Гость
Статьи
Кого из наших …

Кого из наших актрис вы считаете красивыми?

Я-Анастасию Заворотнюк и Ольгу Кабо.А вы?

Гость
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Васса из Бургаса
Гость

Сообщение было удалено

Анну Ковальчук, Анну Горшкову.

Ольгу Векчилеву,Катерина Климова.Судзиловская Олеся.

Любовь Полищук, Ирина Алферова, Татьяна Доронина, Валентина Серова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обе страшные. Особенно вторая.

Гость

Татьяна Самойлова, Алла Ларионова - из старшего поколения. Еще Эллина Быстрицкая.

Из современных - Екатерина Редникова и Анна Горшкова.

Слоновье спокойствие

Из советских - Елена Тонунц и Лариса Шахворостова

Из молодых - Горшкова

Чувачок

Анна Самохина, Анастасия Вертинская. Маргарита Терехова (знаю, многие со мной не согласятся, но на мой взгляд она очень красивая).

Из современных Ольга Будина и Чулпан Хаматова симпатичные.

Гость

Слушайте, а что красивого в Редниковой? У нее ж фигура, как у гиббона, тяжелая короткая задница, широченная спиница. Вот еще красота.

Принцесса

Только Елену Корекову... А так российсикие актрисы как будто прячут свою красоту.

Васильева

Светлана Ходченкова, Алла Ковнир, Светлана Антонова, Евгения Чиркова, Валерия Ланская!!!

Гость

Алферова, Быстрицкая.

Из современных - Заворотнюк, Ковальчук, Александрова, Рудова, Судзиловская, Горшкова.

Гость

Алена Бабенко, Чулпаша, сестры кутеповы - харизматичные, обожаю их. Не люблю Тостоганову и двух сестер мерзких дохлый с крысиными мордами играли в фильме "попса"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато характер какой, надоели уже все жопами измерять, у людей помимо ...опы еще и душа есть

Ирина

Елизавета Боярская очень обаятельная, обладает природной красотой.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Да, но голос похож на гороховый суп

ирина

считаю самой класной и красивой актрисой милу йовович и еще кристен стюарт

Гость

Алеса Качер самая красивая

Гость

АННА САМОХИНА ЦАРСТВО ЕЙ НЕБЕСНОЕ

Мина

Вообще лиц много красивых, я сейчас всех, кого вы перечислили, набрала в поисковике и освежила память. Только фигур ни у кого нет. И дело не в лишнем весе, худых много. А толку? Нет фигур. Исключение составляют только три актрисы. На первое место ставлю Судзиловскую, глаз не оторвать от фигуры! Еще кажется никто не упомянул Светлану Антонову (не Наталью). Я когда первый раз увидела Светлану Антонову, подумала что это модель с подиума пригласили, у продюсеров уже нервы сдали искать красивую высокую фигуру. И хорошо смотрится Флоринская-Буданова. Остальные красивые, но не современные и все потому что ни фигуры, ни роста, ни ног, ни пропорций.

Гость

Чулпашечка была красивой только в одном сериале. Не воспринимаю как актрису. Красивая общественница, с рефлексами политической улитки.

Акиньшина, Будина, Кабак и далее по списку

zyfa

Из советских актрис Тамара Макарова, Ирина Скобцева и Целиковская. Позже - Алферова. Сейчас - Александрова.

Fantastic 85

Не считаю современных российских актрис красавицами, но считаю симпатичными: Марину Александрову, Карину Разумовскую, Анну Казючиц, Анну Табанину и так далее.

Гость

Елена Подкаминская 😍

Гость

Анастасия Вертинская вне конкуренции

Из современных даже никого назвать не могу.. Климова, Заворотнюк, наверное... Корикова в молодости. Чиповская ничего так.

Гость
Fantastic 85

Не считаю современных российских актрис красавицами, но считаю симпатичными: Марину Александрову, Карину Разумовскую, Анну Казючиц, Анну Табанину и так далее.

По поводу Александровой и Разумовской согласна.
Остальных не знаю.

АННА ДОРЕНКО
козетта

Из советских Л.Чурсина,М.Терехова, И.Купченко,А.Каменкова,Е. Майорова,И.Розанова, А.Самохина. Современных российских актрис знаю плохо, а те, что есть большей частью не внушают доверия ни в каком отношении. Пожалуй, могу только отметить М.Миронову

МНЕ НРАВИТСЯ ИРИНА БЕЗРУКОВА ЕКАТЕРИНА ГУСЕВА

Марина

Анна Самохина, Вера Сотникова, Анна Горшкова

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы