Кто смотрел "Пусть говорят" с дочерью "Людмилой Гурченко"? Какое у вас впечатление?
Сообщение было удалено
наконец-то нашлись адекватные люди!
Сообщение было удалено
Родители могут мечтать о чем угодно. Но дети не обязаны соответствовать ожиданиям родителей. Это их жизнь, и живут они ее сами, в соответствии со своей личностью и своими интересами. А если мама-папа этого не понимают, то это их трудности.
Не судите- не судимы будеде
не судите и не судимы будете
Сообщение было удалено
Согласна, у меня двоякое отношение к ЛМ. Преклоняюсь перед ней как к Женщине, но как к маме и как к бабушке, и тем более как к дочери, не могу найти опрвдания
Сообщение было удалено
А теперь мне это скажете?
Да уж и как угодно можно относиться к Пугачевой, но как она грудью стала на защиту дочери в ситуации с Байсаровым, когда сына хотел отнять у Орбакайте, плевать ей было на всех и главное дочь в беде
Ага, Пугачева встала))).
Только нужно было раньше кристю воспитывать, когда она еще в 15 лет в койку к пресному запрыгнула.
но АБ тогда не до этого было.
152. Гость | 16.04.2011, 21:41:34 [2695843196]
Думаю, что Люся сама сейчас в *** у ... Ну не будем богохульствовать. Или уже сгнила. Не жаль таких.
Иди ж-пу Гурченко поцелуй
Сообщение было удалено
Ну и запрыгнула, во всяком случае они с Пресняковым ребенка не делили и остались в хороших отношениях
Проще всего сказать о Гурченко, как о плохой матери. А у самой Маши никаких устремлений по-жизни, видимо, не наблюдалось. Внешний вид (это ещё готовили к передаче) - жуть! О своей дочери что-то невнятное говорит, вроде:"Ей надо найти себя...". Та ребенком обзавелась,а искать себя ещё и не начинала. А годков-то не 17. Наследства видать ждаут с нетерпением. Теперь начнут войну за денежки, которые заработала их такая плохая мать-бабушка-пробабушка. Интервью явно не даром давали. Хоть-бы подготовились, двух слов связать не могли. Малахов хотел сделать бомбу, а получилась тягамотина с фальшивыми слезами-объятьями.
Ну и пусть часть наследства дочь, внучка и правнучка получат, что в этом плохого. Ее мужу 3/4 останется, тоже уж не слишком заслужил, таскался с бабами молодыми. Жаль, что дрогаценности ушли на сторону, в смысле тоже муже достались. Лучше бы правнучке их подарила, чтобы передавали из поколения в поколения, да где уж там , даже видеть ребенка не захотела. А дочери будет хоть какое-то моральное возмещение вреда, что там говорить, помогла ЛМ ей жизнь исковеркать.
Каждый человек сам кузнец своего счастья.А те кто не любят работать,лентяи и пр. - у таких всегда кто-то виноват,либо мама с папой,либо баба с дедой,либо злой дядя начальник.
Если доча ничего в жизни не добилась и даже не заработала на зубы,то это не мама виновата.
А что касается денег и пр.благ ,то родители должны детям до 18 лет,а потом уже дети долны помогать родителям.А нас к сожалению,многие только и ждут,когда у мамы с папой пенсия,чтоб пойти поканючить.
Сообщение было удалено
+1000000!!!
Сообщение было удалено
\+1000000!
Сообщение было удалено
А Аня вовсе не дубина. В Москве Медицинский техникум был только один - он выпускал фельдшеров, остальные училища, увы, и были медицинскими профтех училищами, т.е. ПТУ. Так что всё верно написано. Врачей выпускали Мед. институты, техникум - фельдшеров, а медсестёр - ПТУ.
