Гость
Статьи
Кто смотрел …

Кто смотрел "Пусть говорят" с Яной Рудковской?

Вчера посмотрела "Пусть говорят" о Яне Рудковской и ее бывшем муже. Как-то так запросто у нас можно не разрешать детям видеться с мамой и ничего, никакой отвтственности за это.

Лена
136 ответов
Последний — Перейти
Гость

Одно не пойму,зачем ей челка как у Гитлера?

у него денег опой жуй,вот и просто

//
Овенка

Сообщение было удалено

+100000

Гость

да, муженек тот еще тип.. врет и не краснеет, но все равно видно, как глазки бегают, думает, денег наворовал, теперь все можно

все суды купил

а его "я ничего не должен,мне должны!" убило. у него ярко выраженный комплекс наполеона

Жизнь моя жестянка
Гость

Сообщение было удалено

Я думала мне одной так показалось))))))) Ужасно смотрится.

Джемайма

Все смотрели. Все в трауре.

Одна женщина

Они друг друга стоят. Вы разве не поняли, что она детей продала за квартиру, в суде отказалась от них, а сейчас строит из себя жертву.

Гость

я думаю, после этой передачи им вплотную займется прокуратура

Варя

А сегодня будет продолжение ,придёт Дима Иплан и разоблачит Витю.Неужели ***?

Амиго

Миром правят деньги деньги и еще раз деньги..Яну чисто по-человечесик жалко,уверена она знала на что идет..тем более была в курсе как он поступил с юлей..но жажда денег ее не остановила! Вот вам милые искательницы халявы в жизни-яркий пример!Будьте благоразумнее.

Гость

Жалко Яну, по женски ее очень понимаю... когда муж угрожал забрать сына готова была его убить, но мы то простые люди, , без заоблачных капиталов и связей, мирно все решили, а тут деньги, деньги и еще раз деньги, которые решают все....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а все остальное вам, в принципе, понятно?

Гость

Малахов в чем-то прав. Ведь она знала, на что шла, когда выходила замуж за миллиардера. Вряд ли там была любовь. Был расчет. С помощью него она построила свой бизнес, получила связи и т.д. И думала, что как только материально окрепнет, сразу этого бармалея бросит и найдет молодого и красивого. За всю надо платить.

Гость

у Яны тоже рыльце в пушку по самые уши

Гость

Такие люди как батурин мыслят совершенно другими категориями. Там деньги на первом месте. Дети, к сожалению, это просто инструмент манипуляции. Но ведь Яна изначально сама сделала свой выбор, выйдя за него замуж.

Гость

так она ж подписала какой-то там контракт)))

вообще Батурин норм мужик, а вот Яна истеричка)))а Плющ вааще убил))вызвал на дуэль а сам язык в жoпу спрятал)))))))

почему она к нему на ВЫ?

Гость

ну и правда ощущение что все это пиар Яны какой-то дешовый)))потому что вопросы решаются другими способами))а тут в чем суть???и смысл???

в том,чтобы батурин сбежал)))))ага)))а Яна вышла под аплодисменты)))))))))))))))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно согласна

ася
Гость

Сообщение было удалено

Когда она выходила за него замуж он не был миллиардером, хотя конечно был состоятельным человеком. Это за годы правления в Москве его сестры и Лужкова он стал разбухать от денег.

Совет

Батурин может и врет, но производит впечатление человека образованного. А Плющ, похоже пожалел что пришел, двух слов не смог связать.

Немного не в тему. А что с Кудрявцевой? Какой-то у нее вчера нос не такой был и мне показалось губы сдулись?

Муся

А я считаю, что Батурин, психически - ненормальный человек. Рудковскую очень жаль.

Гость

и зря Плющенко ему руку тянул, Батурин его жену хает, а тот его приветствует

Батурин хотя бы последователен

ася

Вообще это ненормально когда богатый человек плюет на законы и делает все что считает нужным. Вон захотелось ему досадить бывшей жене так он и детей матери лишил, не пожалел их. У меня подруга живет в Америке, суд присудил при разводе сына мужу-американцу. Так она согласно решения суда встречается с ним два раза в неделю в будние дни и выходные через раз сын проводит с ней, а также половину каникул и праздников. Попробуй муж не соблюдать это (а он человек состоятельный), то получил бы солидный штраф, а если бп продолжил это делать то и тюремный срок. А у нас почему-то все с рук сходит.

Гость 123
Варя

Сообщение было удалено

ТОже об этом подумал))))))))))

Гость 123

А мне понравилось как Батурин про Кулецкую сказал, типа он ее снимал для клипа Димы Билана, а теперь она пршла его жизни учить....... А по теме, деньги правят миром, только с собой на тот свет их не унесешь

Ари100кратка
ася

Сообщение было удалено

А у нас в России так было, есть и будет! у кого деньги тот на коне!!!и закон им не судья, пливали они на закон. А Яну жалко, дети должны общаться с мамой, жаль он после этой передачи вообще увезет детей тутда где она и не будет знать!

По НТВ показывали, что первый ребенок не Янин вообще. Типа они его забрали так же у первой жены Батурина. Ну и чем она думала?? Что он с ней так же не поступит...? Головой надо было думать.

