Гость
Статьи
Кто смотрел "Пусть …

Кто смотрел "Пусть говорят" с дочерью Людмилы Гурченко?

Кто смотрел "Пусть говорят" с дочерью "Людмилой Гурченко"? Какое у вас впечатление?

Полина
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ева

Да,Аня, 52 года. Она 1959г.р.

Гость

А мне очень жалко дочку и особенно внучку, она так волновалась, а когда Малахов упомянул о ее погибшем брате, заметили как она расплакалась? бедная девушка

Полина

Если Людмила Марковна не оставила завещания, то вполне возможно что обойдутся и без борьбы за наследство. Марии надо в течении 6 месяцев обратиться в нотариальную контору с завлением, что она желает вступить в наследство. Через 6 месяцев она вступит в наследство. Правда, если она не придут с ее мужем к соглашению кому что и сколько досталось, тогда тот кто не согласен может обратиться а суд. А наследство делится следующим образом - половина от того, что нажито в период брака достается мужу. А остальное делится в равных долях между наследниками - в данном случае между Марией и мужем Людмилы Марковны. А кто-нибудь знает, сколько она лет в браке с мужем прожила?

Гость Z
Полина

Сообщение было удалено

Вроде бы 20-ть.

Старая пятка
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит, яблоко от яблони не очень далеко упало.

Аня
ева

Сообщение было удалено

Тянет на 70

Лилёк .

Поражает, что единственный ребенок Маша и мать не могли никак найти общий язык.Кто в этом виноват .Слышала интервью Гурченко , что дочка сама не захотела общения.Что то у них произошло, после этого прекратились все родственные отношения.

Гость

Борис Андроникашвили - отец Маши - был долгое время мужем Нонны Мордюковой. Плейбой такой был.

Любопытно, что он был очень образован, начитан. Т.е. у Марии смесь интересной и яркой генетики, но я так и не услышала: кем она работала.

И мне показалось, что и внучка тоже не особо нашла себя в жизни. Странно мне это.

Лилёк .

Я всегда думала , что ухаживать и следить за собой передается по наследству, хоть в малой степени.Но здесь показали женщину , которая вообще наверное к зеркалу никогда не подходит( перед передачей более менее привели в порядок, видимо семья готовится к богатой жизни)

Лилёк .

58.Вот - вот с такими данными наследственными.Папа был из очень интеллигентной семьи.

Аня

но я так и не услышала: кем она работала

Медсестрой

Лилёк .

58.работала медсестрой.

Гость

а я вот как-то не поняла похороны Гурченко,почему её несли военные и залп оружия,она что в армии служила и военное звание имела?

Полина

Что касается пластики, то наверное для артистов это не только желание моложе выглядеть, но и большие возможности в своей профессии. Вряд ли бы Гурченко взяли на роли в фильмах "Небесные ласточки", "Соломенная шляпка", "Пять вечров", "Двадцать дней без войны", " Любовь и голуби" если она была была бы без пластики. Она бы просто внешне не подошла бы на эти роли.

Гость

Очень интересное интервью с четвертым мужем гурченко -Купервейсом.

http://7dn.ru/article/7days/538066/1

Гость

дочь выглядит старше матери лет на 20.....

Гость

Значит, как Люсе- так простительно бросить родную мать и лишь после ее смерти вспомнить и судиться за ее квартирку. А Маше, которая, кстати, досматривала бабушку до последнего, исполняя Люсин дочерний долг- надо все оставить мужу и тихонько отползти. Лицемерие какое, жесть...

Гость

Как бы она не выглядела- она свою дочку не бросила, как Люся.

рябина

да чего вы все пристали к дочке Гурченко?прям поражаюсь, такое пишут, что пьет, и т.д. неужели не видно, что живут очень скромно, если не бедно, она скромная медсестра, и работает одна, и видать она болеет чем-то, скорее у нее или давление или почки, и не пишите всякой чепухи!

Я смотрела последнее интервью Малахова с Гурченко, был вскользь задан вопрос о Маше, Людмила сначала сказала, что это - закрытая тема, а потом с раздражением сказала - "Музыкалка - не пошлО, фигурное катание - не пошлО, в школе - училась плохо, Чего надо было - сама не знала". Я так поняла, что Маша не оправдала ожидания мамы, стала жить совсем не так, как хотела мама. Ничего не было сказано о муже Маши где он и что с ним. Маша стала медсестрой, возможно, что имела дурные привычки и её образ жизни никак не вязался с образом звёздной мамы. Не вписывалась Маша в ту среду и всё! "Ну - и живи, доча, так, как хочешь, а я по твоим правилам и понятиям жить не собираюсь!" Как-то перекликается с проблемой дочери Маши Распутиной. То же самое и у Федосеевой- Шукшиной с дочкой. Ну, а с другой стороны - эти дочки уже взрослые тётки, чего им делать в "звёздной среде", если они там ни одним боком? У них своя жизнь! Я думаю, что у этих дочек претензии к своим мамам - мамы не делятся со своими дочками(заурядными простыми тётками) частью материальных благ. Мне кажется, что знаменитости очень болезненно переживают неудачи своих детей и стараются вообще убрать с глаз своих этот "брак" в своей жизни.

Алена
СЗК

Сообщение было удалено

согласна

Гость

Сообщение было удалено

давайте начнём с того, что Люся дочку вырастила, выучила на медсестру, благополучно выдала замуж, общалась с дочкой, когда у той появились дети, общалась в внуками. А общаться перестала, когда у Маши умер от передоза сын Марк. И каковы истинные причины разрыва отношений взрослых и самостоятельных людей, хотя и родных - не нам судить.

