Я-Анастасию Заворотнюк и Ольгу Кабо.А вы?
Сообщение было удалено
Анну Ковальчук, Анну Горшкову.
Ольгу Векчилеву,Катерина Климова.Судзиловская Олеся.
Любовь Полищук, Ирина Алферова, Татьяна Доронина, Валентина Серова.
Сообщение было удалено
Обе страшные. Особенно вторая.
Татьяна Самойлова, Алла Ларионова - из старшего поколения. Еще Эллина Быстрицкая.
Из современных - Екатерина Редникова и Анна Горшкова.
Из советских - Елена Тонунц и Лариса Шахворостова
Из молодых - Горшкова
Анна Самохина, Анастасия Вертинская. Маргарита Терехова (знаю, многие со мной не согласятся, но на мой взгляд она очень красивая).
Из современных Ольга Будина и Чулпан Хаматова симпатичные.
Слушайте, а что красивого в Редниковой? У нее ж фигура, как у гиббона, тяжелая короткая задница, широченная спиница. Вот еще красота.
Только Елену Корекову... А так российсикие актрисы как будто прячут свою красоту.
Светлана Ходченкова, Алла Ковнир, Светлана Антонова, Евгения Чиркова, Валерия Ланская!!!
Алферова, Быстрицкая.
Из современных - Заворотнюк, Ковальчук, Александрова, Рудова, Судзиловская, Горшкова.
Алена Бабенко, Чулпаша, сестры кутеповы - харизматичные, обожаю их. Не люблю Тостоганову и двух сестер мерзких дохлый с крысиными мордами играли в фильме "попса"
Сообщение было удалено
Зато характер какой, надоели уже все жопами измерять, у людей помимо ...опы еще и душа есть
Елизавета Боярская очень обаятельная, обладает природной красотой.
Сообщение было удалено
Да, но голос похож на гороховый суп
считаю самой класной и красивой актрисой милу йовович и еще кристен стюарт
Алеса Качер самая красивая
АННА САМОХИНА ЦАРСТВО ЕЙ НЕБЕСНОЕ
Вообще лиц много красивых, я сейчас всех, кого вы перечислили, набрала в поисковике и освежила память. Только фигур ни у кого нет. И дело не в лишнем весе, худых много. А толку? Нет фигур. Исключение составляют только три актрисы. На первое место ставлю Судзиловскую, глаз не оторвать от фигуры! Еще кажется никто не упомянул Светлану Антонову (не Наталью). Я когда первый раз увидела Светлану Антонову, подумала что это модель с подиума пригласили, у продюсеров уже нервы сдали искать красивую высокую фигуру. И хорошо смотрится Флоринская-Буданова. Остальные красивые, но не современные и все потому что ни фигуры, ни роста, ни ног, ни пропорций.
Чулпашечка была красивой только в одном сериале. Не воспринимаю как актрису. Красивая общественница, с рефлексами политической улитки.
Акиньшина, Будина, Кабак и далее по списку
Из советских актрис Тамара Макарова, Ирина Скобцева и Целиковская. Позже - Алферова. Сейчас - Александрова.
Не считаю современных российских актрис красавицами, но считаю симпатичными: Марину Александрову, Карину Разумовскую, Анну Казючиц, Анну Табанину и так далее.
Елена Подкаминская 😍
Анастасия Вертинская вне конкуренции
Из современных даже никого назвать не могу.. Климова, Заворотнюк, наверное... Корикова в молодости. Чиповская ничего так.
Из советских Л.Чурсина,М.Терехова, И.Купченко,А.Каменкова,Е. Майорова,И.Розанова, А.Самохина. Современных российских актрис знаю плохо, а те, что есть большей частью не внушают доверия ни в каком отношении. Пожалуй, могу только отметить М.Миронову
МНЕ НРАВИТСЯ ИРИНА БЕЗРУКОВА ЕКАТЕРИНА ГУСЕВА
Анна Самохина, Вера Сотникова, Анна Горшкова