Гость
Статьи
Катерина фон …

Катерина фон Гечмен-Вальдек.

Как вы относитесь к Катерине фон Гечмен-Вальдек? Она продюсер и очень красивая, ухоженная женщина. Ей уже 46 лет и кажется всё ещё нет детей. Да?

Катерина фон Гечмен-Вальдек.
69 ответов
Последний — Перейти
Фауна

Ой, это я автор темы. Просто название темы почему то перескочило на ник.

Такая вот девушка

Для 46 очень хорошо выглядит! С детьми видимо проблемы, жаль..

Гость

интересная женщина,приятная не хабалка.

Гость

У нее есть взрослый сын

Гость

а может это я не про нее читала, может и нет детей...

Гость

интересно, почему у нее всегда одна и та же прическа?

аста

помню ее в 90е - еще урманчеевой была - и смех, и грех - актриса

изо всех сил вырвалась "в европу", пытается "соответствовать"

ну а по сути - ни там, ни здесь

о детях - ее муж не хотел, пока не вырастут его дети от умершей жены - теперь уж что уж..

Ursa

Во-первых, австрийские дворяне не носят приставку "фон" и собственно не существуют с 1919 года. Она просто Гечмен-Вальдек. Во-вторых, брак с аристократом или бывшим аристократом не придает аристократического сияния собственно личности, если только ее не готовили к этому браку с детства. Дутый пузырь, о котором мало помнят.

Гость

Это она "Метро" спродюсировала, сама? Значит не "дутый пузырь", а с мозгами

Фауна

Да, она продюсер многих мюзиклов и вообще первая стала в России стала ставить мюзикла. Она же является продюсером Лёши Воробьёва. Я читала её интервью несколько лет назад и она действительно говорила, что не они с супругом не хотели морально травмировать его детей от покойной супруги. Ждали пока они вырастут. Только мне кажется, что это было ей придумано. На самом деле, она наверно просто не могла и не может иметь детей. Очень жаль.

Гость

а что у нее с голосом

элинор

Мало бы кто отказался так хорошо выглядеть в свои 46 лет.

Гость
Фауна

Сообщение было удалено

Лёшу Воробьёва не знаю, видимо какой-то фабрикант?))

Так она сама всё организовывала или только деньги вкладывала?

Наталья Николаевна

Выше головы не прыгнешь какие приставки себе не ставь,хоть ФОН,хоть что угодно.Нутро советское просачивается жутко.

Гость

ой, ну конечно прям нутро просвечивается,нормальная она женщина,далеко не самый ужасный персонаж на нашей эстраде и тусовке

Гость
Наталья Николаевна

Сообщение было удалено

А что такого плохого в советском нутре, задолбали уже буржуазные прихвостни

Гость
элинор

Сообщение было удалено

46 - это нет 70, можно и нужно выглядеть хорошо!

Гость
Наталья Николаевна

Сообщение было удалено

А вы, видимо, Гончарова Наталья Николаевна? Вся светская до невозможности? А по поводу Катерины могу сказать, так как знаю ее лично. Очень образованна, очень умна и очень порядочна.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Нет,я не Гончарова))у меня другая фамилия,и я не кричу о своей светскости.Ваши приставки - "Очень" - Образованная,умная и тд.мне не нравятся.Без "Очень" все хорошо.Я ж не говорю,что она хабалка.Не понимаю почему как только кто-то приедет из-за бугра или берет звучную и непонятную фамилию,русские люди начинают раболепствовать.Аристократом надо родиться,я за это.А все эти присоски к титулам - ноль без палки.Таких графьев щас по всей Руси уже не мало развелось.В 90-е сопли о рукав вытирал и в трениках ходил,а сегодня Граф Писькин))))Я за чистоту аристократической крови.Может поэтому у них нет детей,титул надо передавать,а с чего вдруг ее дети будут Фон?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья)))

Молодец, обожаю читать твои посты. Всегда не в бровь, а в глаз! Умница. Меня тоже это привело в недоумение, когда прочитала что Урманчеева стала фон...

Чудны дела твои, господи...

Татарка - баронесса)))

Гость

Похожа на попугая с кудрями.

