1. Кто талантливее?
2. Кто красивее?
3. Кто больше нравится?
1. Агния
2. РАЗУМЕЕТСЯ Агния
3. Агния
уж точно то что Дитковските намного красивее! тут уж нельзя поспорить.
1) Никто
2) Агния
3) Никто
Хз
Агния
Агния
Тему, видимо, сама Агния замутила... То-то про неё тыщу лет уже ничего не слышно... Пиаришься??
1. не знаю
2. Боярская
3. обе по фигу
1.Лиза
2.Агния
3.Никто не нравится
Агния ясное дело красивее. Боярская на мой вкус противненькая. А вот первая-красивая девушка, это мое мнение
обеих не знаю(((
это 2 мои самые любимые русские актрисы,еще нравиться александрова марина
боярская
У Боярской таланта побольше будет, но Агния красивее! И мне все равно на это, ведь любоваться на Агнию можно бесконечно)
Кто такая Агния понятия не имею, впервые слышу. А вот Боярская по-моему очень некрасивая на внешность, отталкивающая
У Боярской очень скользкое личико.
Агнию лично я рассматриваю как красивую девушку просто. а актриса она никакая. Боярская мне нравится внешне. Но вот голос у неё трубный какой-то и совершенно не соответствует внешности. Как актрисы они обе никакие.
1. Боярская.
2. Агния
3. начхать на обеих
Сообщение было удалено
ага коньками каждый день езжутDDDDD
Агния говорит интересно) с акцентом что ли или че, не пойму) Лизка с фотошопом тож ниче)
автор вы справниваете вилку с бутылкой
мне Боярская в "Адмирале" понравилась, талант в ней безусловно есть. Агния просто красивая девушка не более
Обе молодые девушки с внешностью теток. Как такое может быть мне не понятно. Агние всего 22 года, а выглядит...
Агния- идеал ) у нее просто фантастическая фигура ( я видела ее в жизни).. Боярская на внешность не нравится вообще- не люблю носы такие курносые.. и вообще просто не нравится по всем параметрам
Сообщение было удалено
и чтоо?? а выглядит супер! есть такие девушки - выглядят чуть старше,но так еще сто лет будут выглядеть. красавица она , что тут еще скажешь. А вот Лиза да, тетка теткой
Сообщение было удалено
Вы уверены что девушка в 22 года должна выглядеть так?
Я извиняюсь, но тут что-то в районе 35-38
http://www.kinomania.ru/stars/a/Agnia_Ditkovskite/vert/19.jpg
http://v.foto.radikal.ru/0705/c3/4fc231edcb8a.jpg
http://modanews.ru/files/images/13176.40.jpg
http://www.rudata.ru/w/images/1/19/Агния_Дитковските_01._Московский_кинофестиваль_2009.jpg
фильмы не видела ни с одной, тк не люблю русское современное кино. особенно мейнстрим коммерческий. но что-то подсказывает, что обе бездарные, как и многие современные звездули, думающие только о бабках, а не об искусстве.
внешне больше нравится агния. у боярской слишком резкие черты лица, может для фотосессий хорошо,а по жизни грубовато.
а вот папаня у нее талантливый.
странно как-то.. Агнию эту ни в одном фильме не видела, набрала щас в гугле - довольно страшненькая.. Боярская лучше выглядит (хотя ее я тоже только в клипе у Меладзе видела, но там она мне понравилась)..
Агния - 1,2,3.
Агния может и симпатичная, но не запоминается, в отличии от Боярской, для фильмов важнее быть запоминающейся. Фильмы с ними не смотрела особо
у агнии нет сильных ролей.
Сообщение было удалено
Ну блин, фигня какая-то...Лиза еще та страшила...Посмотрите повнимательней на ее лицо.Это реинкарнация внешности Майкла Джексона.
А Агния очень милая, симпатичная..и никакая НЕ СТРАШНАЯ!)
Сообщение было удалено
А у Боярской отец задрал..урод такой..Кому он может вообще нравится?!Ходит и ходит со своим голубым шарфом.
Внешне нравится Боярская. Агния не нравится вообще. Как актрисы обе в духе нынешнего времени бездарностей.
Сообщение было удалено
Это фанатский шарф. Он более за Зенит.
Сообщение было удалено
знаю...ну блин достало уже..
Да конечно..болеет за бомжей.
Просто ему за это приплачивают, ну или доступ на телевидение получает,дочь продвигает.
Агния красивее.
Но и у той и другой ужасные коренастые фигуры
Сообщение было удалено
особенно на ее фигуру
Реально, вспоминала сейчас хоть один фильм с Агнией, не смогла вспомнить не один
С Боярской как-то сразу приходят на ум фильмы,ну может потому что ее пихают больше?
Внешне они совершенно разные и сравнивать нельзя, каждая в своем амплуа, одна типа роковая красотка (агния) и вторая с кукольным лицом (лиза)
А вот по таланту мне не нравится ни одна из них,из современных актрис обожаю просто Дашу Мороз, тоже молодая и всего 26 лет, недавно мамой стала, но какой талант и молодец, взяла все лучшее от мамы и папы.. Как она в "Апостоле" сыграла и во МХАТе я ее на сцене видела, ну тут не отнять и не прибавить, талант от Бога
Сообщение было удалено
если низкоспиленное бревно без сисек для вас идеал-тогда да.Видела ее в Танцах на льду
Сообщение было удалено
У нее еще и нос как у попугая. Мамаша ее красивее была в Гардемаринах..но они конечно очень на лицо похожи, но фигура у Агнии не та...
Сообщение было удалено
видимо, у нас просто разные представления о красоте))
посмотрела еще раз внимательно на Агнию - ну вообще никакая внешность имхо..)
это никому не в обиду, если что)) просто мнение у меня такое))
Сообщение было удалено
ее рост-175 см.а сиськи(красивые кстати) она еще в Жаре показала.
две бездарности
Сообщение было удалено
+ 1. но Агния красивая. У Боярской лицо какое то непонятное
1.Боярская
2.Агния
3.Ну,внешне Агния,а вообще-Боярская
Боярская Лиза - красивая и талантливая, а Агния просто
симпатичная и особым талантом не блещет.
обе бездарности, только агния более красивая, боярская вообще страх
agnia
не нравятся обе.вообще.
Да у Лизки просто папаня круче, пихает ее во все фильмы, выезжает на его популярности. А у Агнии мама менее могущественная (Татьяна Лютаева), отец актер или режиссер в малоизвестном литовском театЕре. Вот вам и разница