Гость
Статьи
Кого вы считаете …

Кого вы считаете красивей Меган Фокс или Анджелину Джоли?

Я считаю Меган намного красивей, а вы?

Кто-то
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

ой,вот забрасывайте помидорами,тапками..чем хотите.обвиняйте в зависти..мне все равно.ну не понимаю я как фокс можно красоткой назвать.ну реально стремная тетка.и чем больше я на нее смотрю,тем больше она не нравится. раньше джоли тоже не нравилась..но с возрастом она какое-то благородство приобрела,более грамотно мейк теперь ей делают..не скажу что могу ее прям красоткой назвать,но несомненно интересная,притягивающая и запоминающаяся внешность.

Дубинушка

В каждой есть что-то прелестное. Капля чистоты в грязной Джоли, капля мечтательности в глупости Фокс. Это несравнимо.

Rom
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна!

Rom

Фокс мало того, что не блещет интеллектом, так еще жуткая стерва. С ней и режиссеры отказываются работать, потому что мерзкий у нее характер. И весь этот внутренний отражен у нее на лице. Поэтому считаю ее внешность отталкивающей.

Кто-то

Сообщение было удалено

не люблю ни ту ни другую

правда джоли молодец ввела окончательно моду на губы,а у фокс брови красивы)

Ленивая

Фокс.Классная тетка.

Гость

Меган красивее сейчас, у нее и фигура получше. Джоли грубоватая.

Гость

мне у Фокс нравятся глаза-такие яркие, бирюзовые, наверное линзы.

Жвачка

Фокс реально попса. Джоли куда интереснее

Гость

Сообщение было удалено

согласна!

гость
Татьяна

Сообщение было удалено

так и есть, тем кто убежден что фокс "красавица" совет - посмотрите пару-тройку интервью с ней и с Джоли - все станет ясно

фокс рядом с Джоли даже не стояла, да и впринципе фокс слепили для коммерческой рекламы (слепили в прямом смысле - губы, ботокс, грудь и т.д.) "типа актерские способности" только приложение, для раскрутки - чтобы бабло на рекламе рубить

Гость

Конечно, Джоли, что за вопрос? Фокс это колхозница просто

Уха
Воланчик

Сообщение было удалено

Ну, зачем так далеко ходить? Мерил Стрип

Воображение

всё-таки Фокс

Аленка

Фокс-под Джоли косит! Люди глаза раскройте!

Аленка

и вообще,сравните их красоту в одинаковом возрасте,посмотрите во скольких фильмах снялась Джоли в возрасте 24 и фокс......Есть разница?А на счет пластики Джоли она только нос сделала и все,а меган все части тела, в том числе и мозги из селикона!

Гость
rom

Сообщение было удалено

да,а ещё и вид у неё как у заправской ***

Гость

Фокс.Джоли уже не та

Гость

Фокс

Гость
Rom

Сообщение было удалено

согласна!

Гость

Мэган красивее. И плевать, что на ней пластика - Джоли в юности тоже страшнователькая была

Ала

Мешан сделала операцию просто Джоли лучшее

Ала

Тихо ! Кто талантлив? Кто добрый? Кто семейный любитель который любит своих 6 детей.мешан так бы не смогла! Анджелина талант и вы посияем учитесь быть такими как заграничные люди знаминитости!

Ха что б Россия в сегда была классной

Лер
Ала

Сообщение было удалено

Да

Лер
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю это правда ну хоть один чел соглосился со мной

Приветик всем, вот решила заработать в инете.Помогите плиз!!! Перейдите на сайт и по рекламе кликните у Вас это займет всего 3 мин. выручайте! Вот сайт http://girl-party.ru за ранее спасибо.

Гость

Фокс красивая(когда накрашенная) но слишком исскуственная и стремная-есть в ней что-то что отталкивает((((И Джоли не в моем вкусе...

наз

джоли старая, а меган обалденная

Всевидящее око

Джоли красивее. Здесь нет смысла спорить. Из нее просто хлещет харизма... она мила и одновременно сексуальна!

Гость

Те кто считает Фокс тупой пустышкой, почитайте для начала с ней интервью.

Мег считаю красивей и сексуальней. А Джоли хоть и красивая, но создаёт впечатление отмороженной фригидки. Когда у её бывшего Билли Торнтана спросили, какого это было с Джоли в постели, он ответил что это было так же приятно как заниматься сексом с диваном... Сначала я конечно подумал что он просто гонит на неё, но потом присмотрелся к ней, к её поведению, и подумал: "представляю какое она бревно в постели"

Гость
Ала

Сообщение было удалено

ой, эта благотворительность и усыновление на камеру так смешат))))))))))))))

Талантливая? В чём? Актёрская игра у неё слабоватая. Играет роли не требующие профессионализма, развечто в стрелялках, так это не актёрская игра, а просто драка, в остольных же ролях где не требуеться кого-то бомбить, такое впечатление что смотришь на куклу которая не чувствует не любви, ни таски, не жалости. Та вообще ничего не чувствует

Гость

на вкус и цвет ..

