Гость
Статьи
Кто смотрел "Пусть …

Кто смотрел "Пусть говорят" с дочерью Людмилы Гурченко?

Кто смотрел "Пусть говорят" с дочерью "Людмилой Гурченко"? Какое у вас впечатление?

Полина
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Уйма времени
Колобок ИСЯ

Сообщение было удалено

она и сама говорила об этом в интервью. конечно не в последних. И конечно не в таких формулировках - я бросила свою дочь. Она говорила что у них сложные отношения и она прияла решение не общаться с Машей, потому что ей очень тяжело это делать. Поищите в интернете, эти статьи есть. Кстати, на НТВ была программа где об этом говорили

Гость

Да пральна. Не х Маше ничего оставлять. Ни внимания ей материнского, ни денег, ни квартиры. Не заслужила. Она же как мать не бухала с молодости, мужиков не меняла, по рукам не ходила. Детей воспитывала, внуков. Не в ЛМ пошла. Не в маму дочка.

Alinaes
Колобок ИСЯ

Сообщение было удалено

Квартира была завещана Маше. Потому, что она ее досматривала . А гурченко выставила родную маму под предлогом, что некомильфо ей, звезде, дома старушку иметь.

Уйма времени

да дело не в квартирах. Заслужила - не заслужила. А в том что ей не дали базы - материнской любви. Что не умаляет достоинств ЛМ как актрисы, и с этим никто не спорит. Мне вообще эта ситуация очень напоминает Осеннюю сонату Бергмана. Отношение матери к младшей дочери - инвалиду. Мерзейшая история, иногда физически тошно становлось смотреть

Да стыдно ЛМ было с дочерью общаться. Маша видела всех ее любовников. Психику ребенку сломали уже с детства. В экспресс-газете так и написано, что Маша ненавидела мамашкиных мужиков. Вот Гурченко ее и не допускала к себе. Гурченко же как черт в юбке была. Кто читал книгу "стоп, Люся" -там написано как папа-батрак Люську подначивал. "Вертись всю жизнь как черт на сковородке". Вот она и крутилась. Как говорится, плохие девочки попадают куда надо, а хорошие -в рай! Маша хорошая. Наверное, попадет в рай. Только жизнь у нее тяжелая выдалась.

http://eg.ru/daily/cadr/7179/

http://eg.ru/daily/cadr/5417/

Гость

А Малахов проныра ещё тот! Уже подсуетился, наверняка даже ещё на самих похоронах! Думаю, не за бесплатно дочь дала такое эксклюзивное интервью.

Светлана

Если бы Гурченко была хорошей матерью, она не была бы Гурченко. Мы конечно готовы отказаться от удовольствия смотреть "Вокзал для двоих", "Любовь и голуби" и.т.д, и т.п., обошлись бы без очередной, заурядной, народной артистки, главное, чтобы обычная девочка Маша была счастлива. Мы все очень добрые и сопереживающие. Только вот я не знаю как бы мы распорядились таким талантом, как у Гурченко. Похоронили бы его в памперсах, ветрянках и пропердольках или нет. Совместить одно с другим звездам такой величины как она, удается крайне редко. А вообще- не суди, да не судим будешь.

Светлана, это у тебя мать алкашка с соседней ветки про "Желаю смерти своей матери!"? Ты лучше займись своей проблемой.

Уйма времени
Светлана

Сообщение было удалено

крайности пишите. можно совмещать и то. и другое. Да, не идеально. А если по другому никак, то и нефиг рожать. Мужика она пыталась таким образом удержать что ли? Почему полно актрис, и вполне номральных, у которых нет таких жутких историй? Почему у Светланы Немоляевой такой замечтальный сын? А ведь Немоляева очень хорошая актриса, если вы видели ее в театре. Такие итории как у ЛМ с ее дочерью возможны только тогда. когда родитель целиком и полностью бросает ребенка. Вообще. А не тогда, когда не получается уделять достаточно времени или трудно совмещать с работой. И не любить. ЛМ же с детства видела себя артисткой, в ее замечательных и очень интересных мемуарах (кстати. очитайте, у нее реально есть писателььский дар, мемуары она писала сама), она пишет как ей хотелось быть артисткой. и никем другим. Не стояили там дети не на первом, не на тридцать первом месте. Ну и зачем тогда было рожать? с наджедой что само вырастет как-нибудь? В итоге имеем сломанного несчастного человека. Что есть целиком и полностью вина ее матери

