Гость
Статьи
Катерина фон …

Катерина фон Гечмен-Вальдек.

Как вы относитесь к Катерине фон Гечмен-Вальдек? Она продюсер и очень красивая, ухоженная женщина. Ей уже 46 лет и кажется всё ещё нет детей. Да?

Катерина фон Гечмен-Вальдек.
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Чтобы тут не говорили,но выглядит она,для своих лет хорошо.На вид ей больше 30-ти не дашь.Я ее видела в 1991 году и в 2011 и она мало изменилась за эти годы.Обо всем остальном судить не берусь.

Гарик

Дорогие мои...вы тут все слюной исходили,рассуждали,СУДИЛИ,заступались,критиковали,полыхали,​восторгались....***-не ***,хабалка или не хабалка,плебейка или нет,аристократ или демос-это не так важно,как тут кто-то уже мудро отмечал...все,вся суть человека,коренная суть,определяется внутр.воспитанием и интеллигентностью,семейными традициями,образованием,внутр.благородством и порядочностью,многими факторами...дворянские корни или принадлежность к ним-лишь формальный или фундаментальный довесок,условный генетически-наследственный эфемерный нюанс...у меня в роду-польские дворяне,но я об этом,как самоценная личность,вспоминаю редко,только если ситуация к этому располагает...А Катерина????...не могу ничего определенного сказать и тем более судить о ней,не зная ее женско-человеческой сути и подробностей поведенческой истории ее поступков....она просто хрупкая женщина,многое ей можно простить,татарка ли,баронесса ли новоявленная или кто...бог с этим,суть не в этом,а в том,какой она внутренне человек,не важно,кто ее папа был в академии наук,а кто-дедушка...дочка может стать и обычной,пардон,***...или наркоманкой,в общем-подоньем,такие случаи не редки...а может стать достойнейшим человеком,даже талантом и гением...

Гарик

...а дворянство на Руси бывало,как знаете из истории,давали еще при Петре1(и ранее и позже) конюхам и плотникам,купцам и т.д.,только за заслуги перед отечеством или короной,или по иным причинам,например,по неким результатам личного приближения субъекта-"соискателя" к Высшим Лицам правящей аристократии,не забывайте об этом(Меньшиков,Ягужинский,даже Демидов,по моему...)...как и в Европе,в той же Франции,кстати,такая практика была,почитайте хотя бы Дюма...не исключено что сам ее муж,Гечмен Вальдек,к таким неск.веков назад получившим дворянство не по наследству,и относился,я не знаю,не изучал сей вопрос...да и не так это важно,ерунда все это,геральдические истории...все эфемерно и относительно в этом аспекте...

Гость

Дааа... Какие же вы, люди, завистливые.

А Катерина производит хорошее впечатление. ДОСТОЙНАЯ женщина! Ведет себя достойно, интеллигентно, скромно, всегда внимательна и доброжелательна к окружающим. Богатсвом не кичится. Без всяких звездных замашек. Это вам титул баронессы спать не дает. А ей похоже все равно. Видно, что человек получил достойное воспитание.

Уж молчу про ее первоклассные мюзиклы и красивый ухоженный вид. Вам до нее далеко, сколько желчи тут не изливайте!

Гость

Насчет того,что они ждали пока вырастут дети мужа от первого брака:через год ,после свадьбы Кати и барона,его дочь Татьяна вышла замуж и вскоре родила первого ребенка,а потом и второго.Их мать,принцесса Виктуар Бурбон-Пармская умерла в 2001 году,через 8 лет после того,как Екатерина стала женой барона.Сын барона Винсент жил то с отцом ,то с матерью.Наверное ,тут другая причина и очень жаль,что так случилось.Но еще есть время и думаю,что Кате повезет.

Аня

Катька Урманчеева не можен быть фоном, так как она даже не имеет австрийского гражданства и у нее только один российский паспорт (из ее слов). И тут возникает вопрос: "18 лет замужем за австрийцем и не имеет гражданство страны мужа, хотя по ее словам она там живет, такое возможно?". Насквозь лживая и глупая (но с хваткой) женщина. В России у нее множество любовников, одним из которых является и Воробьев! Я ее могу отнести к падшим женщинам.

