСЛИ НЕ ИДИОТ ТО ВЫБЕРЕТ ЯНУ.