Кстати, да! Я могу обойтись без всех фильмов Гурченки! В "Любовь и голуби" в оли Раисы Захаровны она омерзительна. Да и в вокзале для двоих, пардон, как то не ахти. Она заурядна. Просто фигура хорошая. Видали актрис и получше.

Светлана

110.в какой ветке? какая алкашка, у вас папанойя?

Гость

Заидите на ветку о мамашах - как много тех кто от своих матереи отдалился, а то и просто прекратил обжение. И правильно сделала - вполне вероятно что мать ее также дрючила всю жизнь - Да кому ты нужна... Да лучше дочеи занимаися... А сколько тебе за етот филм заплатилИ...

Гурченко еи квартиру купила - многие из вас ето сделали ?

А бабушка за ее спинои внучке ее отписала, даже не спросив.

Молодез Гурченко - жила так, как хотела, посылая таких вот критиков в ж...пу. Дала столько, сколько считала нужным . Дочке маловато показалось? - тоже в жо...пу !

Уйма времени

Сообщение было удалено

а я вот наоьборт считаю, что она была замечательной характерной актрисой. но фигура у нее - ужас-ужас. Если бы у нас была развита культура мюзиклов, масштабных опереточных постановок - вот это ее стезя! Эстрада в самом лучшем смысле. То, что она пела последние годы - это ну кошмар. Она у меня ассоциируется с Марлен Дитрих (тож кстати похожая история с дочерью).

Думаю, что Люся сама сейчас в *** у ... Ну не будем богохульствовать. Или уже сгнила. Не жаль таких.

Уйма времени
Гость

Сообщение было удалено

то-то у нее во многих интервью касной нитью - ах, никто не может ужиться с сильным человеком! Ах, как пичальна. А как ужиться, если "сильный" человек либо гонит от себя, либо жрет? Мы не знаем. каково ей реально было жить, вот такой какая она была. Уж что касается фасада, тут она блюла марку.

Alinaes
Светлана

Сообщение было удалено

Пугачева, например, тоже не всегда могла дочери каши варить, не в этом дело. Она любила свою дочь, поддерживала, верила в нее. И прекрасные отношения у них. А люся ни с кем из близких не смогла по- людски- это показатель самой люси.Уж пока была невостребованной- надо было не квасить горькую с ипарями, а семьей своей заниматься.

Полина
Колобок ИСЯ

Сообщение было удалено

Полина
Полина

Сообщение было удалено

Ну если бы она привезла из деревни мать и купила квартиру, то это еще куда бы не шло. Но те кто постарше помнят, что квартиры тогда получали бесплатно через исполком или предприятие, где ты работаешь. Количество метров зависило от членов семьи. Так что Людмила Марковна получила в свое время квартиру с учетом дочери, отца, матери. Потом Маша вышла замуж, отец умер, а ЛМ поменяла квартиру на более дорогую и большую, а матери купила однушку-хрущевку. Мать жила там одна, за ней ухаживала Маша и Лена, внучка ЛМ. Когда мать умерла, то оставила завещание на Машу, но ЛМ начала судиться из-за этой хрущевки с Машей и отсудила, т.к. она уже была пенсионерка по возрасту,а пенсионерам положено независимо от завещание 2/3 наследства, полагающегося им по закону.

Скорее всего себе на пластику и на костюмы все деньги за отобранную квартиру спустила

Гость

Вообже родителям звезд своиственно считать своеи заслугои успехи детеи, а детям охота пожизненно получать компенсацию за *недостаток внимания* . Я в етом вижу корень проблемы семеиства Гурченко. Родителеи мы не выбираем, 50% детеи - незапланированны , так чо ж ? Надо всю жизнь подстаиваться под своих родственников ?

