Добрый день всем! Как вам творчество Алексея Глызина?
никак
А Вам как?
А что он натворил?
он какой-то стремный...
ты не ангел и поздний вечер в соренто хорошие песни :) больше ниче сказать не могу
Сообщение было удалено
а еще он старый..ему скоро 60 будет.
есть у него хорошие песенки.
Олива,ну и что что скоро 60 будет? Думаете,что вы не состаритесь?
6, вот именно ему 60 скоро а люди его помнят и песни любят.... А что с нашими новыми "супер-старами" происходит через 5 лет после какого нибудь "однразового" хита никто и не помнит и не интересуется.
А ничего он не натворил.Это газетчики тут про развод байки пишут.
Гость 5,и это все,что вы слышали? )))Сходите хоть раз на концерт,небось только Тимати слушаете и пр. поющие трусы.
Сообщение было удалено
ну не нравится он...мелированный престарелый плейбой)
Сообщение было удалено
а я совсем не слушаю наших супер-стар))
Сообщение было удалено
даже не знаю кто там самый крутой)
Мне Глызин очень нравился, пока он не потолстел и как-то обрюзг что-ли, интерес к его творчеству пропал. Но певец хороший, был очень популярен в молодости. Кстати так же и с Серовым, которого я обожала, а теперь он потерял свой прежний шарм.
Нравится, но специально слушать не буду.
выглядит хорошо для 60 лет, не?
57 ему пока,молодцом смотрится,не то что нынешние 25-летние пивососы.
"вечер в соренто" еще как то можно послушать и "маленький плот"
Маленький плот?)))))Это Лоза поет.У Глызина очень много красивых песен,просто,слушают их не малолетки.
Сам Глизин исполнитель. Поэтому на вопрос "что он натворил" ответ "ничего" правильный. Испорлнитель хороший. Поет без фонограммы-это говорит о многом. Темб приятный. И да, из любого материала может сделать хорошую песню. Есть певцы которые портят все что поют(Влад Сташевский), а есть наоборот из всего делают конфетку-это Глызин.
Точно!
Разочаровал, гулящий кобелина оказался, а жена его нравится.
Джонни Джоэли заслушалась! Аллилуя. А в Америке, так в каждом гараже поют, как вы. Хотя зимний вечер в Соренто вау