Какие вы? Я вот замечаю, что в большинстве своем довольно легкомысленные, однако своего не упустим... )
Я родилась 5 мая, про деньги полный бред, никогда не гналась за деньгами и всегда поделюсь, чем могу, с родственниками.
ага, довольно легкомысленная, очень влюбчивая, а вот на деньги плевать абсолютно, они меня просто не волнуют, есть хорошо - могу все потратить на родных и друзей, нет - ну и ладно. Но я родилась в феврале, а водолеи в принципе пофигисты.
да и вообще, если говорить о нумерологии, то учитывать только день рождения это полнейший бред. Ню повыдирала из контекста и даже не поняла что напостила. Действительно считается, что каждый человек родился под определенным числом от 1 до 9, НО получить это число можно ТОЛЬКО путем сложения полной даты рождения, а не одного дня, плюс если уж лезть в эти дебри необходимо учитывать еще и астрологические параметры. Так что бред все это, если почитать любой гороскоп не обращая внимание на дату рождения обязательно хоть что-то, но совпадет.
Сообщение было удалено
Полный бред. Я родилась 5 февраля,и горжусь этим. В этот день родился сам Криш Роналду!!! Я серьёзная.
Сообщение было удалено
Я в это день родилась. Могу сказать,что я не ангел...Своенравная,но не вредная.