Вопрос в теме
а меня удивил эпизод, когда ее подружку изнасиловали. Ну совсем прям дикий-дикий-дикий запад. Посреди вечеринки у всех на виду завели в соседнюю комнату, отлупасили, оттрахали и бросили в крови и сперме. И также спокойно вышли... Думаю, всякое может быть на этих кокаиновых тусовках, но не до такой же степени.
Сообщение было удалено
И при всем при этом знает какую власть над мужчинами имеет и пользуется этим.
Сообщение было удалено
Честно говоря я не увидела в фильме особого смысла. В общем-то он ни о чем мне показалось.
Сообщение было удалено
Я тоже))))))ахаха
Сообщение было удалено
таких вокруг вагон и тележка))) Забраться повыше-клюнуть вышнего-плюнуть в ближнего и наср.ть на нижнего)))
Сообщение было удалено
да, забавно. Буквально месяц назад звонит свекровь и рассказывает: дочь ее подруги приползла домой избитая и умерла на руках матери, остался 4-летний малыш. Случилось это в теплой дружеской обстановке, куда она пришла - на вечеринке - она успела назвать тех, кто бил. Завели дело... Как такое могло произойти - дочка у нее не наркоманка и не алкашка - что случилось...
Сообщение было удалено
да какая власть-то над мужчинами? власть стриптизерши над кучкой возбужденных нетрезвых мужиков? над кем она там власть-то имела?
Сообщение было удалено
Над кем угодно. Да! Они хотели ее. И за это она требовала, что бы они продвигали ее по карьерной лестнице. Стала ведь она звездой! Как ни крути!
а мне попа её ну никак не нравится, нет округлых ягодиц. Это очень портит весь вид фигуры. А фильм клёвый, танцевала она круто!
Сообщение было удалено
попа ужастная. У нее какой-то длинный таз.
Сообщение было удалено
Ага, стала самой главной стриптизершей через постель)))
Сообщение было удалено
Не стриптизершей, а звездой эротического шоу! Знаменитый на весь мир "Мулен Руж" и "Лидо" тоже женщины топлес танцуют. А на эти выступления президенты ходят. Эти труппы в ДК выступают.
Она сексуальна
ябывдул
Номи не "вертит мужиками". Она понравилась одной "нужной" девушке (Кристалл), кстати, случайно, а не преднамеренно, с этого и началось всё, а потом переспала с "нужным" парнем (Заком), в нужный момент "избавилась" от Кристалл.
С негром (в фильме он типа "хороший парень") у неё была взаимная симпатия, абсолютно бескорыстная)))))
Анна, если Вы хотите использовать свою молодость, красоту, оигинальный характер, чтобы "крутить мужиками" и таком образом добиваться жизненных целей, то такой подход не имеет к фильму "Шоугёлз" никакого отношения, и к главной героине тоже)))))
Повторюсь, это простое кино про простые человеческие ценности. Про то, что они в конце концов побеждают порок.
Сообщение было удалено
а какая разница между стриптизерщей и "звездой эротического шоу"?
Нуну клуши тут собрались. Все бы такими страшными были. Ха. Высокая 178 см. Красивая девушка.
http://s16.radikal.ru/i190/1103/31/740a3f2011e1.jpg
ОСПИДЯ.. нашли что обсуждать.обычная эротика без идеи и намёка на что либо.
у героини хорошая фигура, лицо мне не нра.
Сообщение было удалено
Ой! А я как завороженная всегда смотрела на её пухлые губки в фильме. А тут на фото они совсем обычные((
обычная бл?дина, что тут сказать. фильм про них.
Красивая, только попа немного толстая..Пробивная девченка.
Блин, тут все критикуют, а я с детства обожаю фигуру Наоми из Шоугерлс. Странные все какие-то.
А мен всегда нравился этот фильм, да, конечно, немного кичевый, но красиво снят. Золотую малину ему в свое время дали, а я, каждый раз, когда на него попадаю, пересматриваю с удовольствием. И Номи мне нравится и другие актеры. А у моей подружки, танцовщицы из Мулен Ружа, это вообще настольный фильм)). Главное, все так Номи критикуют, типа, все тут такие красавицы)).
малину ему дали тогда когда он вышел и в кассе провалился, но позже, да будет вам известно, его переоценили, и он входит в 100 лучших фильмов
Фильм один из моих любимых. Очень нравилась озвучка героини Джины Гершон - голос потрясающий. А вот недавно мама смотрела "Дыши со мной" и я услышала этот самый голос. Подошла, увидела актрису и о..а(((
ля, кто пишет что у ГГ фигура хорошая, в каком месте то? у нее же сиськи до пупа отвисшие.