Что Гурченко имела - ето ЕЕ., поделилась как считала нужным, но видно тут варянт - не сколько дала, а сколько у нее осталось. И зачем еи так много ?

Гость

Я читала что Марк -внук умершии от передозировки, учился в Англии , на какикулах был дома когда умер. Ето на мамину медсестринскую зарплату ? Или на бабушкину ? Гурченко после его смерти дочь винила что сына проглядела - круг замкнулси, тогда и перестала обжаться.

И правильно сделала. надо избавляться от тех кто жизнь тебе портит. Только не все осмеливаются, вот и плачут на форуме.

Хорошо что ее прибрали. А то надоела уже со своими кривляньями. Пора уж и честь знать.

Гость

Гурченко бросила старую, больную мать,отвернулась от дочери, внучки, не захотела знать правнучку, - может за это ей в старости досталось такое страшное лицо?

Гость

Всех нас приберут, и 124 тоже, даже если она не кривляется. А лицо страхное - ето от старости :) Старость - страшна. Много красоток за 70 знаете ? (Ои только не надо мне о своеи доброи бабушке:)

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

девочка, насколько я в курсе - тебе около 30 лет? Как же ты можешь позволить себе называть ЛМ люсей и писать такие гадости...Сиди себе в своей эмигрантской опе и помалкивай! Обсуждай вашего сапатероса, престарелого хулио иглесиаса и т.п. Брысь!

Тоже гость

Гурченко прекрасная актриса и прожила свою жизнь так как ей хотелось, и не пытайтесь навесить на нее обывательские стандарты. Чихать она на все хотела. И это ее выбор. Браво,Людмила Марковна!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да причем здесь красотки? Вон Ирине Скобцева старше Гурченко на 8 лет и от красоты остались лишь воспоминания, но у нее нормальное лицо пожилой женщины. Нет этих ужасных, мертвых, еле открывающихся глаз.

Гость
Тоже гость

Сообщение было удалено

Да вряд ли ей на том свете нужно ваше браво. Тогда уж лучше скажите - земля пухом.

Уйма времени
Тоже гость

Сообщение было удалено

вообще-то это общечеловеческие стандарты. Но я думаю, что за это чихательство она платила очень большую цену. Только мы всего этого не знаем, и может быть не узнаем вообще

Гость

129 - вы думаете она от етого не страдала, когда такои результат операзии увидела ? Даже страхсно представить ее реакцию.

Аглая

эта съемка у малахова была промо-акцией перед дележкой наследства.эти дочки-внучки-правнучки, им даже сказать было нечего про люсю. видно, что теплых отношений у них никогда не было, а может и всю жизнь доча отдельно от люси жила, с бабкой. и я не говорю, что они виноваты в чем-то. ведь, я так догадываюсь, люся не была подарком. Всё это по-житейски понятно.А противно было смотреть на их потуги что-то выдавить из себя подобающее моменту, а - нечего.Противны эти промо-походы на могилу с обниманиями.Да, поняли мы, поняли - есть кучка близких, плохо социально устроенных родственников, им бабло нужнее. Ну че уж так прям...

Гость

Аглая

Противны эти промо-походы на могилу с обниманиями.Да, поняли мы, поняли - есть кучка близких, плохо социально устроенных родственников, им бабло нужнее. Ну че уж так прям...

Видимо, ЛМ также как и вы рассуждала - главное, это деньги, а все остальное чепуха. Поэтому и мать свою, которая у нее практически чуть ли не всю жизнь в домработницах прослужила, выставила за ненадобностью. Наверное тоже считала, что матери только бабло от нее надо. Да уж, ЛМ, свое личико под конец жизни вы полностью заслужили.

Татьяна

Дорогие мои добрее надо быть, добрее!!! ЕЕ талант все перевесит. А что вы можете ??? Осуждать могут только недалекие и посредственные люди. Мне жаль вас ...

