мне не нравится ее вид, эта юбка-колокол, цветастая блузка, очки-бабочки, старомодная стрижка, туфли-лодочки, зачем она так себя уродует? ведь нестарая женщина, хорошие данные, могла бы современно …
Я эту Малышеву на дух не переношу! Мне мой муж всегда гоаорил, что образ "доброго доктора" ассоциируется у него с ней.
Так вот...Я имела "счастье" с ней познакомиться. Она зашла к нам в салон-ателье, просто мимо проходила... Защла, присмотрелась и решила платье себе заказать. Я с ней поработала, выбрали ей фасон платья, ткань. Но когда я сказала ей о предоплате, ОНА УСТРОИЛА ТАКОЙ СКАНДАЛ!!!Я ей объясняла, что я всего лишь работник, и если мы будем шить ей платье, резать ткань, то мы должны иметь гарантии, что она придет на примерку и вообще заберет платье...ОНА РЕАЛЬНО ТУПАЯ, СТРОЯЩАЯ ИЗ СЕБЯ ЗВЕЗДУ "КУКЛА-СТАРУХА". Так она с криками и с кулаками ушла, не желая понимать то, что у нас таких клиентов, как она пруд - пруди, и условия для всех одинаковые.Типа, "ДА КАК ВЫ ПОСМЕЛИ ТРЕБОВАТЬ ОТ МЕНЯ ПРЕДОПЛАТУ, Я ЧТО ВАМ ПРОСТАЯ ТЕТКА С УЛИЦЫ?"Самое смешное, что услугами нашего салона пользовались многие звезды, и никто особых условий не требовал, хотя хозяйка была заинтересована в пиаре, но только в пиаре молодых и красивых, а не этой...
Про ее страшное лицо, ОГРОМНОЕ ВЫМЯ!!!!!!!! и противный голос, в реальности намного хуже, чем на экране, я вообще молчу.
Я когда мужу рассказала про ее визит в наш салон, он был дико удивлен...Наверно, вся страна считает ее добрым доктором...Слышали бы они ее.Эх, жаль не сняли на камеру!!!!!
как-то показывали "Пока все дома", что она, что мама- один в один, одинаковые прически, стиль
Давно не смотрю передачи с ней.
да уж,.... телевидение считает, что весь народ- ***. потому и будет хавать и Малышеву, и Поле чудес.
Сообщение было удалено
у нее ужасно плохое зрение, она очки с 8 месяцев носит. давайте, смейтесь!
Еще одна..автор,а вам какое дело,что она носит,не нравится не смотрите,вам с ней не жить,лучше собой займитесь.
Сообщение было удалено
Ну и ну... Я эти передачи не видела (переключаю Малышеву сразу, если дома в это время), но ваш рассказ впечатлил. Может лучше вы мне будете рассказывать, что там в передаче? Вас с намного бОльшим удовольствием послушаю ))
Сообщение было удалено
)))))
И еще у нее противный липко-слюнявый рот. Так и кажется, что она плюется в собеседников, когда разговаривает. Брррр. Стойкий тошнотный рефлекс вызывает и брезгливость от нее
Никто ей этот имидж не навязывает. Я сама все удивлялась, зачем стилисты из нее пугало делают. Однако, в одной из передач она говорила, что надо одеваться стильно и красиво, как она. ЧТо вот у нее все правильно подчеркнуто и талия и ног, все подобрано и онаобразец вкуса. Каково же было мое удивление!
Онатам еще представляла своего модельера - по виду уволенную швею-мотористку с фабрики "Красный октябрь" (толстую тетку, которая, небось, уже сколотила состояние на одинаковых разноцветных юбках и блузах.
Так что Малышевой это никто не навязывал, она искренне считает это красивым и модным
Раньше у нее ещеброви были "Филин удивленный", когда она "Здоровь" вела. Долго это длилось.Покакакой-то добрый человек не убедил ее их скорректировать.
вот почему в офисах есть дресс-код, а на телевидении, что на всю страну, нету???
Ну до Регины Дубовицкой ей далеко во всяком случае.
Это ее амплуа, ТАК как Малышева никто не выглядит на ТВ.(уже хорошо))))
вот оно чё..
МДЯЯЯ... Вот народ
На форуме если кто-то пишет глупость натуральную, то другая глупость не может выдержать такое и обязательно зацепится и будет всякое г.. писать
Так и с Малышевой ... Ну что вам не все равно , в чем она и как она .... передачи свои ведет. Любит она кого и кто ее ... ????