Елена

[quote="Гость"]джоли уродина с маленькой буквы[/quot

Мне не нравиться Мейган Фокс. Тупая, надменная деревенщина. А Джоли всегда выглядела потрясающе. Сравните сами, кого можно в общество выпускать, а кого скот пасти. Мейган болше всего идёт с коровами в поле тусоваться чем на шикарной вечеринке. Что ни слово, то тупизм.

Елена

Пахнет педоффилизмом

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Эффектности? Если только доярка года, вот это эффектно. Она и так уже облажалась почти на всех светских мероприятиях. Джоли - леди с большой буквы. Мейган- *** с подворотни.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

АлаТихо ! Кто талантлив? Кто добрый? Кто семейный любитель который любит своих 6 детей.мешан так бы не смогла! Анджелина талант и вы посияем учитесь быть такими как заграничные люди знаминитости!

Ха что б Россия в сегда была классной

ой, эта благотворительность и усыновление на камеру так смешат))))))))))))))

Талантливая? В чём? Актёрская игра у неё слабоватая. Играет роли не требующие профессионализма, развечто в стрелялках, так это не актёрская игра, а просто драка, в остольных же ролях где не требуеться кого-то бомбить, такое впечатление что смотришь на куклу которая не чувствует не любви, ни таски, не жалости. Та вообще ничего не чувствует

Не согласна. Есть и драматичные роли, которые на слезу прошибают. Вы наверное просто один фильм посмотрели про Лару Крофт.

Кристина

У Анджелины настоящие губы а у Мейган Фокс фальшивые .Я за Анджелину Она по любому Лучше

Гость

Анджелину, конечно. В ней харизма есть, изюминка своя собственная, ее раз увидишь, не забудешь. А Меган - маникен, кукла неживая и скучная. У нее вообще своего лица нет, маска. Миллион таких безликих андроидов на свете и все одинаковые.

Леди ╧1

Меган Фокс просто продюсеры навязали сексуальный образ и эксплуатируют. И не дают сниматься в нормальных фильмах, где она бы мгла показать себя. Поэтому судить сложно. Фактура есть, а роли - фигня. Джоли вообще полный ноль как актриса, ей давали возможность сыграть нормальные роли, но она не воспользовалась. Из фильма в фильм - один и то же набор мимики, играет себя. И ни разу даже не напрягается, чтобы что-то выжать из роли. Одна из самых бездарных актрис имхо.

Леди ╧1
Елена

Сообщение было удалено

Какие драматичные роли? В "прерванная жизнь" играет себя, та же мимика как и во всех остальных фильмах, упор на природную истероидность, а это проще изобразить, когда есть благодатная почва. То же самое и "Джиа" - играет себя. Во всех ролях и фильмах одинаковая. Актёрский диапазон в принципе равен нулю.

Лизаа***

Самая красивая - Анджелина Джоли а мещан фокс сделаная простушка. Причем еще Джоли 37 и у нее 6 детей она все равно выглядит красивой привлекательной и интересней так что меган на ее фоне уродина

Гость

ну конечно Меган! Анджелина Джоли уже прошлый век. Она уже старая и к тому же у нее противные губы а не сексуальные. ЛЮДИ посмотрите на глаза Меган и Анджи! у меган секси взгляд как у лисицы

Гость
гость

Сообщение было удалено

напомню что Анджелина Джоли тоже делала пластику. если не верите погуглите и посторите на ее фотки в молодости и сейчас. она изменила форму носа, слепила себе скулы и сделала не одну подтяжку лица. эксперты это определили хотя сама Джоли строит из себя типа правильную и видите ли "негативно" относиться к пластике.

Оксана

http://s019.radikal.ru/i627/1306/bc/cb50a44aef06.jpg-я красивая.а не остальные

Гость

Джоли уже старая ее эра прошла. ее заменяют такие аппетитные цыпочки вроде Меган. и тем кто говорит что Меган "слепили" сначала посмотрите на свою драгоценную Анджи.

Гость

У Джоли культовая красота.

Хххх
Гость

Сообщение было удалено

Полный ноль это ты! А если тебе пофиг так какого ты тут делаешь?

Я

Джоли , а меган тупая *****!!!Вся на пластике

Гость крч

Джоли

Swag girl

Я просто в шоке что фокс сдесь считают лучше Джоли,о господи ,Джоли в раз 100красивей у неё большие глаза,классный нос,она не реальная, а в юности вообще ангел,многие понимают что никогда не будут как Джоли вот и выбирают себе кумира попроще как фокс с неправильным ,большеватым носом,мелкими глазами,не красивым профилем,у неё грубая внешность честно для меня она вообще никакая,как ее можно считать красивой,я в шоке,да она просто ,жесть у людей вкус,думают мы типа модные если нам нравится фокс,))хах да мне почти все симпатичнее фокс,та же Лима,дидонато,палвин,та даже Миранда кер лучше))