Вот что-то родители ЛМ не отмахнулись от нее когда она 17 лет после "Карновальной ночи" не была востребована. А наоборот, всячески ее поддерживали, помогали. Еще неизвестно, смогла бы она все это выдержить без их поддержки и помощи. Зато когда мать состарилась и уже не могла ей помогать как домработница, то купила ей однокомнатную хрущевку и отселила. И даже не сочла нужным ухаживать, это делали дочь и внучка, которые вскоре забрали ее к себе т.к. она уже немогла себя обслуживать. Зато прибежала потом Гурченко в суд, судиться из-за квартиры, наплевала на волю матери. Не зря же у Гурченко последние годы было такое страшное лицо. Это ей наказание.
И спрашивается, зачем было Гурченко судиться из-за этой хрущевки? С жильем у нее все впорядке, с деньгами тоже. Видимо хотела подчеркнуть, что мать у нее нищая и ничего не заработала, батрача всю жизнь на свою доченьку.
Сообщение было удалено
Какую ерунду вы пишете. Медицинские, педагогические, музыкальные училища никогда не относились к ПТУ. Откройте справочник учебных заведений. Эти училища приравнивались к техникумам. В них учились 4 года и при поступлении сдавали экзамены. Во многие был большой конкурс при поступлении.
В ПТУ же получали обычно рабочие профессии (швея, парикмахер, кассир, строитель), учились всего 3 года и принимали всех желающих без экзаменов.
В медучилищах получали среднее специальное образование. Там, помимо получения профессиональных знаний, изучали программу 10 и 11 класса средней школы.
Прочитала комментарии, и ощущения остались еще хуже, чем, собственно, после псевдосенсационной недосмотренной передачи А. Малахова. Всегда поражали люди готовые лезть в чужие дела. Вам что, всем своих проблем в жизни мало! Ну не касается нас, что там у них в семье было. Пили ли Л. Гурченко или ее дочь или нет, гуляет ее муж или не гуляет (что же столько радости по этому поводу!?), судятся они за квартиры или что-то другое. Ну да, со стороны все же так хорошо видится.
я знаю,что такое брошенные дети.прости марковна,царство тебе небесное,но машу ты не любила никогда!можете все спорить со мной вечно,но машка-брошенный ребёнок.зачем-то начали приписывать марии алкоголизм и наркоманию.и я думаю,если бы бабушка меньше страдала манией величия,внук бы не пострадал.а мария всю жизнь билась с нуждой в одиночку.пока люда следила за своей внешностью и своей личной жизнью.ещё раз повторяю,и это моё мнение ,людмила не любила никого,кроме себя.эдита пьеха,алла пугачёва,ирина аллегрова -никто у них из детей и внуков в нищете не живёт и не наркоманит,и у всех есть защита в лице родных,а у маши королёвой нету,и ещё вы все навалились.мне 52 года и выгляжу я как маша,но никогда я не пила и не наркоманила,а между тем,маша для своих детей хорошая мать и бабка!только двух таких дам я и знаю,которые оттолкнули своих детей-маша распутина и люда гурченко.прости маша королёва наши каменные и глупые сердца.дай тебе силы выдержать остальные испытания,которые выпадут ещё на твою долю.а с матери твоей БОГ спросит,не как она выглядела перед смертью и какой хорошей актрисой была,а как выполнила свой жизненный долг на земле...
елена
и ещё вы все навалились.мне 52 года и выгляжу я как маша,но никогда я не пила и не наркоманила.
У нас на работе женщины, которым за 50, выглядят по разному, кого как природа наградила (пьющих среди нет). Понятно, что дамы, которые имеют деньги, выглядят иначе. Не сомневаюсь, что те же Пугачева, Ратару, Бабкина и пр. без серьезных денежных вливаний в свою внешность смотрелись бы совсем иначе. Так что не будет осуждать женщин, у которых таких денег и близко нет.
елена
ещё раз повторяю,и это моё мнение ,людмила не любила никого,кроме себя.эдита пьеха,алла пугачёва,ирина аллегрова -никто у них из детей и внуков в нищете не живёт и не наркоманит,и у всех есть защита в лице родных,а у маши королёвой нету,и ещё вы все навалились.