Гость

эффектная ухоженная приятная дама мне нравится)

Наталья

Сообщение было удалено

Спасибо))))Вот еще статья.Ложь на лжи ложью погоняет,а наши рты раскрыли.Почитайте внимательно,это ко я всем ее поклонникам обращаюсь.Урманчеева (Гечмен-Вальдек) Екатерина Муратовна

Продюсер нашумевших мюзиклов ╚Метро╩, ╚Нотр-Дам де Пари╩ и ╚Ромео и Джульетта.

Родилась 9 октября 1964 года в Москве.

Ещё будучи девочкой Катя Урманчеева, дочка главы пресс-службы АН СССР, жила вместе с родителями в Праге. Тогда и отец, и мать будущей знаменитости работали в журнале ╚Проблемы мира и социализма╩ в Чехословакии. Приехала в Россию в 16-летнем возрасте. Вернувшись в Россию, девушка отказалась вступать в комсомол, за два года сменив восемь школ, и для полного эпатажа устроилась работать уборщицей в Большом театре, где её дедушка служил солистом оркестра. Окончила ГИТИС, посчитав, что актерское образование √ лучшее для женщины.

В кино с 1985 года.

Вышла замуж за барона Эрнста фон Гечмен-Вальдек в 1993 году.

Наталья

И ЕШЕ - Закон об отмене дворянства (Adelsaufhebungsgesetz 1919) отменил все дворянские привилегии и титулы и, даже, приставки к фамилиям. Таким образом, никакой гражданин Австрии не мог иметь никаких дворянских титулов или даже частиц ╚von╩ и ╚zu╩ перед своей фамилией. К примеру, юридическое имя ныне здравствующего главы Дома Габсбургов, внука последнего австрийского Императора √ просто Карл Габсбург. Точно так же, Фридрих фон Хайек (von Hayek) стал Фридрихом Хайеком, и Курт фон Шушнигг (von Schuschnigg) стал Куртом Шушниггом. Дворянские титулы и частицы ╚von╩ и ╚zu╩ официально более не существуют и не могут упоминаться в официальных целях

Гость

дедушке-то на фото хорошо за 60...

учитывая, что она не распространяется о его возрасте - так оно и есть...

добавила бы еще к титулу Ваше высочество)))

В интервью любит произносить громкие фамилии настоящих Фонов)))

хоть так примазаться к аристократии)

Гость

мои предки при царе были дворяне.мой родственник был статский советник,постороил Таврический дворец и я в отличие от многих действительна благородна по крови,но при этом не считаю что я в праве обсуждать достойна ли носить такую фамилию Катерина или нет,в отличие от некоторых беспородных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не в теме, породистая вы наша)))

она как раз *беспородная* по вашей классификации, а примазывается к породистым, не имея на это никаких оснований. Вот родные дети ее супруга - аристократической крови, а она так, мимо проходила)

Пупкинд
Гость

Сообщение было удалено

Волковых много.... может , вы просто однофамильцы? "Родственник" - в какой степени? был бы очень близкий - указали бы сразу (имхо)....

гостья

Старова вобще то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старый пудель

Во-во, больше даже на пуделя

Гость

Я дружу с ее родственницей. Так вот,после ее замужества в 93году она отказалась общаться со всей своей татарской родней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такое дело:))

Наталья

Сообщение было удалено

А не пора ли нам,господа)))устроить 17-й год))) шучу,конечно.Госпожа Старова,я очень рада за Вас и Вашего родственника архитектора Старова.Почитала о нем,спасибо.Здесь речь то действительно не о титулах.Создайте тему "Кто из какого сословия?" вот попрет то из людей,каждый второй,как минимум граф окажется.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот.А признаком аристократизма,как раз является умение находить общий язык с абсолютно любым человеком.А здесь отказ от семьи(((Я не я и хата не моя,меня в капусте нашли,а вообще я внебрачная дочь королевы.

гость

Наталья, моим предкам уже устраивали 17 год,они были высланы в Азию.

Остались старые фотографии, переписка с графом Бобруйским,письма ,открытки.

