Кто смотрел Пусть говорят по поводу старшей дочери Распутиной? Жаль, что такие отношения у них сложились.
Сообщение было удалено
+ 100000!!!!!!!!!!!
сколько лет тему эту мусолят :( кстати, Маша отлично выглядит. Консультировалась с ее косметологом, она мне посоветовала найти и купить EYESENTIAL: Моментальный лифтинг кожи вокруг глаз и THE LIFT PETITE. Этими средствами пользуются все звезды перед съемкой и важными мероприятиями, чтобы выглядеть молодо. Я пока попробовала для глаз сыворотку, вообще не ожидала. Чудеса какие -то. Сос средство теперь номер один.
Сообщение было удалено
Кстати сколько действительно на самом деле лет Распутиной ?) она теряется в своих же фактах :))))
Сообщение было удалено
Реклама!?
Сообщение было удалено
Уж скорее антиреклама... Раз типа этим Распутина пользуется (и так прекрасно (?!) выглядит).
Да, в жизни бывает всякое. Детей лишают наследства, и дети бросают престарелых родителей. Тут шокирует, то как мать со злорадством с каким-то удовольствием,говорит о инцесте и болезни дочери.
Сообщение было удалено
И не только это, говорить про сексуальные отклонения бывших супругов стало модно, наверное, люди стали слишком циничны. Меня поразило , с какой наглостью ,она признаётся на камеру как минимум в двух нарушениях закона. Продаже квартиры и покупке диплома. Мой коммент об этом, на первом канале не прошёл. Нашей элите можно всё ,она от этого наглеет беспредельно.
Наглости ей конечно не занимать,только то, что она рассказывает о дипломе и т.д. ,говорит о ее тупости. И олигарх-муж, явно из малиновых-90х, такой-же ***, как жена.
как вы узнали, что Лида была хорошенькой раньше? Ни одной фотки ее в инете нет, кроме единственной больничной, а на ней она не очень.
Сообщение было удалено
Ни одна уважающая себя игумения,не стала бы распивать чаи с Распутиной (фамилия говорит сама за себя).
Скорее всего пожалели ее несчастную дочь.
Маша так и норовит отправить ее куда-нибудь с глаз долой,да хоть в монастырь,не думая,а есть ли у человека призвание.
Сообщение было удалено
Психушки наполнены никому не нужными подростками и стариками.
Алла Агеева( Распутина ) певица так себе, мать того хуже, человек очень плохой!
Сообщение было удалено
Да дрянь эта маша!
Сообщение было удалено
Согласна!
дочка Маши не больна, просто по теории семейной системы дочка не может не любить отца, а Маша ненавидит отца девочки, отсюда раздвоение личности у дочки, Маша далека от подлинной духовности, осуждает дочь за любовь к отцу, хотя эта любовь дочки и отца естественна
Нельзя спасти то, чего нет в наличии. Нет там уже давно ни стыда, ни совести, ни чести. А жаль. Как вспомню её молодую. Такие песни хорошие "Играй, музыкант" и прочие, особенно мне нравилась "Я городская сумасшедшая". Теперь понимаю, что так гениально она предсказала собственную судьбу.
Что она там пела эта Распутина ходила и хрипела по сцене.нет там голоса один хрип .низкий как прокуренный .
Сидит Маша у Леры Кудрявцевой,выкручивается.Чванливая напыщенная сука.Сы в глаза-божья роса.Чем выше поднимаются люди,тем больше видно их голую задницу.Если дочь не уважает ни мать,ни отца,схрена ж она будет уважать других.