ася
Ари100кратка

Сообщение было удалено

Так он и так уже увез в Англию и запретил там допускать ее к детям. Творит беззаконие и все с рук ему сходит. Вот спрашивается, а для чего у нас тогда в России Прокуратура? Закон внаглую нарушают, а Прокуратура даже пальчиком не пошевелила.

mmm

Стыд,когда Плющенко протянул руку.

Гость

Яна сама еще та птица, увела мужщину у лучшей подруги, знала что тот украл ребенка у жены, новорожденного кстати, растила его, знала она всю подноготную Батурина и жила с ним. Это же надо характер соответствующий иметь, чтобы со сволочью жить. Так что, друг друга стоят.

Гость

Да дело не в том какая Яна или какой Батурин. Важно, чтобы закон реально работал. Ведь в России как и в нормальных странах суд определяет с кем будет проживать ребенок и как и когда с ним будет встречаться другой родитель. Также в России есть уголовная ответственность за неисполнение судебных решений. Почему же не возбудили уголовное дело в отношение Батурина по это статье? Почему на это беззаконие никак не реагирует прокуратура?

Гость

батурин секси!яна сама подписала контракт,надо еже пидоркина диму разоблачить,про кулецкую четко сказал красавчик

Пчелка

Эта Яна прошла огонь,воду и медные трубы...Она раплачивается за свое прохиндейство, она думала быть хитрее всех...так не бывает. А Плющенко все это надо? Кроме Яны - старше его, никого в России лучше не нашлось? Странные все.

Гость

Батурин ведет себя по хамски, считает если он богатый человек, то ему можно ВСЁ. Так ведь не так уж сложно стать богатым когда твой зять много лет являлся мэром Москвы, а сестра первой бизнес-леди страны. Он внаглую наплевал на решение суда и самое удивительное, что прокуратура никак на это не среагировала. В любой нормальной стране было бы возбуждено уголовное дело за неисполнение решения суда, но в России богатым можно все и прокуратура в таких случаях трусливо поджимает хвостик.

регина

Смотришь на всё и хочется

Лера

Господи!Ну случилось: ушла жена... Ну причем здесь дети... отпустите...Дайте им видеть маму. Она МАТЬ...Как им жить без матери... при живой МАМЕ...Сочувствую... Он больной человек...За деньги не купишь РАЗУМ...КРЕПИТЕСЬ И БОРИТЕСЬ!!!

Гость

Какой-то дешёвый пиар Рудковской. Батурин нормальный.

Амина

Батурин умный, но ёпнутый.

Что законы в отношении олигархов не работают действительно жаль.

Гость

Помню, передача была на эту же тему про Панина, как он дочку у жены выкрал и тоже не исполнял решение суда, так все за Панина горой, а тут... Я - за Батурина.

ББ

Какая бы Яна не была плохой женой, нельзя запрещать детям видеться с матерью. Батурин мстит женщине, которая выбрала другого мужчину, о чувствах детей он не думает. обзывает её при детях, сказали ребенку, что его мама ему не мама. Так поступает нормальный любящий отец?

Малу

Муж и жена -одна сатана. Юлю Яна знала хороша, были в приятельских отношениях, ее клиенка.Тем не менее стала гулять с ее мужем. Как он поступил с женой -она знала. Не могла не знать пусть не врет, лживые слезы не льет. Отсутствие совести этого человека не стала препятствием отношении.Значит сама такая. Для нее видимо,главное -деньги. Юля тоже "хороша". Насильно, физически не заставляли подписывать отказ. Знала, если не подпишет, значит мать-одиночка в нищете. Опять торг. победили деньги. Но в ее слезы я верю, может потом опомнилась. Тут жалко только детей.особенно сына Юли, кот даже в младенчестве не знал запаха мамы(((

яяя

мне почему то кажется, что батурин ее любит, но не может простить измену

ББ

И это выражение в начале программы, что дворяне с холопами на дуэли не дерутся... :))) Дворянин нашелся с бульдожьей рожей, хамским поведением и комплексом наполеона.

Абсолютнейший придурок.

Гость

44 +1 Батурин до сих пор ОЧЕНЬ её любит! Отсюда все эти оскорбления " шлю..ха " "прости ..тутка" и т. п. Они были реальной ПАРОЙ прохиндеев во всех смыслах. Не может он ей простить, мстит. Но то, что он её любит это факт.

Гость

Не надо было выходить замуж за такого плохого человека, не надо было встречаться и спать с женатым, у которого жена законная в роддоме.

Гость
ББ

Сообщение было удалено

Да нет, не придурок. Полным придурком выставил себя Плющенко. не ожидала, думала лучше о его умственных способностях.

Гость

До всего, до чего дотрагивается Яна, превращается в гламурное хамство. Вы помните ,какой был Дима Билан вначале, а Плющенко с доброй скромной улыбкой. Теперь у всех растапыренные пальцы,как у "мамочки". Может Батурин хотел избежать это. А то,что он дома как Наполеон одевается- так мужик просто прикалывается.

Гость

А кто вообще видел, что он переодевается? Это достоверная проверенная информация?