Гость

Господи,ребята о чем вы?! хвалите уже за то, что женщина "не хабалка" - это не достоинство,это НОРМА!!!по крайней мере должно считаться ею!!куда наше общество катиться?

"прекрасное образование"-это вгик прекрасное образование??да,вуз известный и популярный, но "прекрасное образование" - это 9 лет медицинского или другая интеллектуальная каторга с написанием кандидатской,а вы о вгике...

и т.д. и т.п.

да еще эта приставка фон, в Австрии отмененная,а то ли ею,то ли прессой самовольно приставленная.не красит это человека.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

вы-то откуда знаете?)) уж извините,но это глупо и смешно.

Ирина

Как у нас успешных людей не любят! Даже страшно, что женщины такие гадости писать могут! У меня муж ей часто ролики монтирует и отзывается о ней очень хорошо. Образованная, несколько языков знает, энергичная. Живёт работой, работой и ещё раз работой! И не любовница она Воробьёву, относится к нему, как к своему сыну. Не завидуйте. Работайте, ухаживайте за собой, и будет вам счастье!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина,во всем вы правы кроме Воробьева.А так ,да:и образована и энергична и успешна и людям надо брать пример с хорошего и будет им счастье.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

О том, что не имеет австрийского гражданства, эта женщина вынуждена была сообщить в эфире радио "Маяк"!!! В Интерене можно найти эту запись!!!

алина

Молодец что вышла в люди ! Многие в жизни ничего не добиваются. и не важно что говорят люди и кем ты был до известности. Главное-результат.

Мария

Российские женщины ужасно злые и завистливые. Если бы вам всем делом заняться.....сидите на ж...и чешите, чешите...языками. А никто не верит ни в ваши письма, которые валялись на чердаке или родственники сперли у бывших хозяев. Кичитесь, кичитесь...Каждая вторая графиня или от князя урожденная....Где же столько благородных на руси было, что каждая метит в государыни российские по крови!!!! Эх, гопота. гопота...Мужу суп свари.Или мужика найди--- делом займись.

Мария

Да плевать на эту типа баронессу. Хочется, чтобы о ней думали, что она "фон", пусть так и будет, но похоже татарином у нее был лишь отец, а мать еврейка. Она больше похожа на еврейку, чем на татарку.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

число отпрысков дворянских родов давно превысило количество всех остальных жителей страны . тоска зеленая . сколько же бездарей

Хесбен-япальдек

Сообщение было удалено

Да, чучмечка омерзительна Матершинница она.

Гость
Гость

А вы, видимо, Гончарова Наталья Николаевна? Вся светская до невозможности? А по поводу Катерины могу сказать, так как знаю ее лично. Очень образованна, очень умна и очень порядочна.

И я знаю ее лично! Хабалка, наглая и циничная баба! Никакой порядочностью там и не пахнет 🙄

Алекс

Австрийское дворянство (к которому принадлежали предки мужа Катерины) лишено и дворянства, и титулов и приставки "фон" (официально, в отличие от соседки-Германии, где эту приставку разрешили оставить) ещё в 1918-м году.. Так что само сочетание "Баронесса фон Гечмен-Вальдек" некорректно. "Катерина Гечмен-Вальдек". Не более.

Алекс
Вячеслав

Какие же злые и завистливые наши люди, черт побери!

Не зная человека лично, не слишком порядочно его осуждать и гадости всякие о нем говорить. Тем, что вышла замуж за австрийского барона, Екатерина Урманчеева никогда не кичилась и это могут подтвердить не только ее друзья. Кстати, Урманчеевы - весьма знатный татарский род, который был признан русскими царями и получил соответствующие привилегии. И кто бы что ни говорил, а Катерина род свой ни разу не опопзорила, она совершенно нормальная русская (пусть и с татарскими корнями) женщина и живет своей жизнью никому не мешая. Дело свое делает не так уж и плохо и дай бог, чтобы она смогла привезти в Россию еще какие-нибудь интересные музыкальные проекты.

И вообще не стоит забывать про одну простую, но мудрую истину: "Не суди и не судим будешь"...

Нет такого рода, "признанного царем".

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы