Этих актрис часто сравнивают. Кто по-вашему красивее, талантливее, интереснее? В последнее время больше популярна Моника, но на мой взгляд она явно уступает Изабель по актерскому таланту...
А мне они кажутся совершенно разными, как по красоте, так и по таланту. Не могу сравнивать.
А мне они кажутся очень похожими и по красоте и по таланту. Обе умнички и красавицы. Только Изабель почти на 10 лет старше.
обе красивы,но мне Моника больше нра
Изабель, Монику и Анну Самохину считаю самыми красивыми актрисами. Но Моника их них - менее талантливая:)
На мой взгляд Изабель на порядок выше во всех отношениях.
мне Аджани никогда внешне не нравилась вообще.. и фильмы с ее участием не смотрю
Аджани актриса повыше пилотажем. Типаж с Белуччи у них похож.
обе красивы но ни первая ни вторая мне не нравятся
Извините, что вопрос не в тему, может кто-нибудь подскажет, это Изабель Аджани на фотографии?
Сообщение было удалено
это Джессика Альба
или вообще непонятно кто
Сообщение было удалено
Это точно не Изабель.
Изабель намного более талантливая.
Сообщение было удалено
Видно только тупые американские фильмы смотришь
Моника мне больше нравится,Аджани тоже интересна,но именно как актрисы ни та ни другая не нра
Хоть они и похожи типажом, но Изабель ГОРАЗДО красивее. Моника для меня толстая обычная тетка с неправильным прикусом
Сообщение было удалено
нет конечно, у Аджани носик правильный, а у этой клюв нехилый
Сообщение было удалено
А мне Аджани напоминает готическую фарфоровую куклу )))
Сообщение было удалено
Это не Джессика Альба.
Сообщение было удалено
Зря, у нее в фильмографии почти все фильмы достойные и выдающиеся.
У Аджани - красота изысканная какая-то, а у Белуччи яркая и грубоватая, ИМХО.
Обе нравятся. Но до Аджани Белуччи никогда не дотянуться.
Они очень похожи, но мне больше Аджани нравится.
Изабель Эджени стАРше .. ей давно за 50 ЛЕТ.Красива, но у нее уже начинается комплекс Элизабет Тэйлор , нет ролей, мало друзей. А у Моники расцвет , муж известный , она известная по фильмам, родила детей сама без помощи всяких суррогатных мам как Николь Киндман.
Они внешне похожи немного. В Малене в некоторых сценах Моника просто вылитая Изабель. Но как актрисы - уровень не сопоставим. Аджани выдающая актриса, рекордсменка по количеству Сезаров (аж 5 штук). Моника просто красивая женщина, актриса средняя.
Они похожи и талантливы.Аджани драматичней,Моника тоже может-вспомните ее в Страстях Христовых!Они прекрасны.
аджани на 10 лет старше моники,а выглядит ни чуть ни хуже.обажаю ее королеву марго
Интересно сама ты какая? Меня всегда очень радует, когда сидит за компом какая-нибудь мармышка-толстуха или дохлая вобла без женских признаков и начинают гнобить красивых женщин. Понятно, что тип красоты у всех разный, на вкус и цвет, как говорится, она не обязана всем нравится (Беллуччи), но и назвать ее толстой теткой, может только недалекая баба. Всем бы таким толстым теткам быть, а то куда не глянь одни дворняжки, а Беллуччи это порода.
Сообщение было удалено
полностью согласна)))). у нас по улицам россии таких красавиц не ходит))). и нос-то у нее длинный, и толстая))). а ваши мамаши в 48 лет как, интересно выглядят??? явно, они и в 30ник хуже выглядели. и моника, и изабель-божественно прекрасны. славянкам до них, как до марса
Изабель Аджани прекрасна,её красота просто завораживает...фарфоровая кожа,синие глаза-озёра с грустинкой,роскошные чёрные волосы,хрупкая,изящная...неземной красоты женщина!плюс ко всему-ооочень талантливая актриса,обладательница 5 Сезаров и множества кинонаград.
Аджани симпотна а Моника красотка.я за беллуччи
Сообщение было удалено
Да только недалекая особа может написать что славянкам до них как до Марса, при том что Моника и Изабель разной национальности. Ты бы посидела, да дальше бы посмотрела на славянок и итальянок и немок в живую, а потом бы писала кому до Марса
Изабель, очень рано снималась в кино, отсюда и опыт и статус, насчет красоты лицо в юнности не фонтан, рост 1м 63см. кости узкие, кожа глаза, короче особой красоты не наблюдается, а вот к 40 годам, как раз лицо красивеет, почему незнаю, может и пластика, скорее всего именно так, раняя Изабель далеко не красавица. Беллуччи начинала с моделинга, вначале не везло первую серьезную роль сыграла уже за тридцать, отсюда и с опытом в кино проблемы, но молодец по максимуму старалась. Теперь внешность 1м 71см фигура песочные часы, длинные ноги, а на лице все без пластики. Так, что сравнивая первичные данные 100% Моника выигрывает, а Изабель тоже очень красива например в Королеве Марго, но почему то в молодости это совсем другое лицо, даже симпотичной трудно назвать, Моника лучше, просто позже в кино пришла...а сколько таких красавиц, вообще удача не посещает...
Изабель, очень рано снималась в кино, отсюда и опыт и статус, насчет красоты лицо в юнности не фонтан, рост 1м 63см. кости узкие, кожа глаза, короче особой красоты не наблюдается, а вот к 40 годам, как раз лицо красивеет, почему незнаю, может и пластика, скорее всего именно так, раняя Изабель далеко не красавица. Беллуччи начинала с моделинга, вначале не везло первую серьезную роль сыграла уже за тридцать, отсюда и с опытом в кино проблемы, но молодец по максимуму старалась. Теперь внешность 1м 71см фигура песочные часы, длинные ноги, а на лице все без пластики. Так, что сравнивая первичные данные 100% Моника выигрывает, а Изабель тоже очень красива например в Королеве Марго, но почему то в молодости это совсем другое лицо, даже симпотичной трудно назвать, Моника лучше, просто позже в кино пришла...а сколько таких красавиц, вообще удача не посещает...
У вас со зрением проблемы??
У белучи песочные часы? Да она бабище колхозное
У Аджани гораздо изящнее фигура, и что с росто 163 см не так?)))
Лицо у аджани так вообще точенное
полностью согласна)))). у нас по улицам россии таких красавиц не ходит))). и нос-то у нее длинный, и толстая))). а ваши мамаши в 48 лет как, интересно выглядят??? явно, они и в 30ник хуже выглядели. и моника, и изабель-божественно прекрасны. славянкам до них, как до марса
Твоя мамаша-*** так фигово выглядит видимо))
По себе не суди тетя
А моя мама к примеру без единого укола в свои 56 не такая сморщеная как белучи со вмем ее баблом))))
Ты последняя в этой очереди до марса, протри глазенки, убожество
Тебе на кого ткнут тому ты и будешь оды воспевать
Обе красавицы, талантливые, выдающиеся женщины. Одна как актриса, другая как модель. В некоторых моментах похожи. Смотришь на фото, на игру и получаешь эстетическое удовольствие.