Гость
Статьи
Фильм "Служебный …

Фильм "Служебный роман Наше время". Как вам?

Вчера посмотрела этот новый фильмец, честно сказать, не улыбнулась даже ни разу.
А вот рязановскую версию могу смотреть бесконечно, обожаю всех актеров и их игру.

Ириша
67 ответов
Последний — Перейти
Мария

Первый фильм обожаю!!!!второй-жуть, но я знала это. Смеялась только над моментом, когда Башаров кричал "давай, жги мымра")

Гост

я и не собираюсь смотреть этот шлак.. первую часть люблю

Гость

Ходили в кино вместе с дочерью. Ей понравилось, мне - нет. Если сравнивать две версии, то, конечно, новый фильм проигрывает. Но вот дочь рязановский фильм ни разу от начала до конца не видела,всё урывками. Так говорит, что новый фильм нормальный, современный. Но второй раз смотреть не станет.

все никак не скачаю. в кино не хочу уже смотреть,хотя сначала пола бы,но возможности не было.

Ольчик

Ужас! Посмотрела и разочаровалась. Зачем было пытаться копировать героев оригинального Служебного романа??? Очень не понравилось, так как первый фильм обожаю! Смеялась только в конце после титров, когда показывали моменты как снимали фильм. И еще, к слову, С легким паром второй фильм понравился, даже очень! Ожидала такого же, но увы..

Звонок

5, С легким паром 2ой фильм - полный отстой.

Гость
Ольчик

Сообщение было удалено

Ну,"С легким паром" - это всё-таки продолжение, а "Служебный роман"-ремикс. Немного разные вещи.

А я не понимаю, как можно сравнивать СЛ-оригинал и СЛ наше время? Ну, постебались режиссёры, и не так уж прям ужасно постебались. Не надо этот фильм, как претензию на шедевр рассматривать.

гость

Если не сравнивать с первым фильмом, то один раз посмотреть можно. Обычная легкая комедия в современном стиле.

Гость

Мда, кто такое вообще смотрит!

Фильм-ерунда полная

Гость
Nobodyswife

Сообщение было удалено

Служебный Ломан?

гость

не сравниться конечно с 1м фильмым

а так вообще ничего ужасного,нормальный фильм,актеры тоже не плохие

Nobodyswife

Сообщение было удалено

Скорее - как претензию на фильм...

Если бы они хотя бы не пытались проводить параллель между гениальным фильмом Рязанова и этим... д... кинцом??

Мне оч. нравится позиция нашего теперешнего кино - взять нормальный фильм ( успешный советский или западный) и сделать на него бездарную вариацию, в стиле "полюбуйтеся- какую-тупую-хню-мы сделали-по-мотивам-вашего-фильма", пародисты, йопть))

За то получают профит за счет упоминания известного проекта в реализации своего высера...

Гость

везде где играет Заворотнюк изначально смотреть не стоит

чувак

к сожалению, оригинал не черно-белый, ракрасить не удалось- пришлось снимать новый.

Гость

Сообщение было удалено

Кто обманул эту девушку, внушив ей, что она актриса?

все зануды

если не относиться к этому как к ШЕДЕВРУ, то гуд

мы с подругами сходили, поржали, зал смеялся

получили хорошее настроение

понравились Павел Воля, Охлобыстин

все зануды

и главный герой тоже прикольный, квн-щик что ли? не помню, где я его еще видела..

чувак
Вэл

Сообщение было удалено

Жигунов ее нанял в няньки, отобрал паспорт и продал на киностудию

Гость

Сообщение было удалено

))))) ха, ну типа того

чувак

Сообщение было удалено

метко)

Гость

Мож я слишком консервативна, но даже тени желания нет смотреть.

Ириша
все зануды

Сообщение было удалено

Они с Ходченковой снимались в "Любовь в большом городе", наверно там Вы их и видели

Мария

Ходченкова играет жутко, даже Заворотнюк лучше. Но та-жуткая оглобля, страшное лицо и совсем ноль таланта!!!Мы с подругой в кино даже удивились, как она вообще попала в кино. Притом что ненакрашеная страшная, что накрашеная

jul

Ходченкову "отрыл" в свое время сам Говорухин и снял ещё студенткой в двух своих фильмах. Тогда она была чуть полноватой с образом русской красавицы. Но потом Света поддалась всеобщему гламуру, очень сильно похудела, и Говорухин заявил, что не будет больше её снимать в своих фильмах, потому что она утратила свою индивидуальность. Чиатала я где-то про это, давненько уже. Теперь Ходченкова снимается в сериалах и фильмах такого вот уровня.

чувак

Сообщение было удалено

Наверное, все-таки не продал, а подарил, неужели ей деньги платят??

все зануды

Сообщение было удалено

В эпичном клипе Фэ.Киркорова чой-то там про "подари" - точный текст не помню.

Гость

Второй фильм С ЛЕГКИМ ПАРОМ после просмотра выбросила в помойку,не хочу смотреть и СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН.Наверняка отправится туда же.

Локи

Я бы и 1 рубля не потратила на билет в кино на это убожество.

Гость

бред этот не буду даже скачивать, а не только смотреть в кино.

все зануды

такое ощущение, что здесь все ходят только в консерватории и театры, а дома смотрят исключительно канал "Культура"

особенно умиляют комменты про "не смотрела, но знаю, что бред"

все зануды

есть свои плюсы- снято современно, яркие краски, осовремененная музыка (мотивы те же), молодые красивые актеры (любимцы, судя по вашим же опросам)

много прикольных моментов

Гость

Что такое ПРИКОЛЬНЫХ? Когда начнут все писать на нормальном русском языке,а не демонстрировать убогий ум?

Олюня

Не пойму, зачем переснимать кучу ремейков? Неужели темы исчерпались все для новых фильмов?

