Девчонки, смотрит кто шоу "Холостяк" с Максимом Чмерковским? Давайте обсудим!!!
Давайте :)
Идиотское шоу , иллюстрирующее вуманских теток на 100%.
а мне нравиться,и максим нравиться))
Шоу уже полностью отсняли!Выиграла Саша!))я терпеть ее не могу!!но это же все шоу и не факт что будет свадьба со всеми вытекающими последствиями!Знаю что это все игра,но смотреть интересно!
,,Выигрывают,, в этих шоу , так-же как и на конкурсах красоты , те кто больше заплатил или у кого есть влиятельный покровитель.
Сообщение было удалено
ой, а напомните Саша это какая. Я вообще его редко смотрю. Но вот сегодня посморела, по-моему там все какие-то неочень девушки.
Сообщение было удалено
Интересно,а откуда такое инфо, я вот за Марину болела... А по поводу, что все это игра, то это понятно, но смотреть интересно, да и Максим такой красавчик))
я тоже смотрю, Саша это темненькая с длинными прямыми волосами и кожа смуглая. А мне девчонки нравятся, кроме Илоны
А мне нравиться Яна самый искренний человек на проэкте!!!Только Максим этого не оценил!!!И зря!!!Может он одумаеться!!!
Максим не нравится,неинтересный.Психолог из шоу Анфисы Чеховой нравится.
Спасибо, я поняла какая это Саша. Она действительно самая лучшая из тех кто остался))
да уж шоу...Женщины борются за одного мужчину ,который остался единственный на всю украину ...остальных война убила или они в абстинентном синдроме ?Почему не 1 женщина и 25 претендентов -мужчин ???ха-ха
Теперь по сути .яна марина илона графиня саша ....
они все пришли на проект с одной целью-засветиться и найти себе кошелек ,либо работу на Тв и кошелек ,только не в лице макса ,Макс один и на всех не хватит :-)))...Посмотрел шоу по тв,а потом заходи к ним в соцсети и можешь знакомится и предлагать руку и кошелек..Яне, якобы самой искренней девушке на проекте я тоже не верю...
А Саша-типаж Карины Смирнофф-бывшей пасии Макса.Так что вполне возможно что выберет ее...
Я в шоке от того, что выиграла Саша!! Эта одна из самых не искренних и наигранных девушек!! Ужас просто!!!
Сообщение было удалено
на 100 % согласна! Янка the best!
на 100 % согласна! Янка the best!
А откуда вы знаете что Саша победила??????????
Если Макс выбрал Сашу, то он редкий дурак!!!
Да ну, не пугайте народ, ещё точно не известно, что выиграла Саша!
Мне тоже кажется, что Саша победит.Хотя тогда мне очень жаль Макса.Он что слепой, не видит какая она актриса?!
Девочки, я в шоке!!! Саша, это ж просто кошмар! Куда его глаза смотрели...
А мне сорока на хвосте принесла что победительницей будет Саша, так как ее папа спонсирует это шоу. А Максим после шоу продолжает общаться (созваниваться) с Яной.
0
а мне яна нравиться! и я верю что она победит
Яна искренна, хорошая девушка, но внешне к нему больше подходит Саша. Я за Яну, но уверена, что победит Саша. Все покупается и продается...
Яночка самая лучшая, и он дурак если не видет какая она хорошенькая!!! я только за нее!!
а как вам *** Наденька?
а почему надя ***?
Максу подходит Яна , да и с ней он себя чувствует легко , свободно. Яна прекрасна во всех отношениях , только она ему подходит .
а почему надя ***?
Особенно это видно в последней передаче,кроме как сексу и поливанием грязи мамаша ничему больше её не научила
А мне нравится. Смотрю, как фильм и даже если, чем закончится известно, то все равно весело. Мне еще нравится сказка "Три орешка для Золушки" и это с того же разряда. Вспоминаешь детство и веришь, что такое тоже бывает. Даже, если это не так))))
Если женщина обижается - радуйся....ты ей не безразличен. Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
Мужчины - как мыши. Отдельно смотришь - хорошенький, трогательный зверёк, а как в доме заведётся - сразу хочется отравить!
Если мужчина назвал женщину стервой,значит у него не получилось сделать из нее дуру!!!
Дуже хочу вЁрити що вигра╨ Яна,Ёнакше шоу повна л........а
победит Яна, если по - честному, а если для шоу то Саша))))) а Макс тоже не блещет искренностью))))
Яна имеет слабое место-фигуру!!! Она ширококостная, и даже если сбросит лишний вес - это ей не поможет.
Капец, я в шоке! ВЫиграла Саша! Этот Мики Маус! Я была за Яну! Самая честная и искренняя девушка!
я болею за Яну, которая самая лучшая и не наезжайте зря на её фигуру, главное душа а не фигура. фигура может быть "идеяльной" как у саши, например, но душа, характер - дубль зеро!!!!! только хи..хи.. ха..ха.. и только. а графиня пусть не позорит область, аж стыдно за неё - фу! междупрочем у Яны мама тоже предприниматель.
Мы с дочкой тоже за Янчку болеем. С нее картинЁ писать,красавица!
Саша меня с первого выпуска раздражает,сноб и интриганка. Макс,ты нас разочаровал.
Кстати,кто сказал,что у Саши идеальная фигура?Скорее цыпленок,чем курочка.Только в колодочки берется...ха-ха
То же мне,фигуру нашли.
Мне нравится Илона!!!
По-моему ни одна из девушек ничем не берёт! Все друг друга поливают грязью!!!!!а Максим..............-Одним словом-ШОУ!
Выиграет Надя
Всё известно, выиграла Яна, слава Богу, а то писали тут про Сашу, у меня чуть инфаркта не было. У меня тётя работает на телевиденье, так она сказала, что выиграла Яна, и свадьба у них вот где-то будет))) Так что не сочиняйте.
А я слышала что Илона возвращается на проект, Максу дали возможность вернуть одну девушку и ней стала Илона)))
Яна- зануда!!!Постояно скиглит...Розгаваривает, как умирающий лебедь!
блин.так кто же выиграл на самом деле???
Саша редкая стерва - это сразу видно!на таких не женятся,таких в любовницах держат! а Надя вообще странная какая-то!и почему он её до сих пор не отправил домой?
Яна самая хорошая из всех!
Саша какая-то непонятная и наигранная,
Надя вообще истеричка..
Жаль,что Марина ушла..она у меня на втором месте после Яны была,в фаворитах!
да у меня тоже!
Скажите, кто же всё-таки выиграл Яна или Саша???
У меня дядя работает уборщиком навоза за лошадями,которых Макс брал на свидание к *** НаДЮШке,так он поддерживает хорошие отношения с продюсером шоу холостяк.Так продюсер раскрыл ему секрет----У МАКСА и Саши уже родилась двойня :2 мальчика и девочка!!НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! )))))))))))
двойня? два мальчика и девочка скорее тройня:DDDDDDDD
бред!!!