Но о своих предках я узнала недавно,когда стала интересоваться семейным древом,до этого я на эти фотографии ,письма не обращала внимания.Не исключено что в вашей семье могли быть графья или дворяне,а

составление древа это кстати очень интересное и увлекающие занятие

Наталья
гость

Сообщение было удалено

Давно хотела это сделать и сделала))Мне достаточно того,что есть.Не важно кто там в каком колене был граф,дворянин.Я есть здесь и сейчас и отвечаю я только за себя.У меня самый лучший лучший дед в мире и бабушка моя любимая.Я даже фамилию не меняла,выйдя замуж и мои дети(если будут)будут носить мою фамилию.

Алина

высказывание Старый пудель меня просто убило, сижу ржу . а на самом деле Катерина мой кумир уже многие долгие годы ,я восхищена её,она очень красивая умная женщина , мне нравиться ее мягкость , умение правильно говорить .Вот тут можете посмотреть видео интересное с ней http://www.iru.tv/v/206

алина

деньги зарабатывать она в россии предпочитает, локтями при этом орудует активно...вообще, странное впечатление : очень суетлива и аристократизма не очень-то много..до той же Ксении Раппопорт ей далеко..

гость

Ужасная эта женщина! Лживая насквось! Вот уж кто хабалка - так это Катерина Урманчеева(теперь Гечмен-Вальдек) Она всегда и всех использует. Когда ей кто-нибудь нужен, то она якобы дружит. А когда все идет не по ее плану, тогда она и показывает свое гнилое нутро. И это правда!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На б...го попугая. У НЕЕ ВЕЧНО ОБОДРАННЫЕ НЕГТИ И СТОПТАННЫЕ ТУФЛИ. ПОЗОР! ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛИ, ЧТО НИКАКАЯ ОНА НИ БАРОСЕССА, А БАРАН С КУДРЯМИ СО СБИТЫМИ КОРЫТАМИ.

Дарья

Отвратительная женщина. Лживая, хитрая, непорядочная. Жалко ее мужа. Он настоящий аристократ, а она просто плебейка.

Гость

Каков продюсер, таков и его проект с нецензурной бранью в прямом эфире. Сама невоспитанная и стремная дамочка, которая что-то мнит из себя и считает себя понимающей что-то. А на самом деле эта Катерина просто мыльный пузырь. Пшык и все - пустота. Нет в ней ни врожденной интеллигентности, есть только очень большое самомнение. Никто кто с ней работал, не стал звездой. Никто!

Вероника
Фауна

Сообщение было удалено

А на самом деле, поменьше надо было таскаться в молодости по театральным общежитиям...Актриса!

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

В профессиональном смысле- бездарность, а как человек - подлая дура!

Гопник у ее звучит гордо. Плебейка!

Вячеслав

Какие же злые и завистливые наши люди, черт побери!

Не зная человека лично, не слишком порядочно его осуждать и гадости всякие о нем говорить. Тем, что вышла замуж за австрийского барона, Екатерина Урманчеева никогда не кичилась и это могут подтвердить не только ее друзья. Кстати, Урманчеевы - весьма знатный татарский род, который был признан русскими царями и получил соответствующие привилегии. И кто бы что ни говорил, а Катерина род свой ни разу не опопзорила, она совершенно нормальная русская (пусть и с татарскими корнями) женщина и живет своей жизнью никому не мешая. Дело свое делает не так уж и плохо и дай бог, чтобы она смогла привезти в Россию еще какие-нибудь интересные музыкальные проекты.

И вообще не стоит забывать про одну простую, но мудрую истину: "Не суди и не судим будешь"...

Гость

женщины! иногда слушайте, что говорят мужчины!

Энци

Вчера говорили по телеку,что Урманчеева уже в разводе.Адвокат Добровинский,который с бабочкой. Надо же!!!интересно,кто не выдержал?

Скарлетт
Энци

Сообщение было удалено

Неожиданные новости... а Вы не могли бы уточнить, в какой передачи это было сказано?

берендей

какова девичья фамилия ее мамы, может кто знает...ну уж очень ее поведение напоминает остапа бендера, только водку она гонит не табуретовку, а баронетовку или гечменвальдевку....

Оксана

В интервью Катерина Гечмен Вальдек "Из за семейной трагедии мне пришлось отложить мысль о ребенке" намекнула, что ...беременна !!!...??? " ОТ КОГО?От старого семидесятилетнего мужа?От своего протеже Алексея Воробьева??? Эта баронесса воплощенная пошлость!!!