Гость
Статьи
Нелли Барыкина в …

Нелли Барыкина в программе Пусть говорят

Сегодня посмотрела программу. Увидела Нелли. Мне она показалась очень красивой, но ..... отношение к ней сформировалось неоднозначное. С одной стороны- верю во все ее измены, и в то, что говорили, а с …

Lalik
331 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
недотёпа

Да на каких препаратах???!!!готовая в *** была!!!говорили же друзья барыкина,что водили её в туалет,чтобы себя немножко в порядок привела.Что была раньше девочка по вызову,а Барыкин влюбился поуши,ну уже по всем каналам всё рассказали,вы как с луны свалились!!!!!

Лиска

Нелли, не оправдываю, но особого негатива она не вызвала...А вот ханжи-прокуроры, по совместительству любители молоденьких девочек - вот это действительно отврат!

Гость

у малежика одна популярная песня была "првинциалка"

Александр

Пробежал я тут по диагонали поносец 246, 247, 250, 251, 254. Реагировать на анонимный троллинг смысла не вижу, уже писал. Насчёт постов 224 и 249, где нет даже липового ника, нет вообще ничего - понял не совсем. Если это админ, у неё должен быть мой е-мейл, пусть напишет, всерьёз отвечу.

По возрасту я минимум на поколение младше Вячеслава, подписываюсь своим имеем, которое в паспорте, пишу искл. от своего имени.

Почему популярность и достойность внимания путают с зомбоящиком, точно не знаю, хотя догадываюсь. Лично я не забыдлел и "телевизеру" не подчиняюсь.

Шмар, неллибарыкиных, хочу огорчить (тут, на сайте, у них, видимо, профсоюз целый)- благополучных лохов не бывает. Карьеру надо делать на профессии. А делать её на личной жизни - то же самое, что делать её на прямой уголовщине. В 90% случаев гарантированно кончится разбитым корытом.

Гость

фу обзываете девушку шмарой,такие *** поклонники у Малежика не ожидала.

ники не люблю

224 и 249 - мои посты. Я не админ)))и е-мейла вашего у меня нет.

///Насчёт постов 224 и 249, где нет даже липового ника, нет вообще ничего - понял не совсем.///

А что вы не поняли? Я хотела донести до вас мысль, что я - поклонница *Веселых ребят* и в том числе, продолживших сольные выступления после ухода из этой группы, то есть я как бы на вашей стороне, но я не знаю ни одного хита у Малежика! Ну не *лилипутики* же считать таковым или *мозаику*))) Какие 91 хит? О чем вы, сударь? И рада бы с вами согласиться, но не в чем)))

Александр

Я Вас не совсем понял. Если Вы реально много прослушали, но Вам за столько лет не понравилось, то какой смысл мне Вас агитировать?! Тем более, что когда Малежик был в "Весёлых ребятах", я ещё не родился (это 1973-1975гг.), а Вы, вон, уже в очереди мёрзли.

Если очень мало слушали, опять непонятно почему, если Вы сравнимого возраста с Малежиком?! Может, вкус у Вас сильно специфический. Мне лично нравится слушать очень разное, в т.ч. ряд песен в исп. пр.Лебединского и В.Нежного (очень талантливые пародии).

Конкретно несколько песен назвать могу - 200 лет, Мадам, Моцарт, Ваня-Ванятка, А по Таганке, Пей-гуляй.

недотёпа

Ой ну давайте ща Малежика пиарить тут!!Вот этот так точно сбитый лётчик!!!Мы так раньше ржали как его пародировали это умора была!!!Не нравился никогда,ну уж с Высоцким сравнивать???!!!

Александр

Так и я о том же. Есть категория людей, которой на роду написано подчиняться телевизору, начальнику, придуманной ими толпе, так назывемой моде, и не возникать. Изменять себе не стоит.

Нелли

Санёк , иди создай ветку с Малежиком . Хорош тут на мне выезжать . Почитай тему этой ветки и раскинь мозгами .

Х.П. Джигурда

Санёк, ты обязан уважать шмар, по меньшей мере как господа Бога! Отдай им все свои сбережения. Перепиши на них свою недвижимость. Будьмужикомблеать!

Нелли

Сань ,Х.П. Джигурда , а проще говоря Малежик , старый пердун под номером 2281662710 ещё раз прошу покинуть мою ветку и прекратить тут свой самопиар . Провонял всю ветку нафталином .