ева

Вообще-то Людмила Марковна дочь не бросала,воспитывала её ,после свадьбы купила им квартиру,общалась и с внуками,помогала деньгами.Разлад пошел после смерти внука Марка.И в интервью она говорила,что дочь даже не приходила к ней в больницу.Приезжала она и к внучке на тренировку,сидела смотрела,все её узнали,а внуча так и не подошла. А сейчас они просто делают деньги на имени великой бабушки.Не бесплатно же они такие интервью дают и разрешают себя снимать на кладбище?

Любить надо при жизни,слезы после смерти в расчет не идут...

Гость

Да зачем такой звездной мамаше такая заурядная дочь? Тем более как вы себе это представляете - Людмила Гурченко красотка 65-ти лет и 42-летняя дочь, которая выглядит как ее ровесница? А что завещение не оставила так это и не удивительно - дочь, внучка и правнучка ей на фиг не нужны; мужу оставлять тоже радости мало, дураку понятно что после ее смерти женится на молодой и чем будет богаче, тем молодок вокруг него будет больше; государству оставить или благотворительному фонду жаба задушит. Вот и не написала завещание, что не напиши все для нее плохо.

Гость

Многие звезды такие хорошие родители. Лизу Боярскую вспомнила, сразу видно, что девочка росла окруженная любовью, реализоваться смогла прекрасно. А бывают и другие родители, да, печально это(.

Алена

Этот Малахов-такой фальшивый, а правнучка у нее замечательная и Люся все равно самая ЛУЧШАЯ насвете актриса и Аслан ее любил!!!!

Гость

А почему Гурченко последние годы так ужасно выглядела? Это результат пластических операций или проблемы со здоровьем? Глаза полностью не открывались и какие-то неживые.

Лада

Я не хочу плохо говорить о Гурченко (о мертвых плохо не говорят), но меня всегда коробило то, что она везде воспевала отца и вообще ни одного хорошего слова не сказала про свою мать, которая вообщем-то ей вырастила дочку.. ведь только и слышалось, папа был такой и сякой, а где собственно мама была в это время?

Лада
Гость

Сообщение было удалено

ну Быстрицкая вне конкуренции (1928 года рождения) и Инна Макарова неплохо выглядит (1926 год рождения), Вера Васильева из Сатиры просто шикарно и недавно ее видела по телевизору на творческом вечере каком-то (1925 год рождения). Во всяком случае они не смотрятся пародийно как Гурченко в последние годы, стареть тоже надо достойно и с уважением к себе

Гость
Тоже гость

Сообщение было удалено

Гость
гость

Сообщение было удалено

Медучилище - это ПТУ, вы не знали?

Гость

а что раньше медучилище это было престижно???

ева

В конце концов - это все закрытая частная жизнь,каждый человек имеет на это право.И у каждого из нас есть скелеты в шкафу.

Давайте вспомним,что завтра Вербное воскресенье и будем добрее,хотя бы к памяти великой актрисы.

Гость

144, это вы не знали, что никогда мед и педучилища не приравнивались к ПТУ, медучилище - это на одном уровне с техникумом, а ПТУ - отдельная тема.

Евгения

Даже если Гурченко перестала общаться с дочерью 20 лет назад, так дочурке то уже было за 30- то есть большая девочка. Так в чем вина-то Л.Г.? Она ей такую жизнь устроила и опуститься помогла?(похоже выпивает и она , и внучка). Разве в таком виде можно работать медсестрой? Вы бы доверили такой тетеньке делать уколы? И не у всех у нас звездные родители- так что ж теперь? скатиться по наклонной?

Гость

Артистка Гурченко неплохая, наберется приличных 3-4 роли. А как человек....всю жизнь гонялась за мужиками, благодаря своей популярности мужиков имела (правда поклонников вообщем-то было не так уж и много, ее внешность и манера поведения на любителя.Была бы к примеру учительница или врач, то мало бы кто на такую немолодую, вечно кривляющуюся тетку внимания обращал)

Гость
Аня

Сообщение было удалено

ну какая же ты аня дубина!!! только в среде быдла и хамла профессия медсестры может считаться птушной.

Гость

Сообщение было удалено