Гость
Статьи
Люди меня не …

Люди меня не воспринимают,не идут на контакт

С детства я была замкнутым ребенком,были друзья,но они сами как-то проявляли ко мне инициативу.и вообще люди относились ко мне дружелюбно.Повзрослев ,окончив школу,институт,я поняла,что люди меня не воспринимают,считают странной,не идут на контакт,хотя я стала более общительной,и сама первая всегда или предлагала что-то,или помощь и т.д.Сейчас у меня мало друзей,парни тоже особо не задерживались,мне 25,а жизнь -в каком-то подвешенном состоянии.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
аська маська

автор проблема одиночества в наши дни не нова, вы посмотрите даже сколько на этом сайте одиноких, , хватит уже сидеть и ждать на попе, пора действовать,проявляйте инициативу сами-знакомьтесь, если вы из москвы можете мне написать lov1985@rambler.ru

Кати

тут где то на главной есть тема - Почему люди меня избегают - много инфы - почитайте

Автор
аська маська

Сообщение было удалено

Да сама знакомлюсь,а толку никакого.Зову куда-то,но у всех друзья старые,знакомые,дела

R

у меня тоже самое. Но я постарше вас, и уже успела понять, что люди избегают в первую очередь потому, что сама боишься и не хочешь общаться.

Подумайте, зачем вам общение, какие плюсы от него будут? И какие минусы? Наверняка в вас самой есть "тормоз" который ограничивает вашу социальную жизнь. Таких людей много вообще-то, просто о них не слышно, так как они незаметны. Но такой образ жизни тоже имеет право на существование))

Гость

Избегают вас такие как я, наверное, не нужны мне толпы друзей. А люди этого не понимают, обижаются. Есть муж, одна лучшая подруга и мне достаточно. Со всеми остальными приятельствую, но больше по делу. Некогда мне дружить, я лучше с мужем погуляю в свободное время или с любимой подругой встречусь.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы