Кто смотрел "Пусть говорят" с дочерью "Людмилой Гурченко"? Какое у вас впечатление?
Родители мечтают о том, чтобы дети превзошли их, были талантливее и успешнее. Может, надо было больше внимани дочери оказывать, помогать, заинтересовывать, поддерживать. Но, как правило, на таких дочках природа отдыхает и ничего не поделаешь.
Правнучка милая. Дочь в молодости тоже была очень мила. Потом видимо перестала за собой следить плюс вредные привычки, все отразилось на внешности. Сложно оценить ситуацию, не зная ее изнутри. Наверное у каждого своя правда.
Если сравнить дочь в молодости и саму Людмилу Марковну, то дочь была внешне более привлекательна, более интересна. А правнучка просто прелесть!!!
А вот по поводу вредных привычек... Не показалось ли вам, что Маша пьющая?
Кто же здесь такой патриот этой передачи? Каждый день появляется тема про эфир, что вышел накануне вечером
Обратила внимание что на фото у мамы Людмилы Гурченко (там ей примерно около 60-ти)тонкая талия, хотя комплекция другая, значительно крупнее. Видимо с одной стороны у Людмилы Марковны это наследственное, а с другой стороны она в отличии от мамы следила за фигурой всю жизнь.
Сообщение было удалено
Мне показалось. Возможно, на этой почве у них и был конфликт.
Сообщение было удалено
Просто у меня мама её возраста примерно, но с Машей не сравнить. Моя мама не артистка, но как конфетка выглядит в свои годы. А Маша лет на 70 тянет.
у Гурченко был хороший обмен веществ, она всегда ела помногу, была всегда голодна, так сама рассказывала.
Сообщение было удалено
не знаю как она сейчас, но раньше она пила, было даже интервью с Гурченкой по поводу е дочери, они же судились за квартиру, так дочь ее была пьяной
Гурченко свою дочь оскорбляла всю жизнь и унижала. Мстила ей за измену мужа. Поэтому Маша такая и стала. Мать ее бросила, извините, обо****, да еще квартиру у нее отсудила, которую Маше бабушка по наследству оставила.
Да, видно по дочке, что пьет.
Сообщение было удалено
Видимо, предпочитала говорить так. А я вот больше верю дочери, которая сказала что мама всю жизнь следила за фигурой. Скорее всего так и было.
Сообщение было удалено
Согласна во всём, кроме обязательного пьянства как результата плохого отношения матери. Не одна она такая, однако в подобных ситуациях не все пьют.
Сообщение было удалено
Да они нарассказывают про себя. Конечно, на жесточайшей диете сидела плюс пластические хирурги в помощь))
Могла бы дочь хоть зубы вставить, совсем ведь еще не старуха, 50 с небольшим.
Сообщение было удалено
Нда, внешний вид меня тоже потряс.
Сообщение было удалено
+1 У них никогда не было теплых отношений. В жизни Гурченко всегда дома была нервной и раздражительной, недовольной и деспотичной. Она панически боялсь полноты, к которой наследственно была предрасположена. У нее очень полная мама была. Поэтому она изнуряла себя диетами, была вечно голодной и нервной. Те, кто пиняют дочери на пристрастие, в прошлом, к алкоголю, наверное забыли запои которыми страдала ее мать в свое время.
Сообщение было удалено
это если есть на что
Отсудили бы у вас наследственную квартиру, посмотрели бы вы на зубки свои потом. Маша явно в депрессии.
А вы обратили внимание, что про конфликт не было ни слова сказано, их отношения с мамой практически и не затрагивались. Но я так поняла, что за наследство (квартиру) они собираются бороться, видимо с мужем Гурченко?
не даром Маша у гроба матери прощение просила,значит виноватой себя чувствовала. по внешнему виду можно сказать,что она прошла- Рим и Крым,так что я не удивлюсь если Гурченко была не довольна образом жизни дочери,но и её вина в этом наверное была,где-то упустила,а может вообще в свое время не занималась дочерью.
Сообщение было удалено
В государственной поликлинике вставить пластмассовые зубы совсем недорого.У меня тетка в прошлом году вставила, нормально смотрятся.
А дочка этой дочки, ужас просто. Молодая женщина, а речь неразвитая совсем. Двух слов связать не могла.
Я понимаю, что она могла волноваться перед камерами, но у Малахова на передаче деревенские алкашки связнее говорят, а тут...
У меня странное впечатление о всей семье. У малышки даже локоны не расчесаны были, хотя платье нарядное купили. Дочь в трауре на черное платье такой шарф нацепила. Выглядело это дико. Шарф красивый, сидел как на корове седло, мешал ей. Может тв-зионщики нацепили ей его и макияж кое-какой сделали. А за наследство они еще как будут бороться, она этого и не скрывала. Жесть.