Сообщение было удалено
Да я краше в сто раз.
175, фигура песочные часы, и грудь╧3 торчком.
Сообщение было удалено
А для меня нет краше фигуры Веры Брежневой!
Сообщение было удалено
не успокаивайте себя - такие живут долго и счастливо - меняя мужчин и берут от жизни все что хотят! Она цельная и самодостаточная - знает что хочет. такие обычно кайфуют по жизни
Сообщение было удалено
Хоть вы реабилитировали фильм и исполнительницу главной роли
одододжо
фигура классная, но рожа мерзкая и поведение мерзкое, сильно кривляется
Сообщение было удалено
я тоже надеюсь что такого не бывает
классная она. но мне больше нравилась Кристаль.
Сообщение было удалено
фильм "стриптиз" до безобразия наивен: все б.ля.ди вовсе не б.ля.ди, а такие милые... Девочка, так не бывает
Сообщение было удалено
Причём здесь кокаин? Главное власть, деньги, отсюда безнаказанность... Думаете как себя ведут хозяева жизни?
Посмотрела я этот фильм. Номи понравилась очень : и лицо и фигура. кто в этом фильме реально работал на все 100, так это хореограф-постановщик, реально номера кульные, особенно тот, где они в чёрных париках. танец Номи понравился тоже: было много энергетики, создала впечатление того, что реально кайфует от того, что делает. Оценка режиссёру трояк с минусом. но тут хотя бы на танцы можно присмотреть, если не брать во внимание сюжетную линию, не то что в каких-нибудь "Давайте потанцуем".
Сообщение было удалено
Она не свалила, а просто решила отомстить тому мужику, который спер ее шмотки в начале фильма . Вроде теперь она стала вся такая крутая и может за себя постоять.
Сообщение было удалено
Режиссеру посрать на твою глубоковысерную критику, сними лучше.
Оценки она режиссеру ставит м л ять))))
Помню, когда в первый раз увидела фильм, была потрясена, так он мне понравился. Пробивной характер героини, то, как она использует свою сексуальность в достижении поставлленных целей. Фигура у актрисы просто изумительная, очень сексуально двигалась, вообще от нее исходил секс, как про таких говорят.
Но с течением времени, по прошествии лет 10 фильм уже не вызывает почти никаких эмоций и характер героини теперь мне неприятен.
Да нет у героини никакого характера, девочка с изломанной психикой из приюта. В этом единственный (но главный) минус фильма, про психов смотреть не интересно. Поэтому она так нелогична, хочет быть танцовщицей - устраивается в стриптиз, на кастинге в шоу, выдрыгивается, как монашка, мстит за подругу и тут же бросает её (представляете, что с ней сделает разъяренный подонок?). А внешне мне девочка очень понравилась.
мляяяя, бабы, больше заняться нечем как обсуждать старый фильм? хоть бы про новьё какое потрепались!
Режиссеру посрать на твою глубоковысерную критику, сними лучше.
Ой, уж пардоньте меня за такую глубоковысерную критику. Но своё мнение как зритель я высказать имею право: и моё мнение, что нефиг вам искать в этом фильме философию, т.к. её тут нет. Как было выше сказано : по большей части этот фильм- обычный мясопродукт е и если бы главная героиня ещё и хреново плясала, цена этому фильму - 0
мне тоже ее зад бросился в глаза - широкий и плоский, некрасивый. а причем парень в фильме ей говорит, у тебя такая классная задница, типа меня заводит.. хм.. но кстати лет 15-20 назад такого культа крутых ягодиц вроде не было как щас
фильм яркий, шикарный, когда первый раз смотрела, показался тупой эротикой. а сейчас может я отупела, но каждый раз если показывают, не могу оторваться от просмотра, красивый фильм. а еще в героине не нравилось, что всегда при блестючей помаде, форма глаз какя-то собачья. грудка ее нравилась. а у Кристал, всегда недоумевала, как можно быть звездой стриптиз-балета с такой неказистой плоской грудью.
у кристл красивая грудь 3 размера. а у номи так себе, плосковатая двоечка. вы их перепутали. у гершон красивая большая женственная грудь.
Так девы,давайте сюда ваши фото.Мы оценим ваши грудь и ноги.А заодно прикинем,в каких фильмах вы могли бы сняться.
Фильм классный.Всякий раз смотрю-не могу оторваться.
Сообщение было удалено
где вы там третий размер то разглядели?
http://www.kinopoisk.ru/picture/1470692/ Кристал в более отрытом костюме, и это по вашему третий?
Сообщение было удалено
да, только ты не знаменита :Р.