Я-Анастасию Заворотнюк и Ольгу Кабо.А вы?
Ксению Раппопорт, Чулпан Хаматову, Ольгу Будину, Ренату Литвинову
забыла, больше всех мне нравятся Лянка Грыу и Евгения Трофимова
даже вспомнить то некого(((
Анастасия Вертинская forever
Оксана Акиньшина
Елена Корикова в "Барышне-крестьянке" очень хороша. Потом красота у нее стала какая-то "усталая", заэксплуатированная.
Вне конкуренции была и остается ирина Алферова. Из молодых - Гусева, Крюкова, Корикова.
6 Ее очень испортили обесцвеченные волосы. Со своими натуральными (темно-русый)она была просто красавица. Она и в "Барышне-крестьянке" хороша, и в "Я обещала, я уйду".
Софья Игнатова, Дарья Сагалова, Анастасия Сиваева, Екатерина Соломатина (единственный минус-полнота), Анна Снаткина, Анна Казючиц, Елизавета Курбанмагомедова, Екатерина Редникова, Елена Санаева в молодости.
Сообщение было удалено
хотя вспомнила. Наталья Рудова. Которая играла Татьяну Баринову в сериале "Татьянин день".
Для меня самые - это Екатерина Климова и Редникова. Красивые женщины.
Царство ей небесное, Анна Самохина очень красивая была.
Анастасия Вертинская просто прелесть, Лариса Удовиченко - это просто суперсекс.
Рената Литвинова, Марина Александрова, Ольга Будина, Елена Корикова
Из современных никто не нравится. Кустинская, Светличная, Терехова, Мирошниченко шикарны. Еще Друбич (В "Асса" играла).
Карина Разумовская,Анна Горшкова,Алеса Качер
Гузеева еще
Е.Гусева,Е.Климова,Л.Толкалина.
Лянка Грыу. Акиньшина. Светлана Ходченкова
А почему Ингеборгу Дапкунайте никто не назвал? по-моему она очаровательна!
+ Анна Самохина, Аллочка из "универа" приятная.
Элина Быстрицкая
Татьяна Лютаева, Агния Дитковските, Светлана Ходченкова, Татьяна Антонова, Мария Порошина.
Сообщение было удалено
Ой, как же я Климову свою любимую забыла!!!
Александра Яковлева, Ольга Куриленко
Алферова
Еще Маша Миронова, Ольга Дроздова, Олеся Судзиловская.
Евгения Крюкова, Светлана Ходченкова, Екатерина Гусева, Ольга Погодина.
Да, кстати, Александра Яковлева тоже красивая.
Мария Берсенева
Елена Сафонова
Да очень много красивых:
Ирина Алферова,Лариса Гузеева- эти в молодости
Глафира Тарханова, Анна Михайловская,Анна Казючиц, Елена Корикова (сейчас не очень стала), Галина Беляева (очень мне нравится в фильме "Мой ласковый и нежный зверь"!), Мария Кожевникова - всех и не вспомнить!
Александра Флоринская-Буданова
Лиза Боярская)
мне Боярская совсем не нравится, какой-то рот у неё неприличный, тёмный... такое ощущение, что у неё изо рта попахивает... :(
Агния Дитковските, Олеся Судзиловская
Ирина Купченко и Марина Неелова
Елена Корикова, Оксана Фандера, Евгения Крюкова, Юлия Снигирь, Алёна Яковлева, в молодости Светлана Светличная
Э. Быстрицкая, И.Печерникова, Л.Чурсина, С.Дружинина - это из "старой гвардии". Из молодых - Е.Гусева, О.Судзиловская
Анна Снаткина
Юля Снегирь кончно, почему ее никто не назвал??
Гузеева в молодости
никого. современные актрисы - не актрисы. и все ненастоящие
Сообщение было удалено
В каком месте Дитковските актриса? У нас после пары низкопробных фильмов уже в актрисы записывают
Сообщение было удалено
Вот уж у кого рожа неприятная
у заваратнюк пожизни такой слой грима на лице.смоки айс и вечно яркие губы.полная безвкусица,что красивым по определению нельзя назвать.
она,наверно,и спать также ложится.петя то не пугается?
Е. Гусева. очень женственна. да, и Акиньшина. вроде не красавица, но что то в ней есть!
Елизавета Курбанмагомедова - украинка, вроде.
Действительно красивЁе - Кабо, Погодина, Толкалина...а просто симпатичнЁх могу много написать, но лень
Сообщение было удалено
+10000!!!!!
из советских Наталья Кустинская очень нравилась а из современных считаю красивой Корикову хотя ее нынешний образ мне не нравится но все равно красивая. А, еще Марина Александрова
Сообщение было удалено
Лена Корикова до 10 класса была тёмненькая. Но уже тогда очень хорошенькая. Да и мама у неё красавица, статная - хореограф. Мы когда-то жили с Галей на одной площадке. Всё-таки порода - великая вещь. У мам-красавиц, обычно и дочки такие же.
О.Погодина,Е.Крюкова
Из советских Л.Чурсина,М.Терехова, И.Купченко,А.Каменкова,Е. Майорова,И.Розанова, А.Самохина. Современных российских актрис знаю плохо, а те, что есть большей частью не внушают доверия ни в каком отношении. Пожалуй, могу только отметить М.Миронову