Гость
Статьи
Сериал "Воронины"

Сериал "Воронины"

Как вам сериал "Воронины"? По - моему, классный, мы всей семьей смотрим. Только иногда раздражает Николай Петрович, как из голодного края, за колбасу готов Родину продать. Эта темка кажется мне …

Гость
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Натали

Бесит Вера!!! Слов нет!!! Одевается как колхозница, ноет как амеба!!! Вечно глазки подкати ко лбу, как задрочная отличница, вечно правильная! Всех заучила! Овца!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Натали

Сообщение было удалено

угу. меня она тоже бесит.. не игровая у нее злоба. ощущение что она и по жизни такая же злая и грубая

Гиацинт

Когда его смотрю вообще обо всём забываю.

Гость

Мне тоже нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))

Ольга

бесит то,как одевается Вера. Хуже деревенской лохушки

Гость

Смотреть противно на всех этих Ворониных, тошнит уже.

гость

Ужас, а не фильм. Люди, что вы смотрите. Очнитесь. Очередную американскую х.. смотрите, только чуть под Россию подделан.У меня такая же свекровь - с мужем не живем он её подкаблучник. А ещё появилась серия про голубых да розовых и это у них нормально. Вот так по тихому с юморком и придут Ваши же дети к голубятинке да розовятинке. А, что ведь это же - нормально....... пропагандирует с экрана Галина Ивановна с Костей. Очень даже весело.

Май

Hello

Гость

Прикольный сериал. Такой собирательный образ многих российских семей, сильно утрированный конечно, но иначе было бы не смешно. Актерский состав отлично подобран и играют все здорово. Очень позитивный и легкий сериал, смотришь и отдыхаешь.

Таня

Хто знає,коли вийде 318 серія вороніни

лисичка

раздражает в основном только вера своей фригидностью какой то и что маман галя так тресётся над костей а лёню игнорирует. хотя лёня настоящий мужик и муж! веселит коля своей Египетской силой, колоритный такой персонаж)))))

Гость
ВолнаЭмоций

Сообщение было удалено

тоже она раздражает,да и вообще волкова с дроновым(вера и костя) остарели уже для этого сериала,вера особенно-от подтяжек уже улыбнуться не может,морщины сбоку как у мопса когда улыбается,а все под молодуху касит. раньше глядели иногда сериал,щас даже новые серии не смотрим,противно.

Анастасия

А мне нравятся последние серии,там у Кости и Веры появляется маленькая доченька Людочка,и опять возвращается та семейность и уют,какие были в первых сериях,потому что там где маленькие детки,там всегда тепло и уют,так и захотелось ещё ребёночка завести,глядя на дружную многодетную семью Ворониных)))

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Мать Костечки, Галина Ивановна, ну полная дура, говоря ее стилем... Типичный образ врущей бабы по поводу и без повода, создавшей в своей семье культ вранья и интриг. Все, кто попадают в этот семейный сироп из вранья и лжи, непременно начинают жить по этим законам, а именно врать друг другу всегда и везде. Галина Ивановна явный лидер в семье и всем участникам этого шабаша приходится жить по его законам. Интересно, в реальной жизни, долго ли просуществовала бы эта семейка?

Санек
Гость

Сообщение было удалено

Санек

СУПЕР сериал вот только Николай Петрович может и лишне голоден только вот минус я уверен в Вере и не потому что она такая просто Волкова не актриса а так самодеятельность. Вот например если бы Анна Ардова Веру играла было бы круче. хотя там Костик мог бы потеряться на ее фоне. Короче Волкова дно!!!! Да и стремненькая она еще а в сериале прям все не нарадуются

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Ursa

Вообще-то, "Воронины" и есть адаптация "Все любят Реймонда" для русского ТВ.

Наталья

иногда смотрю. николай петрович прикольный. с колбасой и египетской силой совсем не раздражает. как бедная вера терпит костю непонять. на днях видела саша+маша. там он совсем не смотрится с женой. то ли после ворониных непривычно[/q

Писать надо правильно, без ошибок!!!!!!!!

Галина

Почему авторы этого сериала считают всех дебилами.Ведь такого глупого и пошлого фильма трудно найти.Просто гадость какая то!!!

Гость

сериал про дебилов особенно комстя

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы