Гость
Статьи
Интервью Маши …

Интервью Маши Распутиной

Кто смотрел Пусть говорят по поводу старшей дочери Распутиной? Жаль, что такие отношения у них сложились.

Гость
617 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Сладкая самочка
гость

Сообщение было удалено

+ 100000!!!!!!!!!!!

Эл

сколько лет тему эту мусолят :( кстати, Маша отлично выглядит. Консультировалась с ее косметологом, она мне посоветовала найти и купить EYESENTIAL: Моментальный лифтинг кожи вокруг глаз и THE LIFT PETITE. Этими средствами пользуются все звезды перед съемкой и важными мероприятиями, чтобы выглядеть молодо. Я пока попробовала для глаз сыворотку, вообще не ожидала. Чудеса какие -то. Сос средство теперь номер один.

Эл
Эл

Сообщение было удалено

Кстати сколько действительно на самом деле лет Распутиной ?) она теряется в своих же фактах :))))

Гость
Эл

Сообщение было удалено

Реклама!?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Уж скорее антиреклама... Раз типа этим Распутина пользуется (и так прекрасно (?!) выглядит).

L@n@

Да, в жизни бывает всякое. Детей лишают наследства, и дети бросают престарелых родителей. Тут шокирует, то как мать со злорадством с каким-то удовольствием,говорит о инцесте и болезни дочери.

Гость
L@n@

Сообщение было удалено

И не только это, говорить про сексуальные отклонения бывших супругов стало модно, наверное, люди стали слишком циничны. Меня поразило , с какой наглостью ,она признаётся на камеру как минимум в двух нарушениях закона. Продаже квартиры и покупке диплома. Мой коммент об этом, на первом канале не прошёл. Нашей элите можно всё ,она от этого наглеет беспредельно.

L@n@

Наглости ей конечно не занимать,только то, что она рассказывает о дипломе и т.д. ,говорит о ее тупости. И олигарх-муж, явно из малиновых-90х, такой-же ***, как жена.

Гость

как вы узнали, что Лида была хорошенькой раньше? Ни одной фотки ее в инете нет, кроме единственной больничной, а на ней она не очень.

Гость
Аглая

Сообщение было удалено

Ни одна уважающая себя игумения,не стала бы распивать чаи с Распутиной (фамилия говорит сама за себя).
Скорее всего пожалели ее несчастную дочь.
Маша так и норовит отправить ее куда-нибудь с глаз долой,да хоть в монастырь,не думая,а есть ли у человека призвание.

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Психушки наполнены никому не нужными подростками и стариками.

гость

Алла Агеева( Распутина ) певица так себе, мать того хуже, человек очень плохой!

Валя
гость

Сообщение было удалено

Да дрянь эта маша!

Валя
гость

Сообщение было удалено

Согласна!

30-летняя

дочка Маши не больна, просто по теории семейной системы дочка не может не любить отца, а Маша ненавидит отца девочки, отсюда раздвоение личности у дочки, Маша далека от подлинной духовности, осуждает дочь за любовь к отцу, хотя эта любовь дочки и отца естественна

Гость
гость

Нельзя спасти то, чего нет в наличии. Нет там уже давно ни стыда, ни совести, ни чести. А жаль. Как вспомню её молодую. Такие песни хорошие "Играй, музыкант" и прочие, особенно мне нравилась "Я городская сумасшедшая". Теперь понимаю, что так гениально она предсказала собственную судьбу.

Что она там пела эта Распутина ходила и хрипела по сцене.нет там голоса один хрип .низкий как прокуренный .

Жанна

Сидит Маша у Леры Кудрявцевой,выкручивается.Чванливая напыщенная сука.Сы в глаза-божья роса.Чем выше поднимаются люди,тем больше видно их голую задницу.Если дочь не уважает ни мать,ни отца,схрена ж она будет уважать других.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы