Вопрос в теме. Нравится ли он Вам?
Не нравится. Он в прошлом священник. Конечно, это его личное дело, но то он священник, то его в рекламе девки обнимают - какое-то двуличие, ИМХО.
Внешне ничего.
страшный и противный, и как еще кому то нравится...
очень обаятельный)
а насчет священника - вот именно, что в прошлом, приход он оставил ради съёмок. Вот если бы он и там, и там одновременно вертелся, тогда да, двуличие. А так, он сделал выбор.
Сообщение было удалено
А кормить 5 или 6 детей на что?!
Нравится, импозантный мужчина.
мне очень нравится , нстоящий мужчина и очень обаятельный с такой харизмой ммм)
роль доктора-психопата, как мне кажется, очень его характеризует в жизни. не нравится, мерзоватенький такой, мужественности в нём не заметила, отталкивающий. фу!
вообще не нравится.
Скользкий тип. Не лез бы в религию со своим лицедейством.
А мне нравится. Играет вообще замечательно.
Сообщение было удалено
вот!вот! и еще натурально , как в жизни
Дешевое трепло
Сообщение было удалено
+100500)
Сообщение было удалено
А надо думать, прежде чем детей строгать. В православии если супруги не хотят больше детей они живут как брат с сестрой. Уж батюшке ли об этом не знать!
Я вот просто смотрю на него глазами его прихожан. Вот они исповедывались у него в гордыне, тщеславии, он их учил скромности, смирению, следованию за Христом. А теперь, что же - подался в самое гуано - наш шоу-биз, сниматься в наших разлогающих мозги сериалах.
А был батюшкой, наверное против ТВ был.
Но, повторюсь, это его личное дело.
Сообщение было удалено
это всего лишь пиар самого себя! быть у всех на слуху в таком щепетильном деле, как священство! вы хоть кого-то ещё знаете из актёров, кто бы ушёл в священнослужители?? это новая фишка пока, которой воспользовался хитрец-ванька!
Сообщение было удалено
ета у него было не по призванию, а рекламы ради. А что, религия то - пострадала штоле? Вы в 21 веке переживаете за адептов древнееврейских сказок?
А по теме - смешной чувак. Прикольный. Просто в прихое меньше подавать видно стали, а на съёмках больше заработать можно. И чё? Вот интернов доснимут, пойдёт опять обрядами торговать. Бизнес такой.
А я не осуждаю его,мне он нравится! мне кажется он очень умный и талантливый человек. И обаятельный мужчина,хоть далеко не красавец. Я бы влюбилась в него за его неподражаемое чувство юмора!!!!
Сообщение было удалено
ещё Ольга Гобзева
к нему привыкаешь))) в принципе нравится
Молодец мужик, ищет себя и не сдается. Внутренне свободная личность и без ханжества.
нормально отношусь,но мне кажется он зазвездился,а еще голос противный.ИМХО.
искренне не понимаю почему он вызывает такой ажиотаж у теток.
он же отвратен, причем как внешне, так и нутром.
двуличный
Очень обаятельный. я влюблена =)
нравиться, интересные такой, хоть на внешность и неахти
Люди, а кто должен быть на экране - шуты, лицедеи? Это еще один персонаж. Мое мнение - гадкий, с нездоровой психикой. Очень смущает то, что такой человек был рукоположен, вел службы, исповедовал людей. А вообще мне никто не нравится на современном ТВ-Олимпе: ни Аверин, ни Ургант, ни Охлобыстин этот. В этом и есть смысл затеи-никого не оставить равнодушным. Неприязнь , как и симпатия-это уже хорошо.
Жутко нравился до его участия в рекламе "Евросети". Считала его человеком обаятельным, харизматичным, неординарным, нестандартным. В общем, со своими неглупыми мыслями и принципами. Но, че-то переборщил он в своих стремлениях прокормить семью, да и реклама интеллектуальностью и оригинальностью не блещет. Задумалась
А мне сон приснился ( я ток отучилась на фармацевта и попала к нему( ) Ну вообщем он так орал даже во сне. Не я конечно работаю, устроилась вроде)) Но сон страшный был....
а этотчто ли, быков)))
ну есть в нем что то привлекатлеьное, некая сексуальность
но в целом - не мое старое мужское я
Скурвился мужик. А обаяние действительно есть.
Классный мужик, с харррризмой!
Не могу сказать,что очень,но в принципе нравится.
Очень нравится! Читала статью в Караване с его женой. После нее зауважала его еще больше! Идем с мужем на его концерт 24 марта (литературные чтения). Первое его сольное мероприятие. Что нас там ждет - не знаем. Но уверена, что не разочарует!
Обаятельный, гад! :)))))
Ну в роли быкова прикольный,а так..не знаю;))Обычный актер как и все.Мне больше Кристина Асмус нравится;)И который лобанова играет.
Ваш текстНе нравится.Особенно в рекламе телефонов.Евросеть кажется...
Уже сотая тема про него. Ну что такого в нём особенного? Не понимаю. И на морду страшный, и дистрофик.
Сообщение было удалено
так он там креативный директор, не хухры-мухры
Ваш текстА вообще я смотрела как-то на выходных с ним "Смак".Спокойный такой вроде. Люблю таких...но страшный как ни крути.
Страшный кривляка.Очень старается быть похожим на Артиста.
Сообщение было удалено
+1
Всегда нравился, очень неглупый, интересный, талантливый товарищ. Даже его заигрывания с церковью и последующее возвращение в шоубиз как-то оправдывала - ну не пошло в церкви, всякое бывает. Но вот эта реклама телефонов со словами "Живи для себя" или что-то в этом роде, крайне покоробила. Какой бы ты БЫВШИЙ ни был, но ты был священником, исповедовал самые высокие духовные принципы, людей наставлял, и после этого такой переход на животные, низменные инстинкты... Неприятно.
Евросеть разочаровала. В "Кто хочет стать миллионером" он говорил, что деньги не так уж и важны и лихо отвечал на вопросы. Если так, то зачем пошлая реклама с девкой? Денег захотел!
Может деньги и не так важны, одна ко он хватается за любую рекламу. Даже рекламные щиты с его лицом весят. не только ролики по телеку
Мне кажется, что он очень тяжелый человек.
Но кое-что в нем нравится. То что он многодетный отец! Дети это прекрасно, правда жену его жалко.
Актер он хороший. Посмотрите "Манию жизели". Учитель абы кого не снимает...
он офигительный! Бездна ума и самоиронии.
я вообще считаю, что "нравится ли вам Охлобыстин" - это краткий тест на IQ. Если ответ "нет", то увыыыыыы)
Одним словом-жуть, что там обаятельного, смотреть не на что.
Зайдите на его блог и почитайте. Умнейший мужчина,талантливый и трудолюбивый. Когда он только все успевает делать?
позёр и кривляка