Девчонки, смотрит кто шоу "Холостяк" с Максимом Чмерковским? Давайте обсудим!!!
для шоу может и Саша будет.но Макс будет с Яной
мудаки уберите это тупое шоу
Сообщение было удалено
ахахха ты серьезно?? Продюсер Холостяка раскрывает секреты шоу какому-то уборщику навоза в конюшне! ахахах я падсталом!)))))) Прям как заголовок к какой-то желтой прессе!
Ну ты Фернанда и ДУРА!Иди полечись!
фернанда жжешь...я под столом)))))
Саша настоящий Микки Маус!!!!!!Фу противно смотреть!!!!!Яночка!!!!Вот кто Максу пара!!!!Само очарование!!!!!!
Самая лучшая пара для Макса Марина может у него хватит ума вернуть ее!Она только этого и ждет!Если нет то только Яна!Я этих дур примаханых Надю и Сашу засушить и в музее супер стерв показывать!
Выиграет Яна - она очень искренна, хорошая девушка!!!
Надеюсь что все же выйграет Яна! Она действительно этого достойна! А Сашу в топку!
Сообщение было удалено
Яна куколка,просто БОГИНЯ!!!!!
нет тройня
а вообще самая адекватная там Марина, хотя вначале абсолютно не виделялась.
Сообщение было удалено
Яна,это такая блондиночка с милым личиком?
мне Яна самоя лучшая и она победит ура!!!!!!!!!!!!!
А я очень хочу чтобы выиграла Яночка!))
мне нравиться Марина и Яна,но Марина ушла..жаль...Теперь я Только за ЯНУ!!!
А Саша с Надей две хитрые тёти)
делают всё что бы всем было плохо..
Все странные выиграла на самом деле я))))
Самая достойная из девушек это Яна, все остальные курвы.
Все бабы на проекте ш.......ы,кроме Яны и Илоны.Все остальные не достойные Макса. Саша наигранная.САША все знают что твой папа плотит за это деньги и не надо отмазываться
Если он хочет выбрать для жизни, то женятся на таких как Яна,Теща встречала вся пища домашняя а там шику много и нарезочка.Саша и Надя это не жены, они для журналов и подиумов.
Мне очень не искренняя, и наигранная это Надя!!! Какая она совсем никакая че то корчит из себя!
Очень прикольная и настоящая, я согласна с девочками это Янка!
а мне на проекте нравится Надя-она классная и знает себе цену,Саша-интересная девочка,а Яна-порядочная и настоящая-но она из бедной семьи и Максу она не пара.
я за Надю!!!!Надежда давай,дерзай!
яна лучшая
точно. теперь я знаю, кого она мне напоминает - микки маус! :)))))))))))))
вообще-то это уже тройня получается!!!!! не видумывай!
Сообщение было удалено
вот блин(
После всех коммов,я уверена,что выиграет Яна.Макс не слепец,он ищет вторую половинку для жизни,а не для пиара.И он прекрасно видит кто играет,а кто нет.Графиня- избалованая глупышка,что привыкла тратить деньги своего крутого папаши направо и налево и ничего в жизни не добилась самостоятельно.Саша же-настоящая карьериска и стерва,Макс таких насквозь видит.А вот Яна простая,искренняя.Она не стесняется своего бедного детства,привыкла надеятся на себя,у нее нет богатых покровителей.Макс тоже в детстве не купался в розкоше,добился признания в Америке.Ето их обьединяет.Он по контракту не должен до конца шоу наделять кого-то большим вниманием,хотя и так видно,что душой тянется к Яне.А насчет фигуры Яны-именно такие НОРМАЛЬНЫЕ,способные родить ребенка женщины и нравятся Максу,а не дистрофаны надя и саша,что заставляют себя блевать после каждого ужина,чтоб не поправится на 100 грамм
Родилась двойня - 2 мальчика и девочка))))))))))
а как там яна паживает
Да не с кем с участниц он не будет (хотя очень хотелось чтобы остался с Яной)
Сообщение было удалено
Браво!!!!
Яна конечно класная, но в последней передаче мне больше понравилась Надя. Она знает себе цену. Она недоступна, как Саша. Графиня - это точно о ней ! Красавица, умница, не ыальшивит в отношениях с девчёнками. А Яна по началу вроде хорошей была.Но сейчас её нытьё уже надоело. Саша - это вообще кошмар. Дура. Интересная картина получается Графиня, зануда и дура.Кого же выберет Макс?
да яна попедит это же всем понятно,но если макс не выберет на зло всем сашу!
Ну вот чует мое сердце,что Макс выберет Яну....Если кто-то смотрел внимательно последний выпуск холостяка.то ,наверное замети,что ручка и пальчик на которую одевали кольцо,была белая!!!!
куры интернетные
Сообщение было удалено
+100500
А-ну бегом готовить ужин..Раскудахтались тут
Саша выиграла !
Но я за Яну !
Сообщение было удалено
Танюша главное, чтобы не с шалавилась из-за своего языка. Я не защищаю Надю, но говорить о ее родителях это крайне низко с твоей стороны. Убежден, что ты по внешности проигрываешь Наде. Красивые девушки всегда в себе уверены и не позволяют грубо высказываться о других, и только из-за того, что это портит, в первую очередь, их репутацию.
Вчера в анонсе показали,что мол Яна сделала заявление,что беременна,там еще отец Макса ее спрашивает,а она говорит,что будет рожать! Но в передаче про это вообще речи не было! Ну и что это было? Очень часто то,что показывают в рекламе не показывают в выпуске!
Мало быть уверенной в себе красавицей. Нужно еще иметь мозги! А Наденьку в этом плане природа обделила. Что она в жизни видела? Выросло тепличное растение, ниодному нормальному мужчине не нужное... Внешняя красота очень обманчива!
Саша - лошадка! Хотя нет.... лошади очень красивые животные и не стоит их так обижать! По-этому соглашусь с остальными - Микки Маус!
Марина была самой лучшей партией для Макса, но он ее прошляпил.... хотя, как знать...
Яна очень хорошенькая! Желаю ей победы!
Яночка ,звезда...она самая-самая))))класная и желаю ёй удачи)))
Не верю в Сашину искренность
не дай Бог выиграет ето убогое создание Сашо
Ничего Яна не искренняя, это просто маска! На жалость давит да и всё! Терпеть её не могу! Мне вообще Надя нравилась!
Сообщение было удалено
Ну а с другой стороны он человек публичный, а Яна домашняя , а вот Саша!! Я думаю тут ему уже надо полагаться на любовь.
А я слышала, что Макс выйдит замуж за Надиного папу!!!!
Сообщение было удалено
ХАХАХА))))))))))))))))))))))))))))Молочинка,а у меня тетя косички им же(коням)))))) плетет,это все БРЕХНЯ!!!!!!!!!!!!!!!У них родилось 2 девочки и 1 мальчик, и вообще,а еще у них в крестных Яна,Марина и Надя,Вот ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МАКСИМ ЕСЛИ НЕ ИДИОТ ТО ВЫБЕРЕТ ЯНУ.