Гость
Статьи
Нелли Барыкина в …

Нелли Барыкина в программе Пусть говорят

Сегодня посмотрела программу. Увидела Нелли. Мне она показалась очень красивой, но ..... отношение к ней сформировалось неоднозначное. С одной стороны- верю во все ее измены, и в то, что говорили, а с …

Lalik
331 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
неравнодушный зритель

Барыкин с его возможностями и славой мог бы просто попользоваться и перешагнуть ,и наше племя молодое еще бы и в очередь встало удовлетворить потребности известного музыканта,а он женился,полюбил.А в войну жена мужа 5 лет ждала и после похоронки не оскверняла тела,потому что ЛЮБИЛА.Нашей молодежи этого не понять.Женщина- это хранительница очага и должна мужу своему служить!

неравнодушный зритель

А Нелли еще молодая девушка и когда будет постарше у нее обязательно в голове произойдет переоценка ценностей.Я не думаю,что она плохая девушка раз ее полюбил Барыкмн.просто многого не понимала,не те ценности были.Нелли молись за Сашу и у тебя будет ангел-хранитель...Есть ценности материальные,а есть духовные.Сделай правильный выбор.

Гость

[quote="неравнодушный зритель"]и наше племя молодое еще бы и в очередь встало удовлетворить потребности известного музыканта,

Але, товарищ:) Кому интересны потребности известного музыканта? Если кто и хотел чего-то удовлетворить, так это свою жажду легких денег и сытой жизни за счет стареющего любителя молодых сисек и писек.

Гость
неравнодушный зритель

Сообщение было удалено

А чего к молодым прицепились? Мало вам достойных среди молодых? Ищите достойных среди более зрелых, найдете прекрасных чутких и домашних женщин, преданных и заботливых.

Нет, блин, хотят и сиськи молодые мять, и чтобы она еще на молодости своей крест поставила и его, прошедшего огонь, воду и медные трубы, любила и была верной. Офигели совсем!

Гость
неравнодушный зритель

Сообщение было удалено

Вот и не лезьте к молодежи, молодежь сама разберется, как ей жить. Молодым с молодыми, ну и остальным - соответственно:)

Гость
неравнодушный зритель

Сообщение было удалено

Интересно, почему девушка должна отказаться от стоячего хрена в пользу интеллекта? А может ей именно хрена хочется? И к вашему сведению, не все обладатели стоячего хрена бесчувственные ***. Среди них тоже есть талантливые и интеллектуальные мужчины:)

неравнодушный зритель

Согласна,что каждый должен искать себе спутника блихе по возрасту,но мужики и есть мужики...,Кончаловскому,Анат.Ромаши-

ну повезло,их спутницы ценят духовный мир.Да и мужики редко женятся на молодых,погуляют и под бок к старой жене Барыкин-

без оглядки,как в омут с головой.Никакого расчета!Настоящий мужик!!!Но он же верующий человек,умел любить по-настоящему!

Романтик и есть романтик и отношение к женщине возвышенное!Нам обывателям надо понять и быть снисходительными ,простить ему его любовь,как творческому человеку!Последний из могикан!

елена

презираю Нелли, как она вела себя на передаче.. всех перебивала, и, да, действительно просила ее пообсуждать..))

мозгов нет ВООБЩЕ! а эта челка недалекой идиотки-полное подтверждение моим словам. стилистов на нее нет!

неравнодушный зритель

Молодые,духовно развитые мужчины,который на все 100%очень разбор-

чивы,они лучше понимают своих сверстниц и делают правильный выбор.

Гость

нели разговапривать не умеет, а на передачу 100% под какйфом пришла.родственников жалко а ее ни капли.пройдет год и неля замужем.я не вижу в ней ничего привлекательного.получила то что хотела и все.

Гость

Интересная штука телевизор, как на мозг влияет :) сегодня человека опускают, а через год на руках носить будут.

Гость
неравнодушный зритель

Сообщение было удалено

у Барыкина может и была когда-то слава, и возможности, но это было давно...

неравнодушный зритель
Гость

Сообщение было удалено

у Барыкина и слава ,и возможности остались,только что по ящику не часто ,как Пугачеву показывали,просто выбор разный,скромнее был и не осторожнее,не расчетлив.У всех возможности равны,только выбор разный...Лучше про выбор у Нелли Барыкиной

спросить,на что она рассчитывала,выходя замуж за Барыкина,за

славу,возможности или страсть была?А любовь,если она есть она и есть,человека и после смерти любят...Если умеют любить...

