Гость
Статьи
Фильм "Служебный …

Фильм "Служебный роман Наше время". Как вам?

Вчера посмотрела этот новый фильмец, честно сказать, не улыбнулась даже ни разу.
А вот рязановскую версию могу смотреть бесконечно, обожаю всех актеров и их игру.

Ириша
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ГостьЯ
чувак

Сообщение было удалено

Отлично сказано и тонко подмечено!!!!!

Энни

мне очень понравился))) после просмотра вышла из кинозала в отличном настроении)))

Elena

А ГДЕ ЕГО СКАЧАТЬ МОЖНО ?

Femme
Авис

Сообщение было удалено

Авис, негатив вполне оправдан. Почему же такой хороший и смешной фильм не назвали как-нибудь по-другому? Если фильм хороший, к чему брать название, музыку из фильма, который уже классика?

Я не смотрела фильм. Но из всего репертуара что предоставляет нам наше новое российское кино, все фильмы однотипны. Нет ни образом, ни событий в фильме. Вы смотрели "любовь в большом городе"? Глянец? "Жара"... все рекламируемые фильмы нашего времени неинтересные. Ни глубины, ни эмоций. Нет желания смеятся.

Есть нерекламируемые фильмы, но их, по причинам "не формата" практически не показываются. Можно только посмотреть в Доме Кино, если у вас есть туда контрамарки.

Femme

Раз этот фильм расчитан на современную молодежь, которая не смотрела оригинал, какая необходимость была брать название Рязановского фильма? Чтобы услышать негатив от тех людей, которые любят и ценят первый фильм?

Femme

образоВ

Гость
Elena

Сообщение было удалено

Вконтакте можно посмотреть

Аленка

Боже,какие вы все злые,закрепощенные,отсталые и ограниченные!!!!!!!!

То что было тридцать лет назад - неоспоримо шедевр,никто и не спорит!

Но мы живем в наше время, другие люди,другое видение.

И как же мне вас жалко,если вы даже ни разу не улыбнулись. У нас смеялся весь зас,все хлопали и ушли в отличном настроении!!!

Легкий,добрый,современный фильм!

Всем советую!

Iris

Присоединяюсь к тем, кому фильм понрравился. Не считаю фильм Рязанова священной классикой к которой нельзя прикасаться, отлично провела время в кино.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000

гость

актеры беспонт

тушкан

особенно павел воля в роли секретарши, пиздецц

Ольга
все зануды

Сообщение было удалено

+ 1000

Гость

Фильм очень средненький, а актерский состав сделал его совсем слабым. В который раз убедилась, что снимать романтические комедии у нас не умеют, и большой дефицит хороших актеров. От Зеленского с его ужимками плакать хочется, а вот над игрой Заворотнюк и посмеяться можно)). В целом фильм, как сейчас говорят "тупо поржать" и забыть через пару часов после просмотра)))

Гость

Я не любитель закидывать НАШЕ "кино" тухлыми помидорами, но тут просто невозможно удержаться

Гость

что за рыжая девушка в баре была?? кто она такая??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

просто бляdища. А вы что подумали?

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы