не правда ли темненькая из инь-ян очень красивая? такие тонкие, правильные черты лица, стройная фигура, длинные ноги... А вы как думаете?
Ну, так нормальная, но не красотка. Вторая красивее.
Очень красивые черты лица у Богачевой... Но их действительно будут сравнивать с Паршутой, а в Паршуте есть что то необычно красивое и привлекательное.
нет, мне не нравится она.
Я ее считаю красивой, но красота ее холодная какая-то... Не цепляет меня. а вот Паршута очень милая,очень обаятельная и красивая девочка!
Паршута мне не нравится!!! А Таня очень очень красивая! сама недавно посмотрела клип - Пофиг и удивилась, до чего она красивая!
Она холодная какая-то, каменная. Вторая поживее будет. Хотя обеих не считаю офигенными красотками.
еще удивилась что ей 25 выглядит намного взрослей
отталкивает ее внешность, непритна она
Она как-то старо и вульгарно выглядит. У Паршуты внешность красивей и оригинальней.
ну ...не вульгарно она выглядит ,вульгарно это Грановская например
вроде и симпатичная, но красивицей не точно не является. Прашута приятней и посвежее выглядит.
Сообщение было удалено
Богачева красотка непревзойденная,кто заглянул ей в глаза хоть раз теряет голову,а вы не цепляет... Завидуете ,девушки ! А можно о крутом любовнике поподробней? Меня все интересует о ней.
У нее не лицо, а моська какая то.
Паршута ужасная,толстая.с прокуренным голосом,с манерами мужмка-гопника! Таня-лучшая!
Сообщение было удалено
За такой пиздёшь вам запихнут.и поглубже!!!!!!!!!!!!!!!!
Богачёва лучшая)И она абсолютно не пустая,а тем более-не холодная.Огромной души человек.
Красива не только внешне,но и внутренне тоже.
сборище завистников) мне вас очень жаль) только и можете сидеть перед мониторами и обсуждать людей, которые добились больше чем вы) собой займитесь)
а Таня замечательная девушка и красивая.
Татьяна ондна из самыхкрасивых девушек,которых я когда-либо видела.А насчет ее личной жизни не было и нет у нее богатого любовника.На фабрику звезд она попала благодаря своему таланту.Таня уже который год встречается с одним из участников группы Инь Ян Артемом Ивановым.
ну многим моим знакомым мужчинам нравится черненькая как раз таки. а вот светлая - говорят страшная. хотя мне нравится больше светленькая. но у мужчин свое мнение и взгляды на красоту и сексуальность.
Сообщение было удалено
порой женщин цепляет то, что не цепляет абсолютно мужчин
ну ничего такая. И светленькая тоже да и поет она , как по мне, лучше Богачевой.
Таня поет профессионально и никак не хуже Юли.
Богачева намного лучше поет, Юля по моему не профессиональная певица
На мой взгляд,обе девушки поют хорошо.Обе красивы, талантливы, умны. Но Таня мне больше нравиться, она какая-то поспокойнее будет, да и выглядит она шикарней. А по поводу богатого любовника - бред сумасшедший,его не было, нет, и быть не может, она уже четвёртый год встречается со своим коллегой по группе - Тёмой Ивановым.
Да ну вы что? Где там красота? Обычная она, симпатичная, не более. А вторая, которая блондинка, вообще отталкивающей внешности
да,ну и завистливые же бабы здесь собрались!!!Богачева-самая красивая девушка на нашей эстраде,красивей реально нет и талантливая и женственная,короче идеал!а вс кто плохого мнения о ней кочерышки простачковые!я вообще думала,что ей лет 20,а вы пишете старо выглядит!дуры,одним словом!
Да, очень хотелось, чтобы Тёма с Таней поженились. Если они не уже...
Действительно,сколько у нас завистливых людей!И Богачева и Паршута очень красивые девушки.Каждая красива по-своему.Но лично для меня ближе внешность Тани..ну оооочень красивая:идеальные черты лица,красивые волосы,фигура хорошая..
Те кто пишут,что эти девушки старо выглядят или то,что без макияжа они серые мышки просто им завидуют.Сами то как без макияжа выглядите?Не думаю,что идеально.
Тут столько экспертов и все точно знают, что Богачева попала на сцену благодаря совему таланту через фабрику. На самом деле в Севастополе сначала обращалиьс в Ю. Федотову, чтобы он поговорил с кем надо и пропихнул Таню. Какие все наивные, вот уж странно... А по поводу зависти √ нет ее вовсе, просто некоторые путают зависть с чувтвом справедливости) А по сабжу Таня красивая и поет неплохо, поэтому хорошо, что у нее в жизни все сложилось, тем более, что она с детства мечтала стать певицей и еще в шесть лет рапевала песни группы Ace of Base)
таня ты супе но поршута тоже нечево но таня лучше
мне кажется они обе по своему красивы,юлия паршута: милая нежная,мягкая ,а Татьяна богачёва:она красивая ,у неё в характере есть стержень она более твёрже чем Паршута мне кажетсяони обе по своему красивы*)
Татьяна Богачева-мой идеал!
богачёва лучше у неё лицо очень красивое а у поршуты не лицо а рыло
поршута красотка но богачёва лучше у богочёвой и голос классный а у поршуты не очень да если чесно у поршуты красоты та такой нету как у богочевой есть . богочёва она обладает такой красотой что не описать словами а у поршуты ну вы сами знаете это красотой не назвать . но богочева красотка .
отвечаю на вопрос татьяна красотка она умница она добилась всего сама короче богочева красотка и она лучше поршуты
поршуту уже не кто ни помнит а богочева помнят и знают так как она из группы не ухадила как эта дура поршуута
Сообщение было удалено
бы не сборище ты дура коза драная ясна
лично мое мнение что они обе красотки но богачёва конечно же лучше а поршута ну она короче какая та скучная а богочева класс энергичная и подвижная а поршута ну короче она хочет быть такой же как и богочёва татьяна веть она личность а юлька мышка серая и её никто не замечает да если чесно у богочёвой поклонников больше и кстати если это сообщение увидит ТАТЬЯНА БОГОЧОВА то мне надо сказать когда же бутит свадьба у ТАТЬЯНЫ и АРТЁМА ИВАНОВА веть они уже долкое время встречаются
Сообщение было удалено
да она молодая я бы ей лет деветнадцать лет а поршуты лет 30
не надо оскорблять и меня и юличку хоть и она и ушла из группы мы всёровно общаемся
мне тут дала таня почитать что вы тут пишите
вопрос 1. свадьба я уже говорил что морально и финансово я готов но таня я неуверен что она согласна на данный момент мы живем вместе и я думаю что мы рано ли поздно поженимся
ЮЛЯ И ТАНЯ обе красавицы но таня для меня всегда лучше так как она мне почти как жена они обе умные
Не то, что бы красавица, но очень и очень симпатичная девушка! Более важно то, что как певица она тоже великолепна!
Мне Паршута больше нравится!
не очень
Паршута сексуальнее и красивее
обе красотки и талантливые
Всем моим знакомым нравится больше Пашута, у нее внешность необычная, сразу цыпляет глаз. Богачева тоже ничего, но у нее правильные черты лица и не более.
татьяна богачёва сексуальная и в постели она лучше наверное ну а поршута фу меня тошнит уродина
всем моим знакомым больше нравица богачёва она настоящая красотка причём она нравится мужчинам
Таня - это идеал!!!! Прекрасные волосы, глубокие темные глаза, а голос какой!!!
Не удивительно что из-за нее и Артем и Сергей голову потеряли!
полностью с табой согласна ники