Сообщение было удалено
смотреть на нее большинство людей не может, тошнотворный рефлекс, извините
ну да, здесь написали уже )
"Главное она профессионал своего дела и не заставляет народ пить мочу как Малахов".
Профессионал какого именно дела? - Врачом не работает, ведет передачу по хамски. Только спасибо, что мочу пить не советует? Ха, маловато будет для хорошей ведущей. На "России" тоже мочу не пьют, вот их передача не в пример лучше этого отстоя.
Это она свою непропорционально-большую задницу маскирует этим фасончиком.
а я ее передачи смотрю чисто чтобы поржать)))
Эт точно, смеху от нее хватает. Выкладывает г..но на тарелки - это сильно.
Раньше" Здоровье" с Малаховым переключала,а сейчас...Малышева...вот не терплю...раздражает...
Очень раздражает. Она как самовлюбленный павлин, про которого все знают, что он относится всего лишь к семейству куриных.
У всякой передачи есть сторонники и противники и всем не угодишь,пусть работает человек.
А кто видел, как она водку рекламирует в своей передаче! Ничего себе докторша однако!
Бляя,она меня просто бесит,тоже всегда смотрю на ее придурошный вид и фигею,мымра короче.Она сама не запуталась в своих старушечьих нарядах,где она их вешает, это ж отдельный дом нужен для ее дотошных нарядов.*** одним словом.ни себя,ни зрителей не уважает!
срочно на модный приговор
подпольная кличка "цветная капуста"!!!!!!!!!!!!!!
Малышева - профессионал! Много нового узнала из её передач. Стараюсь не пропускать ни одной её передачи. Стиль может и немного старомодный, но зато вполне приличный.
Сообщение было удалено
ой!!! как надоели эти советчики,
да одевается она нормально и у нее хотя бы ЕСТЬ СВОЙ СТИЛЬ!!!! и не вульгарный и не пошлый в отличие от 90% нашей прочей тв-элиты!!!! Мне уж ее стиль нравится ГОРАЗДО БОЛЬШЕ!!!! очень мило, женственно и прилично! Я бы зотела чтоб так одевалась моя дочка, и моя мама, и если что мне 26 я не старая.
Она бесит реально бесит всех.Коза драная.Ненавижу её.
Передача , очень хорошая !! Познавательная , открывает многие темы , узнаёшь много полезного!!! Молодцы !!! Да и Малышева в своих костюмах не мешает передаче, бог сней с этими юбками,! ну выбрали ей такой образ .Единственное , что жалко ее, с такой формой лица нельзя такую стрижку иметь. Её в модный приговор надо отправить . Пусть стилиты поподстригут ее правильно!!! Ну нельзя же быть такой консервативной !!!
Зачем же вы столько восклицаний поставили? Вы кричите на собеседников, что ли? )))
Совершенно верно! Полностью согласен с Вашим отзывом! А если ещё учесть что Малышева НИ ОДНОГО ДНЯ не практиковала ни в одной поликлинике, то становится ясно откуда у неё такие идиотские советы. Ведь она знакома с медициной только по учебникам (если вообще знакома). Гнать надо таких советчиков с Первого канала! А вот врачи которые иногда появляются в программе, действительно являются профессионалами, только эта ***** без конца их перебивает, что говорит о том, что она не только *****, но ещё и *****!
Люблю Малышеву!Смотрю её передачи на ТВ!Стрижку,губы и глаза крашу,как советует она!Умница и красавица!!!
Сообщение было удалено
Наряды г. Малышевой настолько нелепы, безвкусны, что отвлекают от просмотра передачи, которую я считаю полезной. Пусть не возмущаются медики и "высоколобые" зрители. Эта передача не для них.Пожалуйста, попросите телеведущую Эвелену Хромченко- пусть она посоветует г. Малышевой, как одеваться прилично.
Сообщение было удалено
Зачем столько злости? Это ее дело как одеваться! Правильно делает что никого не слушает!! Она - личность, она имеет право на свое личное мнение.
Я считаю, Малышева - прекрасный доктор, который говорит дельные вещи! И какое вам дело до ее стиля?
Не нравится, не смотрите! Кому интересно, тот посмотрит и извлечёт от туда нужную ему информацию. А ваш негатив - это не к чему!!!