не правда ли темненькая из инь-ян очень красивая? такие тонкие, правильные черты лица, стройная фигура, длинные ноги... А вы как думаете?
Мне кажется красивая ,не самая самая конечно , но вполне , Паршута просто симпатичная
У Богачевой тонкие губы, крупный нос, тоненькие бровки, но крайне интенсивный макияж глаз. А про жидкие волосы я вообще молчу.
Сообщение было удалено
Между прочим Юля Паршута как-то вошла в список самых сексуальных девушек страны по мнению журнала "Максим". Это было еще в составе группы Инь-Ян , да и сразу после ухода из группы вышел номер "Максим", где Юля была на обложке, куда ее пригласили для фотосессии.А где же была "красотка" Танюша?
Фу ,какая же ты Богачовка ЗЛАЯ *****. От тебя аж веет ДеРЬМОМ. Просто омерзительная *****.
Пора уже на пенсию. Увы, в шоу-бизнессе тридцатилетняя тетя мало кому нужна.
Молодым у нас дорога!!!
Как говорится сзади ПИОНЕРКА, а спереди ПЕНСИОНЕРКА.)))))))
А эта Танечка все под ПИОНЭРКУ косит.)))
Как сказала Мерилин Монро об одной известной актрисе : " Как можно восхищаться женщиной , у которой совершенно нет груди".По - видимому Богачовка свои "прыщи" другого рода умениями компенсирует.
Умениями в кавычках!!!
У нее на лбу прямо -таки написано : " Осторожно, злая собака!!!"
Сообщение было удалено
Может и член откусить.))
А еще на сколько я помню на Фабрике Звезд многие очень сомневались в прошлом Танюшеньки.... то ли стриптизеркой работала , то ли эскортом подрабатывала.)))
Про какую красоту вы тут в заголовке автор вещаете?
Судят не по внешности, а по таланту. У У Юлии Паршута достижений не перечесть, а Богачева всего лишь моделью была. Юлия одна тянула группу своим аболденным голосом. Стоило Паршуте уйти, так группа не потянула без неё.