Я гораздо моложе Людмилы Марковны, но её уход для меня огромная потеря! Она была для меня той соломинкой, за которую я мысленно всегда хваталась в трудную минуту. Именно спасительной соломинкой, потому что однажды в своем интервью она рассказала, как ей живётся, и акцент сделала на своём ИМЕНИ - ЛЮДМИЛА ( . милая людям). Рассказала ,как она справляется с этим грузом. Я старюсь справляться так же как она. Соболезную всем , для кого уход Людмилы Марковны - ПОТЕРЯ!!!
ах, эта песенка....пять минут пять минут
!!!
царствие ей небесное!
ну всее, двинула кони гурченка, помним-скорбим...
Очен жалко:( Карнавальная Ночь был супер фильм!
да ваще,особенно фильм звонок рыдала и рыдала
ну память есть,обидно нет людей бессмертных
ничего себе.. я и не знала..
На мэйле сегодня увидела эту печальную весть. Гениальная актриса.
Печально что уходят такие таланты, а им на замену никто не приходит. Она знаменитость "того" поколения. Мне 24 года, но я её знаю. "Любовь и голуби" один из моих любимых фильмов с ней.
Ща обкакаюсь.
Сообщение было удалено
Не надо,потерпите.
Гурченко умерла в реале или это утка?
Сообщение было удалено
Я тоже. Странно, что интернет не пестрит этой нвовостью.
жалко старушку. но откровенно говоря она не смогла достойно встретить старость. молодилась до последнего. в итоге только изуродовала себя пластикой (
Жаль бесконечно...Глубокий человек, истинная Актриса, Женщина...
Сообщение было удалено
Яндекс пестрит.
Не мне не нравилась она...
можно подумать она до смети снималась в таких фильмах. Да она сто лет уже жила только на почестях за старые заслуги, все равно ничего нового стоящего не было.
Сообщение было удалено
просто вам вопрос-вы когда-нибудь близких теряли? нет? тогда не стоит гряз лить на усопших!или может вы лично много чего полезного для людей сделали?
скорбим!
Сообщение было удалено
бывают же уроды как вы.
Сообщение было удалено
Не показывали бы свое невежество. Она и снималась и играла в театре до последних дней своих. Интересно, а в чем ваши заслуги?
это потеря!!! Гурченко была на самом деле гениальная актриса - "Пять вечеров", "Старые стены" )))) затертый "Любовь и голуби". Гений ушел
Мне не нравилась она, но очень жаль её, неустроенная женщина, красивая.
Сегодня слышала, что в "любовь и голуби" она снималась в 49 лет. А в "Вокзал для двоих" - в 47.
Сообщение было удалено
я вас обожаю :) и аватарку вашу! И ник! Вы - СУПЕР!!!
Мне тоже чего-то так взгрустнулось, аж слеза прошибла. Так жалко стало, какая-то она несчастная, что ли, несмотря на талант и красоту, и мне кажется, рановато она чего-то того...
А мне нравился фильм с ней "Мама".Фильм моего детства.Она действительно была Женщина! Царствие ей небесное. Скорблю...
земля ей пухом! Будет, за что помнить человека - многое успела сделать. Поклон ей земной
безграничная печаль - это когда уходят родные вам и близкие люди.
никогда не понимала как можно испытывать безграничную печаль когда кумир умирает собственной смертью от старости.
Сообщение было удалено
А какой образ в фильме "Отпуск за свой счет"! И конечно, "Карнавальная ночь".
Кроме того, что она была актрисой, Людмила Марковна писала прекрасные повести.
А песни в ее неповторимом исполнении разве можно забыть?
Жалко ее,конечно.Но пожить она пожила на славу,все мы не бессмертные.Ее пример другим наука,а то вон тетки в 50 лет уже в фуфайках,ватниках,да платках начинают ходить,и до смерти так выглядят.
ничего себе. я не знала(((
да она была истинной женщиной,и глубокой личностью,СВЕТЛАЯ ЕЙ ПАМЯТЬ
Я не была поклонницей Гурченко.