Гость

251. Гость | 03.04.2011, 12:09:43 [302192006]

Я помню хиты Малежика:"Мозаика"-Я мозаику сложу из разбившихся зеркал,ещё "Лилипутик"-Лилипутик-лилипут леденец лизал лиловый,липкий.сладкий леденец,в общем,очень леденцовый,лилипутик-лилигном,леденец-большой,как дом,а у лили-лилипутика ручки меньше лютика.

))))))))))))) ну и текст ХАХА

поэт Google

Если бы спросили Вас о том, хотите ли Вы стать скотом -

Что бы Вы ответили, чтобы вы ответили? Ну-ка, скажите ...

А если б предложили Вам потом и в самом деле стать скотом -

Что бы Вы ответили, что бы Вы ... ответите ли? Ну-ка, скажите!

гость

Вячеслав, вас номерок палит:)) Или с разных компов пишите, или под одним ником. Вы, деда, хоть немного самообразованием занялись

Х.П. Джигурда
гость

Сообщение было удалено

А мы тута втроём собрались. Но без Вячеслава. Посовещавшись, решили шмар с размером ниже 4-го до работы по специальности не допускать. Нафиг они ваще нужны. На помойку!

Гость
Александр

Сообщение было удалено

в очереди мы мерзли школьницами)))

и было это не в 73-75, а позже.

до возраста малежика, мне как до луны)

вы искренне считаете все перечисленное хитами? это же песни - однодневки!!!

А вообще спор с вами прекращаю, я думала вы взрослый серьезный человек, а вы тут пишете всякую ерундень под разными никами. На номерочки-то обращайте внимание!

Они здесь не просто так...

ева

---

ева

У Малежика есть замечательная песня "виноват,мадам".

Александр

В одной группе с Буйновым, Барыкиным и Багрычевым Малежик мог выступать лишь в 1973-1975 годах. Дальше он работал уже в других ВИА, а с конца 1986 сольно. Хит - это то, что на ротации. Да, я считаю перечисленные 6 песен шедеврами, как и ещё 85, что поёт Малежик, и ещё 309, что поют самые разные исполнители, в том числе презираемые мной как личности. На номерки пусть зеки обращают внимание. Насчёт Х.П. Джигурда явная же шутка была. А стишок - Высоцкий написал в 1976г.

Что касается "шмар". Да полно приличных девушек! Но у доброй половины, к сожалению, идея фикс "развести благополучного лоха". 90% успеха на этом пути не добиваются. Выйдите на улицу - эти неудачницы облепили со своими бычками входы в магазины, и т.д. и т.п., как мухи ***но. Бесконечное курево - смысл их жизни. И они ощущают себя с такими как Нелли, как единый профсоюз. Мозги куриные, души пустые. Минимум на половину это их свободный выбор такими быть, хотя, очевидно, что нашим "великим" вождям нужен именно такой электорат.

В адрес Малежика, которого я очень уважаю, здесь были абсолютно скотские и тупые оскорбления, и непонятно, почему я не вправе уделать их авторов. Не я же первый начал.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Тут уже все поняли , что Вы искренне считаете все песни Малежика, даже давно забытые людьми, а многие их и вовсе не знали-не слышали, хитами, а вот Высоцкий, которого помнят все и слава которого, даже 20 лет после смерти не угасает - это для Вас бездарь бесталанная. Так что Вы тут спорите с глупыми шмарами - идите, заведите "Вегу" и поставьте себе винил Малежика и наслаждайтесь)

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Милейший, а Вы бы пошли на мужские форумы, что же по поисковику искать женсовет? А, во-вторых, можете подтереться всеми 91 хитами Малежика - мы с мужем и друзьями летаем в сезон в Вену, чтобы в Венской опере послушать НАСТОЯЩУЮ великую музыку, и в Ла Скала любим бывать, поэтому не нужно тут за счет вброса своего дерьма в вентилятор поднимать свою ничтожную самооценку.

