Гость
Статьи
Дети Анджелины Джоли и …

Дети Анджелины Джоли и Питта необычно красивые

Просто загляденье.. у них необычная красота. Я прям взгляд от девочки оторвать не могла. Вот что получается, когда оба родителя красивые =)

12
53 ответа
Последний — Перейти
Света

И че?

Васса из Бургаса

Да красивее видали:-))

Гость

меня пугают такие люди как вы автор

Гость

необычайно красивая только шайло, а двойняшки не такие уж красивые, обычные дети. есть в них что-то болезненное или даже вырожденческое, по кр мере в девочке.

Гость

Дайте ссылку на ту девочку, плиз.

Гость

Ну я б не сказала, что они прямо такие красивые..А у вас, автор, очень хорошо работает самоубеждение(у красивых красивые дети)

Гость

Жалко мне Питта, как-то он сдал с Джоли и ее детским садом. Лучше б жил себе с Дженифер и не тужил. А щас какой-то старый и некрасивый стал. А дети как дети. Еще неизвестно че там вырастет, в детстве то все красивые.

Гость

Сообщение было удалено

Вот то же самое написать хотела.

Гость

Автор-д.ура. Давно известный факт,что двойняшки - почти дауны.

Гость

Жалко мне Питта, как-то он сдал с Джоли и ее детским садом. Лучше б жил себе с Дженифер и не тужил. А щас какой-то старый и некрасивый стал. А дети как дети. Еще неизвестно че там вырастет, в детстве то все красивые.[/quote]

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kler
Гость

Сообщение было удалено

д.ура тут ты)

при чем тут дауны и близнецы, двойняшки?

Гость
Kler

Сообщение было удалено

дура, их двойняшки- дауны.

Саша

дети как дети...

Гость

ппец красавцы

http://s007.radikal.ru/i300/1103/6c/00c74952fc84.jpg

http://s39.radikal.ru/i086/1103/a5/bc25731fc82b.jpg

пусть Бог милует

Гость

http://s49.radikal.ru/i123/1103/b2/b71552c723b8.jpg

Гость

симпатичные. мне нравятся. но посмотрим, что из них дальше вырастит.

Гость

Сообщение было удалено

конечно красивые, большого ума не надо найти неудачные фотки пару штук в инете

правда все на Питта похожи

гость

красивая в их паре только джоли,а питт страшила каких поискать.а дети на него как назло похожи

Гость
Марсианка

Сообщение было удалено

Фото я не подбирала, скинула то что нашла в интернете и судя по остальным фото в интернете они все там неудачные. А вообще мне плевать

Олива
Гость

Сообщение было удалено

правда что ли?? об этом говорили Джоли-питт?

Гость

не понимаю что такого в этой Шайло? Дитё как дитё. Блондинистая, губастенькая, неказистая как все дети. Ничего особенного.

на даунов похожи если честно. хотя маман с папаном вполне себе симпатичные. может, подрастут-похорошеют.

Олива
корзина вазелина

Сообщение было удалено

http://www.popcornnews.ru/news/118992

на некоторых фотках маленькая девочка ихняя немного похожа на дауна..но на некоторых-вроде обычный ребенок

Гость

Авторша))) Ты уже от злости чоконулась совсем. От ненависти к светлоглазым и от того, что у Джоли признаны глаза красивыми, ты решила ядовитым образом отыграться на детках, написав тему с подъепкой про "красоту" деток Джоли. Это ведь ты писала, что у Джоли змеиные глаза, перепутав их с кошачьими?

А по поводу деток Джоли не переживай, они подрастут и станут богатыми красавцами не в пример всяким нищебродам, считающим себя красивее Джоли. Токо не нада щас делать хорошую мину при плохой игре, и писать, что дети Джоли такие красивые. Вот на х у я так ? При чем тут дети?

Гость

Обычные дети, не понимаю, чего так все переполошились. Из-за того что все они похожи на Питта, я девочку спутала с мальчиком, а мальчика назвала девочкой. *** поймёшь, какого они пола.

Я ещё заметила, что они своих детей за руку ведут, а приёмные сами по себе болтаются.

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Губки как у мамы, а все говорили силикон, силикон, где же тут силикон, такие губищи просто.

золотой телец

не сказала бы что красивые, в этом возрасте по моему нет красивых детей, только в младенчестве и то редкость, да и они еще перерастут раз 5...и что -будут на джоли похожи уже вон челюсть намечается и губищи)

Гость

Красивые и здоровые детки

Автор

Люди, ну вы даете! Даже из безобидной, вроде, темы устраиваете тут бардак! Почему меня надо бояться? Потому что я сказала, какие красивые детки? Надо бояться таких психов как вы, которые все принимают в штыки! Гость 25, это вы уже чокнулись на той теме.. я понятия не имею, о чем вы говорите! Почитаешь вас и создается впечатление, что ничего хорошего быть не может.. если кто-то говорит на самом деле хорошую вещь или пытается похвалить, все перевернут наоборот и даже тут найдут негатив! Такое ощущение, что тут можно только грязью поливать друг друга и звезд- тогда никто ничего не заподозрит

Лаштовка
Автор

Сообщение было удалено

От на х у я ты так? Тут же все и большинство из всех твои тролли о б о срали деток. Тебе полегчало? Или Джоли может от этого уродливей стала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свои помладше, потому за руку их держать.

Гость

Столько детских лиц, и как всегда НИ ОДНОГО радостного.

Гость

Я когда-то написала, что дочь Джоли на вид не совсем нормальна (в смысле интеллектуального развития). Так на меня накинулись, какая я разтакая. Но повторюсь у девочки реально что-то нездоровое во внешности, подрастёт - увидим. Тем более ей есть в кого быть ненормальной.

Рожденная змеей

Не хочу думать плохо о авторе, но приходится - если эти дети красивые, то какие же страшные? Неужели совсем нет рядом примеров красоты?

Гость

Не вижу ничего красивого в этих детях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, а Энистон придавила бы его своей неподъмной челюстью со временем, ха. Фантастически страшная тетка. Даже фигура не спасает.

Гость

лично мне никто из их семейки не нравится, ни джоли ни питт ни его бывшая энистон а насчет детей, почти все дети симпатичны но это не факт что они останутся такими

Гость

А мне нравятся их детки,очень миленькие.И никакие они не дауны,посмотрите фото в инете,где они радуются жизни.Обычные,веелые детки.

Гость

И где у них необычная красота? Обычные совершенно, даже страшноватенькие дети. Для сравнения дети Синди Кроуфорд:

http://multimedia.thestar.com/images/assets/263683_3.JPG

http://www.babble.com/CS/blogs/famecrawler/2008/10/01-07/Cin​dy+Crawford+Family+John+Varvatos+Event+SmrD8KPlFO8l.jpg

Гость

вы лучше скажите какой последний фильм был у Питта? в каком году, что-то я не могу вспомнить...

Гость

ого, какие дочки у Кроуфорд!!!!!!!!!! Неудивительно с такой мамой, с идеальными чертами лица!

Гость

о, а оказывается блондин это сын))))))))))) ничего себе, вот что значит гены!

Гость

Да их отпрыски просто хорошенькие и миленькие, как и большинство детей. Вырастут ли они красавцами покажет только время.

Но честно говоря, откуда взяться красоте? Питт просто смазливый, Джоли тоже не красавица.

Лаштовка
Гость

Сообщение было удалено

Ню-ню, может Меган Фокс после пластики носа и силиконовых губ красивее Джоли?

Гость

так, хватит, выяснили уже, что самые красивые дети из знаменитых, это у Синди Кроуфорд.

Гость
Лаштовка

Сообщение было удалено

А какой смысл сравнивать? Я просто высказала СВОЕ мнение, что не считаю Джоли красивой. Да, внешность у нее неординарная, яркая, интересная. В этом ее изюминка и привлекательность, но при чем тут красота?

алина
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред, двойняшки знакомой развиты не по годам. Со мной в классе учились близнецы хорошист и отличник

Гостья
алина

Сообщение было удалено

В медицинском справочнике написано, что многоплодные беременности проходят гораздо тяжелее и с большим количеством, чем одноплодные. Большая вероятность выкидышей и преждевременных родов. Даже при доношенной беременности вес каждого малыша из двойни не может быть 3 кг по определению. Поэтому меньше шансов у близнецов вырасти здоровыми (есть исключения). А сдвинутый на своих генах Питт, ужасно поступил, отправив Джоли сразу после первых родов на ЭКО. Что ее здоровье подорвало (отразилось на внешности) и здоровьем детей рискнул.

zyfa

Двойняшки это разнояйцевые, я так понимаю? Близнецы не могут получиться искусственным путем, только натуральным. Какая связь с даунами? По крайней мере в близнецах была Катрин Денев, или Элвис Пресли. На даунов они явно не похожи.