все зануды

34, учите современный русский язык

Прикольный

при-ко́ль-ный

Прилагательное, качественнное, тип склонения по классификации А. Зализняка ≈ 1*a.

Корень: -приколь-; суффикс: -н-; окончание: -ый.

[править] ПроизношениеМФА: ед. ч. [], мн. ч. []

Значение1.сленг относящийся к приколу (в знач. 2,3, 4), шутке; любящий приколы ◆ Соединившаяся в критическую массу толпа смела полицейских и фрачных господ с их дамами, замелькали лопаты, зонты, восторженно заорала и засвистела прикольная молодежь, светлая голова Томаса исчезла под грудой тел. Виктор Левашов, ╚Заговор патриота╩, 2000 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)

2.мол., разг. забавный, необычный, вызывающий интерес

Гость

Удивляюсь, зачем переснимать наше советское кино, неужели сценаристы не могут придумать чего-то своего? Все продолжения бред, смотреть не собираюсь.

Ирина
Вэл

Сообщение было удалено

Жигунову платят, чтобы поскорее забрал ее обратно.

Украиночка

Главный герой, ну тот который коротышечка такой, это наш украинский юморист Зеленский Володя. Может кто-нибудь видел "Квартал 95". Вообще-то, когда я смотрела Любовь в большом городе, то мне абсолютно не понравилось, ну это фильм их производства. А СР наше время даже и смотреть не буду. Абсолютно не хочется. Думаю они снимают фильмы на любителя. Тем более это даже какая-то жалкая пародия на СР Рязанова((

Тайра
Гость

Сообщение было удалено

Мне предлагали пойти двое знакомых, вроде дамы с интеллектом , нет уж не пойду ни за что!

Тайра
jul

Сообщение было удалено

Индивидуальность она внутри, от массы тела не зависит , и, вообще, все хорошие актрисы зачастую некрасавицы

Гость
Тайра

Сообщение было удалено

Не скажите, представьте сегодняшнию Ходченкову в фильме "Благословите женщину", это будет уже совсем другая женщина, другой персонаж, вот не будет в ней уже той индивидуальности, и как результат именно тот сюжет, контраст героев.

Елена

Глупые, занудные тетки ! ))))))))))))))))))))))

Отличный фильм, яркий, веселый,к месту и кстати вкрапления самых запоминающихся "культовых" фраз Служебного романа.

Актеры , ВСЕ ! сыграли замечательно . Интересные и неожиданные повороты сюжета!

Фильм Сл.роман.Наше время- поставлен и по мотивам фильма и по мотивам пьесы "Сослуживцы" ( по которой и был создан первый СР), только происходит все в наше время" Современный фильм, понимаете? Римейк, но очччень оригинальный

И поставлен шикарно! Не знаю как можно было даже не улыбнуться,на нашем сеансе зал был заполнен, все хохотали, хлопали , радовались, после фильма все выходили со счастливыми лицами!:)

Тем, кто не видел- не слушайте зануд, пойдите и составьте собственное мнение!

Василиса

Даже не хочется смотреть это убожество. Даже бесплатно, не то что в кино. Рекламный плакат, на котром изображена, простите, задница - это сильно для привлечения зрителей... Слишком люблю рязановский фильм и слишком не люблю всех этих актеров. Ну не верю, что могло хорошее кино получиться из этого.

Гость

44 Каблуки там изображены, цветы и юбка красивая. А если вам везде *опы мерещатся, проблема определенно у вас в голове, а не у авторов плаката.

Гость
Nobodyswife

Сообщение было удалено

А на хрен он вообще тогда нужен? На собственный шедевр таланта не хватает, так чужой шедевр опошлим ? авось найдутся дураки, выложат за это деньги?

Не, я это г..но и смотреть не буду, ну его

Гость

Извиняюсь, а те, кто не смотрел этот фильм, как вы узнали, что это г..вно?))

Авис

А я посмотрела с удовольствием! :))

Никакая это ни пародия на Рязанова, ни продолжение , ни ремейк.

Это "Служебный роман. Наше время."

Наше время.

Служебный роман - явление (не важно , к счастью или к сожалению) отнюдь не редкое.

И уж эта тема никоим образом не запатентована ни одним режиссёром.

Пьеса "Сослуживцы" (Эмиля Брагинского и Эльдара Рязанова) была поставлена в 1973 году - телеспектакль.

Учитывая, что "Служебный роман" - экранизация этой пьесы, да, эти две версии можно было сравнивать. И тогда...после выхода фильма - "СР" ругали и противопоставляли "Сослуживцам", хотя автор-то был один - Рязанов (понятно, ято с Брагинским).

Здесь же - тама, да , та же.

Но развитие событий не копирует "СР".

Никак.

И герои не списаны.

Они - другие.

Если критикующие этого не заметили...ну, значит не заметили...

И ещё отдельно просто готова сказать "Спасибо" Охлобыстину и Алике Смеховой. Т.к. тема тренингов вроде "Как стать успешной", "Как стать стервой" и т.п. весьма популярна в НАШЕ вермя. Тренинги, поломавшие психику и судьбу не одной женщины...В фильме - чётко показано.

Авис

Да, ещё.

Зал был полон. Народ смеялся , аплодировал. И никто (НИКТО!) не ушёл с сеанса.

Поэтому меня искренне удивляет тот негатив, который выливается на фильм из недр ин-та.

ева

Посмотрела.Ожидала большего.Зеленский и Воля играют хорошо,Заворотнюк однообразно,Ходченкова не вытягивает глубину этого образа,Башаров средне.

И самое главное это подбор актеров,Фрейндлих с Мягковым подходили друг другу и смотрелись в кадре органично.Ходченкова с Зеленский не смотрятся в паре никак.