Александр

Галиматью Вы пишете. Высоцкого я очень ценю, о чём и написал. Но Вы "зачем-то" путаете художественную ценность и пиар на нашем безумно коррумпированном ТВ. Подчиняетесь зомбоящику - так и скажите. Высоцкий всё же, в отличие от Малежика, был фигурой общественно-политической, да ещё и киноартистом. Поэтому он куда больше на слуху. Для очень многих ныне, к сожалению, его имя ничего не значит. Если Малежик пропиарил на порядок меньше шедевров, чем написал - это что, умаляет их ценность?? Правильно, что творчеством занимался, а не братанием с теленачальниками. 91 из 500 - это разве все?! Причём тут винил?? Малежик в 21-м веке издавался на CD чуть ли не больше всех в России, + 3 DVD. Вы либо в аффекте, либо слабоумны, либо троллите.

гостья

причем тут зомбоящик? если ты слушаешб дешевую советскую попсень это не значит что ты чем то лучше других.Я вобще по Дорз тащусь , и при чем тут девушки курящие возле магазинов ,на неудачников мужиков самых уродских в мире (русских в ветке психология про это написано)еще больше смотреть не хочется

Александр

Почитал пост 277.

А. "Можете подтересься всеми 91 хитами Малежика"; "за счёт вброса своего дерьма в вентилятор" ...

Б. "Мы с мужем и друзьями летаем в сезон в Вену, чтобы в Венской опере послушать НАСТОЯЩУЮ великую музыку, и в Ла Скала любим бывать".

Честно говоря, со столь тяжёлым ранним маразмом не сталкивался давно ...

Гость
Александр

Сообщение было удалено

А я не считаю "хиты" Малежика искусством, так что, как хочу, так и выражаюсь))) С Вами и спорить-то неинтересно - очевидно, во младенчестве Вам мама ставила для прослушивания единственную пластинку, имевшуюся в доме и, судя по Вам, это была пластинка именно Малежика, что и сказалось на Вашем восприятии музыки и развитии умственных способностей) Оревуар, милейший, желаю найти 92-й хит Малежика))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)

ева

Справедливости ради надо признать,что Александр пишет более вежливо,чем спорящие с ним дамы.

Сколько людей,столько и вкусов,каждый слушает то,что ему ближе.

Малежик был знаком с Барыкиным,они общались и потому всплыл в данной теме.И почему-то вызвал столько споров..

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Хорошо сказано,а главное правда!!

недотёпа

Чего уже спорить?Нет человека,а Нелли Б-г судья,мне кажется и ребёнок ей не нужен будет,будет бабка воспитывать,а Нелли сейчас в разнос пойдёт,жизнь только начинается.Жалко ребёнка!!!

Гость

[quote="ева"]Справедливости ради надо признать,что Александр пишет более вежливо,чем спорящие с ним дамы.

ага, ты почитай сначала ВСЕ посты под его ID, а потом чего-то про вежливость толкуй.Он, видно, здесь новичок и не знает, что у каждого автора свой уникальный ID, именно для таких случаев)))чтоб палить придурков сразу

Гость

да он женщин всех тут писавших шмарами обзывал вовсю!

Гость

как бы он не отказывался от авторства - опой чую, это малежик. Уж слишком заинтересован. И знаком с кучей незначительных подробностей, которые мало кому известны, поскольку неинтересны, ну кроме самого может быть вячеслава...

Александр

А вот и он, момент истины - ЧЕМ чувствует определённая категория нашего женского населения.

ева

Послушала сейчас в инете песни Малежика,есть у него хорошие песни,лилипутик пример неудачный.

Отличная песня "зима" , "дорога" , "попутчица".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))

недотёпа

Причем тут малежик???!!!Он тут каким боком?Обсуждаем Нелли Барыкину и её поведение мягко сказать не пристойное!!!

гость

подарила вдохновение и вкус жизни умершему,что ее обсуждать умер он через полтора года после разрыва с ней то

гость

то есть не она его довела,расстались они цивилизовано,что за ментальность такая нет же надо всем крайнего найти ,ведьму сжечь.неправильно все это

гость

Ну друзья же рассказывали как она орала на него не стесняясь не кого,издевалась,дома не ночевала,приползала пьяная в 5 утра!!!Так это нормально так себя вести замужней женщине???!!!Что её защищать,конечно он переживал,каждый раз царап по сердцу,вот и обширный инфаркт!

)))

Именно из-за этой темы посморела вчера эфир пусть говорят...ну что сказать Нелли красивая девушка и видная,и не бухая она была вовсе.