Я думаю, что жизнь Марии сложилась бы значительно лучше, если бы ее мама была простым бухгалтером или учительницей. Не надо все мерить на деньги, - близкие, теплые отношения с мамой гораздо больше дают нам счастья, жизненной уверенности, душевного покоя. Маша была всего этого лишена, она вообще не стала частью жизни мамы, а так что-то вроде ошибки молодости.
согласна с вами.
Эдита Пьеха тоже не варила каши дочери,как и многие творческие и занятые гастролями люди.И тоже не всегда с дочкой у них понимание,но все-таки не до такой степени.
И потом,что значит судилась за квартиру,а почему она должна дарить дочке квартиру,которую купила на свои деньги?Если дочь не оправдала её ожиданий,то какие подарки.Иди милая работай сама и зарабатывай.Да ещё и маме купи чего-нибудь.Вот это было бы правильно.
Доколе детки будут доить своих родителей?
Вот что сама Гурченко говорила о дочери - мол, она и дочь как бы потеряли друг друга. Действительно давно не виделись, но ссоры как будто и не было.
Людмила Марковна поведала, что родила будучи еще совсем молодой. Она ощущала себя такой чистой, невинной, и ребенок стал настоящим потрясением. Родители забрали у нее дочку, растили среди домашних животных: собак и кошек. По словам Гурченко, сильно раскормили Машу... Через три года она забрала малышку. Гурченко с сожалением вспоминает: в девочке не было таланта. Она старалась, "выдвигала" ее в жизнь, а получился ребенок... не очень. Людмила Марковна проронила: мол, не получилось как у Михалкова. Не вышло из Марии необыкновенного чада.
Больше о дочери Гурченко ничего не сказала. Видимо, и до той поры досадовала, что так неловко вышло - гениальная актриса родила совсем не гениального ребенка.
http://beta.novoteka.ru/?s=showbiz#nnn15095847
Сообщение было удалено
А что, мать Гурченко не заработала однокомнатную хрущевку, вкалывая много лет на ЛМ как домработница и помогая растить дочь? И купила ЛМ квартиру именно тогда, когда мать стала старой и больной и сама стала нуждаться в заботе и вниманиии. И заботились и ухаживали за ней внучка и правнучка и вполне справедливо она им завещала квариту. Но ЛМ похоже это взбесило, дескать старухе ничего не принадлежало,все мое.....Какой все-таки Гурченко убогий человек.
Сообщение было удалено
Настоящие отнощения между полноценной матерью и дочерью не имеют слов должен. И не думаю, что еслиб ЛМ занималась своей дочкой, говорила бы ей какая она хорошая, красивая умная и талантливая и поддерживала ее, что Маша бы превратилась в такую тетку. А ЛМ кинула дочу на бабушку, а ее общение с ней в детстве сводилось к тому какая она сякая не такая. Хотя как актриса Люся была весьма талантлива.
"...А что, мать Гурченко не заработала однокомнатную хрущевку, вкалывая много лет на ЛМ как домработница и помогая растить дочь? "
У нас полным-полно матерей ,которые помогают дочерям растить детей.Но почему-то только редкие единицы покупают матери квартиру?? А большинство даже спасибо не говорит,принимая все ,как должное.
Я считаю,что тот кто платит,тот и диктует,увы.
Сообщение было удалено
Ой какая добрая Гурченко, купила матери квартиру.... Да только сделала это не из-за доброты, а чтобы не было в доме старого, больного человека. Тем более что мать за столько лет проживания имела право на жилье в ее квартире (а вполне возможно что Гурченко получала квартиру с учетом и матери, как было положено в советские времена)и надо было или отселить ее, или разделить квартиру. Вполне могла бы оставить старую мать жить с собой, тем более что жилищные условия и материальные возможности позволяли это сделать без особого ущерба для себя, любимой. Но предпочла отселить старую, больную мать, типа на фиг теперь не нужна, у звезды должна быть звездная жизнь, а не самые заурядные родственники, да еще в ее квартире. И не сочла нужным за матерью ухаживать, заботиться. Зато судиться за квартиру побежала, дескать всё ее, мать ничего на заслужила и не заработала. Гнилой человек эта Гурченко. Бог даже не стал дожидаться когда она уйдет в другой мир, а наказал ее еще в этой жизни, дав ей такую страшную внешность. А по сути это не внешность, а душа ее вот такая - страшная, злобная, лишенная доброты, смотрящая на мир пустыми, мертвыми глазами.