Гость

Интересно всё у вас получается:) Нелли пьяница, девушка по вызову - со слов так называемых друзей:) один руководитель продюсерского центра Александра Барыкина "Живая вода" :)(только по случайности у Барыкина доли в этом центре нет) и ещё к тому же утверждающего, что Барыкин передал ему права на все свои альбомы ещё 10 лет назад, и вот ещё в одном интервью уже жалуется, что в своё время собрал группу из Брянских музыкантов под Барыкина(к сведению все они играют и ранее играли в группе которая имеет аналогичное название с продюсерским центром "Живая вода") а вот Нелли оказывается помешала им воплотить мечту в реальность, второй сутенёр(вывод сделан из его же слов), какая то Ленина-непонятная муза раздающая свои диски на похоронах "любимого", брат Барыкина - по подтверждённым данным сменивший 5 жён, в последнее время прибившийся к первой жене, пьяница, неоднократно находился на лечении в наркологической клинике(выводили из запоев).

Тут ещё начинают всплывать некоторые подробности в отношении последней подруги Барыкина - Светы, правда она пока отказывается называть причину гипертонического кризиса Барыкина, так как ситуация довольно пикантная, но вот негодяи журналюги раскопали докторов, те то уж точно расскажут настоящую причину :)

В общем всё ещё впереди, скелетов в том шкафу предостаточно.

Гость
неравнодушный зритель

Сообщение было удалено

неравнодушный зритель

вы не поверите...???самое то интересное ни в каких отношениях не находилась с Барыкиным(не предоставилось счастья такого),а вот не понятно только одно.Нелли захотела, чтобы ее персону пообсуж-

дали...???,а обсуждают друзей,брата ит.п. к ком.320...,а Вы в каких отношениях с Неллей Барыкиной?

Гость

ну так что же их не обсуждать:) ведь скажи кто твои друзья и я скажу кто ты :)И если считать что те кто вдруг вылез и называет себя другом Барыкина.....

по долгу службы часто встречался с Александром и Нелли, отношения дружеские :)

неравнодушный зритель

ни кто ее даже и обсуждать то не хочет...еще внимание и время свое уделять...Барыкин-мог бы еще много полезного принести людям,это личность,светлая ему память!

Гость
неравнодушный зритель

Сообщение было удалено

обсуждать не хотят:) только новостями весь интернет забит, а вот вам милая девушка, или дама видно зависть покоя не даёт.

Мораль сей басни такова... не знаешь что сказать - скажи пока :)

неравнодушный зритель
Гость

Сообщение было удалено

По себе людей не судят

неравнодушный зритель

Если Вы насквозь пронизаны завистью,то Вы и в других только это и видите,дорогой адвокат Нелли Барыкиной,мне она вообще "по-барабану",я только сожалела как и многие другие о его ко-

ротком пути,от него больше пользы было.Я за православных и очень далека от всех шоу,как удавалось Барыкину совмещать несовместимое.А завидовать можно только тем духовным благам,которые копит в себе человек,но никак не материальным,

так что тебе дорогой гость как не старайся не донесешь,видно

ценности у тебя только материальные.Ну уж не буду приводить пословицу про бисер перед св....Всех благ тебе!!!Чтоб обзавидовались тебе подобные...

миха

Нелли не плохая и не хорошая.Она обыкновенная.Барыкин мог бы взять себе в жены любую из !0 девок на 33 года моложе и всё было тоже самое.Хорошо бы что бы старпёры сделали правильные выводы из этой истории.Молодое мясо хорошо,но своё здоровье дороже.

неравнодушный зритель

хорошо бы,чтобы сделали выводы....,вот и Николаев выбрал молоденькую Проскурякову, вроде все идет хорошо!?Судьба видно распоряжается всеми....

Ирина

Ой, ***! Тут иные комменты почитать - возникает желание побежать к унитазу и проблеваться как следует. Прямо сказка о нехорошем "старике", которому захотелось молодых "сисек-писек", и о воздушной молоденькой фее, которую чуть ли не силком "стареющий" дядя затащил в загс. Дамы, глаза протрите. И посмотрите на этих нынешних "фей" без призмы этой дурацкой "женской солидарности". Большинство малолеток - хищные акулы, которые прекрасно знают, что хотят. А мужики есть мужики - влюбляются по уши, и всё тут. Нелли никто бы в загс против ее воли не затащил - мы не на ближнем востоке живем. Бог ей судья, конечно. А Санычу - вечная память. И никакой он не "старик". Я вообще удивляюсь, как Нелли, живя с ним, так и не смогла полюбить такого мужчину.