Я знаю эту семью, жила с ними в Замоскворечье в соседних домах. С Марком очень часто на школьном дворе пересекались, очень красивый был парень, высокий, спортивный, всегда модно одет, но мама с дочкой всегда неопрятны были.. Складывалось впечатление, что мама (Маша) никогда не работала, она все время с сигареткой и с собачкой на прогулках
Да отсудили квартирку то уже. Сама Люська огтсудила у дочери. Теперь ее Сереженька туда молодую девушку привезет -его уже с ней видели перед смертью Люси.
Что сделаешь, у матери вкус был, у дочери нет, бывает такое. Дочка, конечно,не следит за собой, может, денег нет, дочь и внучка были одеты очень скромно.
Предварительная оценка наследства - 25 млн.руб. есть за что побороться и вставить зубы )
Сообщение было удалено
по закону они имеют на это право,половина пренадлежит Маше.
А что такого ужасного, если единственная дочь, пенсионерка, будет бороться за наследство. Ей по закону полагается, кроме того, у неё семья, внучка, им лишние метры не помешают. Или вы считаете, если мать плохо относилась к дочери, то и на наследство её претендовать не стоит?
Сообщение было удалено
а прощения все просят, так принято. Ну и понятное дело было за что.
Там наследственность жуткая, как мне кажется. А кто ее отец так и не сказали?
Похоже ее немного привели в порядок перед съемкой, но все равно видно, что женщина пьющая. Тоже поразила внучка, могла бы ответ подготовить заранее, да и у дочери Гурченко с речью не ахти!
Сообщение было удалено
можно подумать, у Гурченко было с речью ахти))
Завещание не составлено, дочери 25, а мужу 75 процентов от наследства полагаетс
Да,вид дочки просто ужас! А ведь только 52!И как -то фальшивы слезы и объятия у могил дочки с внучкой
Маша - дочь от первого мужа Гурченко. Он был красавец и изменял Люсе.
Согласна,вся семейка оставила какое-то странное впечатление.Даже смотреть и слушать было неприятно.Хотя,почему все так знают только они сами.а мы видим только внешнюю оболочку.
Сообщение было удалено
Если это вопрос ко мне, конечно она должна получить наследство. И ничего ужасного в этом нет , мы просто обсуждаем передачу, так мне показалось.
Сообщение было удалено
извините, не поняла, что высказывание "жесть" относилось не к желанию Маши бороться за наследство, а к передаче в целом))
Сообщение было удалено
Вообще-то да, у нее было больше кривляний, ужимок, междуметий не к месту.
Сообщение было удалено
Ни одного законченного предложения, состоящего из подлежащего и сказуемого, одни словосочетания бессмысленные. после актрис в цикле "Бабье лето" было смешно её слушать.
На записи с похорон Гурченко, рядом с ее мужем постоянно был какой-то молодой мужчина. Это кто, может у него сын есть?
Сообщение было удалено
Это Аслан, фамилию не помню, он раньше вел Полицию моды, Гурченко о нем лестно отзывалась, с ней в последнее врем он, видимо, работал.
Аслан Ахмадов - дизайнер,фотограф, режиссер
По совместительству е*рь Лены Берковой. Уга-га
Сообщение было удалено
А Гурченко сама что ли не пила? Еще как закладывала,об этом вся Москва говорила в свое время,мне 47 лет и я помню все эти разговоры,кто ее в ЦДА видел пьяной,кто еще где.
У нее период пьянства пришелся на конец 60-ых и до середины 70-ых,когда она была невостребована и ее нигде не снимали,потом она сразу появилась резко постаревшая и с такими мешками под глазами,потом уже пошли пластики. Но на лице у нее в свое время очень конкретно пьянство отложилось,вы уже видели труд пластических хирургов,она оперерируется с 70-ых годов и была основной пациенткой в клинике на Арбате.
За наследство бороться сложно,особенно если у Людмилы Марковны было составлено завещание на мужа.
Для 52 лет дама очень плохо выглядит,возраст ещё не пенсионный,почему же нельзя вставить зубы?
И самое главное,я не совсем поняла зачем была нужна эта передача? Что она хотела сказать стране и поклонникам мамы? ничего нового мы не узнали.Не прошло и 40 дней и уже не дают душе покоя.
Малахов хотел сенсации. Маша тут ни при чем.
52?!!!
31,почему не сказали,сказали и фото показали.
Её отец - Борис Андроникашвили,первый муж Л.М.