А вот Салтыков зря спалил контору, что Барыкин дал ему совет записывать на бобину и петь под фанеру, мы и так знаем,что почти все наши эстрадные бездари фанерят. Учились бы у западных, была 25.03 в мадриде на концерте Пинк флойд, так там дедуля Роджер Уотерс такого задал жару,я не ожидала от старого рокера такого ох/уительно потрясяющего концерта с 3D эффектами,его голосом, бэк вокалом,бас-гитар,все супер классное...

гость

Да везуха Вам!!! Здорово на такой концерт попасть это мечта,ну Пинк флойд это дело вкуса,эта музыка на любителя,но я обожала их,мои подруги плевались,ставь им Антонова и всё!Вот под эту музыку и зажигали!Электриков ещё очень люблю,Джеф Линн красавец!Ну у нас тоже музыканты очень сильные были да и есть,просто научились сочковать!

дева

Из всех комментариев Ваш бьет не в бровь, а в глаз. Все правильно! Нелли не плохая девчонка и ей нужно действительно набраться мужества и силы воли что бы вынести все эти нападки.

дева
дева

Сообщение было удалено

не столь важно

Нелли - красивая девушка, у неё все будет хорошо. Барыкин в старческом возрасте захотел красивого, молодого тела, - за это и заплатил. Старые блудники должны платить - деньгами, здоровьем и тп. Это сделка: девушка дает красоту и молодость, мужчина - деньги и связи. Это нужно изначально понимать. То, что она отдыхала со сверстниками - так а с кем ей еще отдыхать? С этим старым ПРАВОСЛАВНЫМ БЛУДНИКОМ чтоли?

По передаче: старые завистники нашли крайнюю (беззащитную девочку). Не удивлюсь, если кто нибудь из этих старых к*белей к ней через месяц я*ца начнет подкатывать. Старые пердуны-лицемеры, сами только и думают, как молодых девок в постель уложить.

Лена Ленина - это вообще отдельная песня. Лицемерный пиар за счет утопления более слабой. Боевой макияж, какие-то смски, ... Был ли роман, и почему ему стало плохо именно после знакомства с Лениной? А раньше она производила впечатление порядочного человека.

неравнодушный зритель

Все потрясены его смертью,таким творцам нужно жизнь продлевать,а не укорачивать...Он сам был чист и наивен в свои 59,поэтому и в ней видел такое же создание,а это как ангелу в союзники дьявола.Повезло же Кончаловскому,Ромашину...,им был дорог внутренний мир таких союзников.В таком возрасте женщинам и постели то особо не надо...,они были люди разного духовного уровня.Насколько он ее поднял,настолько она его опустила...Но я думаю со временем она оценит...?,каждая настоящая женщина всегда берет на себя вину,даже если не виновата...

неравнодушный зритель

а вообще каждый видит ситуацию в меру своей испорченности,нав.

старые пердуны и лицемеры называют талантливого человека православным блудником,но он же творческая личность,чист и не видел изъянов в своей музе.Люди будьте добрее!!!Нелли!Будь достойна памяти Саши,не говори о нем плохо,ведь он так тебя любил!Этот человек способен на любовь и будет жить в своей музыке!Не доказывай,что ты его использовала.К коммент. не столь важно(А время проводить с человеком,у которого такой богатый духовный мир,интересным как личность или молодые,которые только и заботяться о своей нижней голове)-это конечно выбор каждого.Хотя и среди молодых есть вполне достойные.Но их почему то мало среди общей массы.

неравнодушный зритель
Гость

Сообщение было удалено

неравнодушный зритель

У человека,кроме хрена стоячего,есть еще энергетика,талант,интел

лект.И это может оценить только умная,тонкой организации девушка.Жалко,что он ее переоценил.Что она могла ему взамен дать,ну уж что дала,то дала...

неравнодушный зритель
Макси

Сообщение было удалено

неравнодушный зритель

текст 221 За что напали на Малежика,да уж у нашей молодежи совершенно нет уважения к старшим.Если действует бумеранг,то когда они будут в этом возрасте-может за то что рот откроют памяти друга-недоброжелатели будут их сразу убивать!!? а ведь вы тоже будете пожилыми.Малежик,назвал ее милой,а не дрянью и попросил ее набраться терпения,,почтить его достойной памятью,

НЕ ПЕРЕБИВАТЬ,а здесь сколько г...вылило окружение Нелли на него!