гость
неравнодушный зритель

Сообщение было удалено

А Николаев в свое время и молоденькую Королеву Наташу ВЫБРАЛ и тоже ПО-НАЧАЛУ вроде все было хорошо:)))))

Гость (другой)

А что - отношения Королёвой и Николаева кончились плохо?! Куча отличных песен за 10 с лишним лет, сохранились вполне дипломатические отношения. О трагическом финале говорить не приходится. Хотя мне жаль Королёву, что она живёт с этим ... (воздержусь от ненормативной лексики), но тогда тем более трагизм у неё пошёл из-за выбора "тарзана", а не жизни с Николаевым! Разница в возрасте с Николаевым у неё, кстати, вполне в рамках приличия (13 лет), хотя на грани.

А коммент Ирины во многом правдив (что приятно удивляет)! Не надо путать внешность молодых девушек и их душу. Во внешности энергетика возраста, наследственность ... А душа при самой неземной внешности может быть гаже, чем у старухи в гробу.

юрий

да никто она

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То,что Нелли не в адеквате пришла ее право....

А насчет Александра-старика я здесь глубоко не соглашусь.Ну и что с этой разницой,у меня тоже с мужем разница в 16 лет,живем душа в душу,в детях души не чаем,это только от женщины зависит,раз уж он ее застал в постели,ничего не поделаешь *** натура...Александр всегда выглядел сногшибательно,свежо!Он был по истине очень искренний человек!Светлая ему память,лично в моем сердце он останется самым искренним,мужественным рвущимся вперед,а самое главное любимым артистом,певцом,мужчиной!!!***

борис

Ребята,когда умер Александр Барыкин,умерла часть меня и тех пацанов,которые в начале 80-х заслушивались записями группы Карнавал.Происходило это во дворах .на магнитофонах Электроника и Весна и тогда нам казалось.что это верх всего.И чтобы не писали в прессе,не показывали в ящике,Барыкин лично для меня это...ну как вам объяснить.Это когда как бы отрываешься от земли,когда волосы на всём теле встают дыбом,когда чувствуешь себя приобщённым к чему то такому ...Кому за 40,поймёт...очень переживал и сейчас,слушая его записи в ю тубе,комок в горле.А все эти разговоры насчёт Нелли...Ну влюбился мужик последней любовью,разве это редко бывает!Главное,что мы не услышим его голоса,его песен.Царствие тебе небесное,Александр!

Марина

Я знаю Нелю с детства, жили в одном доме, в резиночку играли вместе...Хочется у всех ВАС спросить, а кто Мы такие, что бы кого-то осуждать?! И Боги горшки обжигали! Каждый в этой жизни устраивает свою жизнь как может!!! Какая разница в возрасте? Таких как ОНИ, миллион!!! И если на то пошло, это был ЕГО выбор, она была ещё 19 летней дурнушкой, так что, кто прав, а кто виноват из них, знает один Господь Бог! Все мы не ангелы, и судить других, а тем более грязью обливать здесь не уместно!!! Не даром говорят, чужая семья - потёмки!

марина

Как же я с вами согласна никогда не думала что позволю себе судить такого великого человека но саша для меня был есть и будет самым лучшим на земле красивый умопомрачительно добрый гениальный а голос такой что можно умереть я даже представить себе не могу что можно так себя вести с сашей простите но это может сделать только ***** обидно просто саша это чудо которое нам дал бог и быть с ним это счастье а вы! uote="Еленmessage_id="27673215"]Нелли теперь всю жизнь будет искать такого же надежного и заботливого мужа, а хрен найдет.Это станет ее кармой и наказанием на всю жизнь. И не раз еще слезами обольется и вспомнит и себя казнить будет что прозевала свое счастье. А ничего не воротишь.А он совсем еще стариком не был, а был бодрым и энергичным мужчиной. Иные сейчас в 40 выглядят как старики и живут уже как старики, а Александр был суперменом во всех смыслах этого слова.Вечная память ему.[/quote]

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: 33 темы