Аня

Ничего себе "выучила на медсестру". На медсестру учат в медучилище - точнее ПТУ. Образование престижнейшее девочке было дадено))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой,ну зачем так,о покойниках плохо не говорят. а Машу жалко,все здесь пишут,что выглядит она ужастно-это действительно так-на фоне Марковны. а посмотрите на наших баб у которых трагически погибли дети или на жизнь надо вкалывать,чтобы помочь детям-как они выглядят,замученые,вот и Маша не от хорошей жизни видать такай. согласна,что пьянство это не хорошо,но не все же с большой волей,а Маше какого было,зная и видя,что мать такая звезда,а она для нее никто и ничто.

Аня
СЗК

Сообщение было удалено

Нормальные матери своих детей с синдромом дауна "браком", как вы выразились, не считают, а тут...

Милана

Рябина,я с вами полностью согласна!!!!!!!!!!!!!

Гость

гурченко -без пластики и макияжа-одно лицо с машей

http://eg.ru/daily/cadr/25123/

Alinaes

А люся вообще все, что не помещалосьв ее звездность , хе ри ла и вышвыривала. Мать родную престарелую- на х, она мешает друзей водить. К дочери своей сплавила помирать и забыла про нее. Дочь не вписывается в ее светлый образ- на х ее, только пусть квартиру завещаную отдаст и идет лесом. Позорница эта люся как человек. ни как дочь ни как мать ни как бабушка не состоял

Аня
рябина

Сообщение было удалено

Да ладно вам, никто к ней не прицеплялся, все сочувствуют её нелёгкой жизни. Но, во-первых, у кого она лёгкая? Остальные люди тоже не на облаке живут, ещё и не такие проблемы у людей. А во-вторых, она в свои 52 объективно плохо выглядит, и не от бедности это зависит.

Полина
СЗК

Сообщение было удалено

Согласна с вами. Многие звездные мама хотят, чтобы их дети тоже были успешными, как бы соответствовали их звездному статусу. Хотя внимание от мам такие дети получают часто весьма недостаточно - у них работа, публичность, личная жизнь и т.д. Как-то у них порой невольно проскальзывает - ведь так много дали, все у них было, чего им еще надо было? Да, в материальном плане дают в детстве много, а в моральном?

Аня

Чтобы дети были успешными, в них вкладываться необходимо.

Елена

Как вам не стыдно и не противно сплетничать! Умерла великая актриса, равных ей нет! Воспитывала или нет свою доченьку, бросила мать или нет(хотя почему бросила, если перевезла в Москву и купила квартиру) не вам судить. Не судите и не судимы будите.

Гость

Гурченко,Пьеха,Мордюкова,Ротару.Распутина,Толкунова и многие другие успешные женщины.Кто их дети? В основнй массе неудачники.Многие наркоманы и алкаши

Уйма времени
Лилёк .

Сообщение было удалено

сколько я знаю историй конфликтов отцов и детей, всегда это по вине родителей. У Л.М. просто было гораздо больше возможностей высказаться на эту тему, показав все в выгодном свете для себя. Я не знаю ЛИЧНО ни ЛМ, ни ее дочь, но работала в газете и слышала от своего коллеги, что когда дочери предлагали очень хорошую сумму за интервью (а она тогда очень нуждалась в деньгах), то она отказалась. а ей предлагали не поливать мать грязью. а протсо честно рассказать - в чем суть конфликта ее с матерью.

Уйма времени
Полина

Сообщение было удалено

уже написали, что муж не имеет права претендовать на квартиру в центре. Но у нее была еще одна, купленная уже в браке - недострой то ли в подмосковье, то ли в крылатском

гость
Аня

Сообщение было удалено

с каких пор медучилище у нас пту???

Тоже гость

Ну стала бы Марковна хорошей матерью - тогда актриса бы в ней умерла. Случилось так как случилось и не нам судить.

Полина

СЗК

эти дочки уже взрослые тётки, чего им делать в "звёздной среде", если они там ни одним боком? У них своя жизнь! Я думаю, что у этих дочек претензии к своим мамам - мамы не делятся со своими дочками(заурядными простыми тётками) частью материальных благ.

Я думаю, что дело не только в материальных благах. Любой дочери горько и обидно, если она не является частью жизни своей мамы.

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

о как...

даже испанская девушка наташа спокойно кушать и спать не может, пока не обкакает нашу звезду

Полина
Тоже гость

Сообщение было удалено

Тогда получается актрисам лучше не иметь детей?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

поддерживаю! Гадко и неприятно читать эти мерзости.

Alinaes

Сообщение было удалено

Великолепно сплю, кстати и ем. ))) .

Колобок ИСЯ

Граждане, а если отбросить звездность, скажите на милость, а какого хрена дочь забила на престаредую мать и 20 лет к ней носа не показывала? И кто кроме мужа о ней заботился? Ась?

Уйма времени

Сообщение было удалено

а что гаже - совершать мерзости или писать о том, кто совершает мерзости?

Уйма времени
Колобок ИСЯ

Сообщение было удалено

вообще-то ЛМ ее до себя не допускала. И еще задолго до этого сама забила на своюсобственную мать. О которой и заботилась дочь ЛМ

Alinaes
Колобок ИСЯ

Сообщение было удалено

Она свою дочку знать не хотела, обобрала собственного ребенка. И она бросила свою собственную мать.

Гость
Уйма времени

Сообщение было удалено

а вы кто, чтобы судить?

Колобок ИСЯ
Уйма времени

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете, кто кого куда не допускал? Вы рядом стояли?

Колобок ИСЯ
Alinaes

Сообщение было удалено

То есть оставила себе на свои деньги купленную квартиру - это теперь обобрала?

Уйма времени

Сообщение было удалено

мать. а что? Вы же сами классифицируете это как мерзость.