Гость 182,вы так уверенно говорите об этом,как будто Л.М. была вашей родственницей.
Не судите,да не судимы будите.
Сообщение было удалено
А какое право имела эта старая мымра отсуживать квартиру у дочери, которой бабушка (!) завещала квартиру. Что, Гурченко обиделась, почему ее мать не ей завещала, а Марии? Гори она в аду, тв*рь такая! Ненавижу жадных людей, стремящихся нажиться за счет родных.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Пусть Гурченко была талантливой актрисой, но как человек - самое настоящее г***но.
Сообщение было удалено
Старая б***дь, страдавшая звездной болезнью, что с нее возьмешь.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Могла бы Гурченко и помочь своей дочери, чай не бедствовала. Ладно, никто не говорит о косметических операциях для Маши, но на те же зубы или необходимые лекарства могла бы мамаша найти денег. Ан нет, вместо этого по *** скакала да альфонсов обеспечивала. Тьфу, слов нет!
Сообщение было удалено
Не скажите. У Пьехи внук актер, у Ротару сын бизнесмен.
Сообщение было удалено
Гораздо гаже читать мерзости, совершенные при жизни вашей любимой Марковной.
Одним словом передача ни о чем. Что может сказать дочка не общавшаяся с матерью 20 лет?! Ничего. Вот и ненужная передача ни о чем.
Сообщение было удалено
Вот именно. Она и за внука Дени горой стояла, чтобы папаша его не отбрал у Кристины. Да и Кристина пусть редко бывает со своими детьми, но верит в них, помогает и поддерживает. А Валерия, у которой трое детей? Те тоже вроде на алкашей не тянут, правда, они еще подростки. Но вроде они с матерью в нормальных отношениях, и сама Валерия за них пойдет и в огонь, и в воду.
Сообщение было удалено
Правильно,Бог не фраер и всё видит.
Сообщение было удалено
+100000000000
Сообщение было удалено
Ах, какие святоши тут собрались! Вы в монастыре живете? Или хранили девственность лет до 30ти, пока не встретили принца, влюбленного в вас раз и навсегда?
Сообщение было удалено
Согласна. Только любовь к детям и моральную поддержку никто не отменял, независимо от того, сколько им лет: 5, 10, 25 или 50.
Сообщение было удалено
А Вы, так хорошо знаете, что Бог видит, а что - нет? Настолько высокоморальны? Так кто здесь святоша?
Ну не была Л. Гурченко хорошей матерью, сама об этом говорила, нам-то какое дело до ее личной жизни? Неужели так нравится перемывать умершему человеку "кости". Пусть близкие ее и судят, но уж никак не посетители дамских форумов.
Сколько гнусностей про людей написали и раздели до костей.
Еще неизвестно что с вами со всеми в 52 будет. Неизвестно какой матерью вы останетесь, когда дети выйдут из под вашего контроля.
197. Гурченко от себя всех близких отшила. Поэтому и судить ее могут только люди посторонние.
Для Люськи в жизни важны были три вещи - карьера, внешность, мужики, да пожалуй еще и деньги. Вот пускай сейчас с того света смотрит как ее муж на ее денежки с молодыми женщинами живет-развлекается. Хотя он ей и так последние годы изменял, но сейчас наконец-то сможет развлекаться открыто.
Да, тяжело быть знаменитостью, и после смерти покоя нет.
199
Вам больше заняться нечем, как других осуждать?
200
Стало легче после того, как высказались?