Гость
Статьи
плохие актеры)))

плохие актеры)))

Игра каких российских актеров вам не нравится?

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Василиса

Да легче сказать, кого - нравится... в основном клоуны. если российские. Т.е. не брать советских.

Василиса

Особенно люто бешено не люблю Хабенского, Безрукова, Заворотник, Ходченкову и Боярскую. Самый мерзотный набор.

все на 1 канале))

терпеть не могу домогарова, хабенского, пореченкова, это ваще буэээ фууу

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Аналогично. За одним лишь исключением: Хабенского обожаю!))

АнтиЯд

Наши вообще не нравятся.

ААА!
Гость

Сообщение было удалено

Все те же, ну, Безруков еще ничего!

Гость

Ходченкова, Вилкова, Снаткина терпеть не могу

Маня

Ходченкова в "Благословите женщину" по-моему супер.

Гость
Маня

Сообщение было удалено

Согласна. А на Хабенского и Безрукова посмотрите в театре. Это супер, бесподобные актеры!

Гость

А никто не нравится. Поколение настоящих актеров вымирает понемножку, те, кто за сорок, разменялись на мелочевку и сдулись, а молодых просто нет совсем. Одни сынки-дочки-внучки и сyчки бездарные абсолютно

Пы сы: Хабенский и Боярская особенно отвратительны

гость

Все молодые актеры не нравятся, таланту мало у них. Может просто поколение бездарных народилось, ведь раньше было столько гениев, может надо подождать и следующее поколение будет более одаренным.

которые снимаются во всяких кольцах, кармелитах и т.д.

Гость
лугл

Сообщение было удалено

Точно. Ощущение, что это вообще не актеры, тупо и монотонно повторяют заученный текст. Недавно смотрела сериал "Волчица", была просто поражена бездарной игрой главной героини (Казначеева). А талантливые актеры почему-то всегда на 2-х ролях.

Гость

Меня воротит от Пожидаевой.

Гость

дергает от Боярской, когда она говорить начинает + мыльные надувные актеры, из не поступивших в театральные, и оттого мозолящие глаза в 8000(0)-серийных соплях

Гость

из букиных актер. увидела серию случайно

даже фамилии не знаю

ещё погодина. так жеманно у нее. и голос неприятный

гость

мне все нравятся,не нравятся только амеры.

Гость

Сестры Арнтгольц, даже фамилию запомнила, мерзкие девки фууу, И Погодина безусловно, такая бездарная и фальшивая

Гость

Боярская просто улет, *** какой-то, помесь папы с женщиной

Гость

Нет не так, Если представить дартаньяна женщиной выйдет Лиза Боярская

Арика

Кабо не нравится... и Хабенский

Гость

12. лугл | 26.03.2011, 18:33:33 [3209170289] лугл

которые снимаются во всяких кольцах, кармелитах и т.д.

Я так же считаю. Большинство актеров в подобных сериалах бездарности. Только за редким исключением есть более или менее сносные актеры. Иногда они в главных ролях.

Ленко

Из наших нравятся Сергей Безруков и Алина Сандрацкая

Хелена Хаббс

Все кто играет в современных сериалах... Сериалы - халтура... и актеры может и неплохие понимая,что играют вздор не сильно стараются...

Гость
Хелена Хаббс

Сообщение было удалено

Вот я как раз об этом же подумала- мы ведь не знаем,как проявили бы себя молодые актеры,если б сегодня снимали такие шедевры,как когда-то. Дают играть чушь- уровень игры соответственный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что талант и деньги не идут вместе...Пробиваются,кто больше заплатит.

В черных босоножках
Гость

Сообщение было удалено

Обожаю Хабенского! В отличии от других он не гонится за дешевым пиаром. Он очень очень талантливый актер(видела его на сцене театра) ну и конечно классный мужчина:)

В черных босоножках

Сестры Антергольц

Погодина

Толкалина

Ходченкова

Терпеть их немогу

Гость

Заворотнюк,Банщикова,Порошина.

Гость

а мне нравится ходченкова!а боярская дура..

Владимир

Давайте выбирать лучших. Есть актер Башкатов Михаил, есть много других прекрасных. Были в советское время бездари типа Дурова, за что получил народного? и не очень сильного актера Табакова, тот понятно, получил, что *** лизал КПСС и сам был коммунякой, а теперь их обсирает, конченный ублюдок

Владимир

Добавлю, по моему мнению, великие актеры современности Сухоруков, Панины (не братья), Серебряков, еще одного актера не указываю, за его выступление перед выборами, но это не влияет на его талант

Владимир

Пишите мне, кто любит и ценит русскую культуру

аш2о

от Порошиной просто трясет, редкая бездарь. а Толкалина и Ходченкова нравятся.

Владимир
Василиса

Сообщение было удалено

Ну Безруков и Заворотнюк по моему не так плохи, в советское врем были намного хуже, например Дуров Лев, за что получил народного СССР? И сейчас есть отличные Сухоруков, Серебряков, Машков, Панины (оба), Башкатов Михаил

Владимир
Владимир

Сообщение было удалено

Если Вы имели ввиду Маковецкого, то неправы, надо внимательно слушать его текст якобы поддержки, для думающих людей он сказал, что думал о кандидате. Да даже Машкова и Говорухина можно простить за их талант. Актеры не призваны быть борцами. Не все Высоцкие, пишите.

Владимир
гость

Сообщение было удалено

Ну да, а Башкатов Михаил?

Питахайя

Безруков - фуу..

мистер Х

Уважаемые дамы!

Проблема почти всех Российских актёров и актрис,это отсутствие хороших сценариев и режиссёров. Работа актёров заключается в простой передаче материала на плёнку, сцену и т.д. Я имею возможность с ними общаться - поверьте эти люди страдают от того, что вынуждены сниматься в фикало-фильмах. Их просто заставляют приходить на площадку (в сериалах) и говорить текст.... Например моя супруга просто уже и не ходит сниматься потому, что везде одно и тоже... Я режиссёр - и я это понимаю, мне тоже предлагали снимать сериалы - по такой же схеме - получи деньги и сними быстро и не важно что... Кто то идёт на сделку с совестью кто-то нет.... те кто вам не нравятся пошли... им нужно как то жить, они хотят славы... всё сложно, всё не просто.

Владимир
мистер Х

Сообщение было удалено

Это всем понятно, что сценарий определяет режиссер, как было ранее, а продюсер, но даже в этом моменте настоящий актер имееет возможность проявить свой талант, к примеру Маковецкий, не помню у него ни одной слабой роли, Маковецкий это Смоктуновский современнности, по моему он маленько сумасшедший. Владимир

Гость
В черных босоножках

Обожаю Хабенского! В отличии от других он не гонится за дешевым пиаром. Он очень очень талантливый актер(видела его на сцене театра) ну и конечно классный мужчина:)

Хабенского особо не-на-ви-жу после того как он уволил Дмитрия Назарова

Гость
Владимир

Пишите мне, кто любит и ценит русскую культуру

Пишу). Вы живы?

Гость
Гость

Хабенского особо не-на-ви-жу после того как он уволил Дмитрия Назарова

Соболезную Вам. Победа будет за нами!

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю: