Просто загляденье.. у них необычная красота. Я прям взгляд от девочки оторвать не могла. Вот что получается, когда оба родителя красивые =)
И че?
Да красивее видали:-))
меня пугают такие люди как вы автор
необычайно красивая только шайло, а двойняшки не такие уж красивые, обычные дети. есть в них что-то болезненное или даже вырожденческое, по кр мере в девочке.
Дайте ссылку на ту девочку, плиз.
Ну я б не сказала, что они прямо такие красивые..А у вас, автор, очень хорошо работает самоубеждение(у красивых красивые дети)
Жалко мне Питта, как-то он сдал с Джоли и ее детским садом. Лучше б жил себе с Дженифер и не тужил. А щас какой-то старый и некрасивый стал. А дети как дети. Еще неизвестно че там вырастет, в детстве то все красивые.
Сообщение было удалено
Вот то же самое написать хотела.
Автор-д.ура. Давно известный факт,что двойняшки - почти дауны.
Жалко мне Питта, как-то он сдал с Джоли и ее детским садом. Лучше б жил себе с Дженифер и не тужил. А щас какой-то старый и некрасивый стал. А дети как дети. Еще неизвестно че там вырастет, в детстве то все красивые.[/quote]
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
д.ура тут ты)
при чем тут дауны и близнецы, двойняшки?
Сообщение было удалено
дура, их двойняшки- дауны.
дети как дети...
ппец красавцы
http://s007.radikal.ru/i300/1103/6c/00c74952fc84.jpg
http://s39.radikal.ru/i086/1103/a5/bc25731fc82b.jpg
пусть Бог милует
http://s49.radikal.ru/i123/1103/b2/b71552c723b8.jpg
симпатичные. мне нравятся. но посмотрим, что из них дальше вырастит.
Сообщение было удалено
конечно красивые, большого ума не надо найти неудачные фотки пару штук в инете
красивая в их паре только джоли,а питт страшила каких поискать.а дети на него как назло похожи
Сообщение было удалено
Фото я не подбирала, скинула то что нашла в интернете и судя по остальным фото в интернете они все там неудачные. А вообще мне плевать
Сообщение было удалено
правда что ли?? об этом говорили Джоли-питт?
не понимаю что такого в этой Шайло? Дитё как дитё. Блондинистая, губастенькая, неказистая как все дети. Ничего особенного.
на даунов похожи если честно. хотя маман с папаном вполне себе симпатичные. может, подрастут-похорошеют.
Сообщение было удалено
http://www.popcornnews.ru/news/118992
на некоторых фотках маленькая девочка ихняя немного похожа на дауна..но на некоторых-вроде обычный ребенок
Авторша))) Ты уже от злости чоконулась совсем. От ненависти к светлоглазым и от того, что у Джоли признаны глаза красивыми, ты решила ядовитым образом отыграться на детках, написав тему с подъепкой про "красоту" деток Джоли. Это ведь ты писала, что у Джоли змеиные глаза, перепутав их с кошачьими?
А по поводу деток Джоли не переживай, они подрастут и станут богатыми красавцами не в пример всяким нищебродам, считающим себя красивее Джоли. Токо не нада щас делать хорошую мину при плохой игре, и писать, что дети Джоли такие красивые. Вот на х у я так ? При чем тут дети?
Обычные дети, не понимаю, чего так все переполошились. Из-за того что все они похожи на Питта, я девочку спутала с мальчиком, а мальчика назвала девочкой. *** поймёшь, какого они пола.
Я ещё заметила, что они своих детей за руку ведут, а приёмные сами по себе болтаются.
Сообщение было удалено
Губки как у мамы, а все говорили силикон, силикон, где же тут силикон, такие губищи просто.
не сказала бы что красивые, в этом возрасте по моему нет красивых детей, только в младенчестве и то редкость, да и они еще перерастут раз 5...и что -будут на джоли похожи уже вон челюсть намечается и губищи)
Красивые и здоровые детки
Люди, ну вы даете! Даже из безобидной, вроде, темы устраиваете тут бардак! Почему меня надо бояться? Потому что я сказала, какие красивые детки? Надо бояться таких психов как вы, которые все принимают в штыки! Гость 25, это вы уже чокнулись на той теме.. я понятия не имею, о чем вы говорите! Почитаешь вас и создается впечатление, что ничего хорошего быть не может.. если кто-то говорит на самом деле хорошую вещь или пытается похвалить, все перевернут наоборот и даже тут найдут негатив! Такое ощущение, что тут можно только грязью поливать друг друга и звезд- тогда никто ничего не заподозрит
Сообщение было удалено
От на х у я ты так? Тут же все и большинство из всех твои тролли о б о срали деток. Тебе полегчало? Или Джоли может от этого уродливей стала?
Сообщение было удалено
Свои помладше, потому за руку их держать.
Столько детских лиц, и как всегда НИ ОДНОГО радостного.
Я когда-то написала, что дочь Джоли на вид не совсем нормальна (в смысле интеллектуального развития). Так на меня накинулись, какая я разтакая. Но повторюсь у девочки реально что-то нездоровое во внешности, подрастёт - увидим. Тем более ей есть в кого быть ненормальной.
Не хочу думать плохо о авторе, но приходится - если эти дети красивые, то какие же страшные? Неужели совсем нет рядом примеров красоты?
Не вижу ничего красивого в этих детях
Сообщение было удалено
Ну да, а Энистон придавила бы его своей неподъмной челюстью со временем, ха. Фантастически страшная тетка. Даже фигура не спасает.
лично мне никто из их семейки не нравится, ни джоли ни питт ни его бывшая энистон а насчет детей, почти все дети симпатичны но это не факт что они останутся такими
А мне нравятся их детки,очень миленькие.И никакие они не дауны,посмотрите фото в инете,где они радуются жизни.Обычные,веелые детки.
И где у них необычная красота? Обычные совершенно, даже страшноватенькие дети. Для сравнения дети Синди Кроуфорд:
http://multimedia.thestar.com/images/assets/263683_3.JPG
http://www.babble.com/CS/blogs/famecrawler/2008/10/01-07/Cindy+Crawford+Family+John+Varvatos+Event+SmrD8KPlFO8l.jpg
вы лучше скажите какой последний фильм был у Питта? в каком году, что-то я не могу вспомнить...
ого, какие дочки у Кроуфорд!!!!!!!!!! Неудивительно с такой мамой, с идеальными чертами лица!
о, а оказывается блондин это сын))))))))))) ничего себе, вот что значит гены!
Да их отпрыски просто хорошенькие и миленькие, как и большинство детей. Вырастут ли они красавцами покажет только время.
Но честно говоря, откуда взяться красоте? Питт просто смазливый, Джоли тоже не красавица.
Сообщение было удалено
Ню-ню, может Меган Фокс после пластики носа и силиконовых губ красивее Джоли?
так, хватит, выяснили уже, что самые красивые дети из знаменитых, это у Синди Кроуфорд.
Сообщение было удалено
А какой смысл сравнивать? Я просто высказала СВОЕ мнение, что не считаю Джоли красивой. Да, внешность у нее неординарная, яркая, интересная. В этом ее изюминка и привлекательность, но при чем тут красота?
Сообщение было удалено
Что за бред, двойняшки знакомой развиты не по годам. Со мной в классе учились близнецы хорошист и отличник
Сообщение было удалено
В медицинском справочнике написано, что многоплодные беременности проходят гораздо тяжелее и с большим количеством, чем одноплодные. Большая вероятность выкидышей и преждевременных родов. Даже при доношенной беременности вес каждого малыша из двойни не может быть 3 кг по определению. Поэтому меньше шансов у близнецов вырасти здоровыми (есть исключения). А сдвинутый на своих генах Питт, ужасно поступил, отправив Джоли сразу после первых родов на ЭКО. Что ее здоровье подорвало (отразилось на внешности) и здоровьем детей рискнул.
Двойняшки это разнояйцевые, я так понимаю? Близнецы не могут получиться искусственным путем, только натуральным. Какая связь с даунами? По крайней мере в близнецах была Катрин Денев, или Элвис Пресли. На даунов они явно не похожи.