Гость
Статьи
Интервью Маши …

Интервью Маши Распутиной

Кто смотрел Пусть говорят по поводу старшей дочери Распутиной? Жаль, что такие отношения у них сложились.

Гость
617 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
гость

Нет хуже и мерзостнее поступка,когда мать бросает своего ребенка. Это самое страшное предательство. И всегда во все века осуждалось обществом. Потому что, это противоречит всем законам природы и божеским. А вы- не судите. Раньше камнями побивали за такое, чтобы неповадно было. Потому что, если женщина бросила,предала самое дорогое свое существо,свою кровиночку, которую выносила,вскормила,убаюкивала, она не человек, у нее нет никакой морали. Такой человек пойдет на все. Извините за резкость, но я действительно так считаю. Бывает когда есть обстоятельства, когда женщине некуда идти, не на что жить. Тогда можно еще понять. Но здесь, по-моему нет никаких оправданий.

гость

Вот скажите, зачем нужно было давать жизнь этому ребенку, если ты не собираешься о нем потом заботиться? Я понимаю, что дети вырастая редко говорят родителям спасибо, и вспоминают их бессонные ночи, но чтобы вот так взять и выкинуть человека на улицу...Где ж у нее сердце? В каком месте?

гость

Кукушки своих детей хоть и бросают,но предварительно подыскивают им другое гнездо,А Распитина со своими деньгами не может купить однушку.

гость

Самое обидное, что девушке просто надо было помочь адаптироваться после развода родителей, предотвратить последствия срыва. Но родители занялись своими делами и новыми отношениями. В итоге закололи всякой дрянью, которая из нормального человека сделает дурика. А Лиде приходится вовзращаться туда за неимением жилья. Процесс бесконечен. Врачи говорят, что девушке нужны просто забота и тепло, и она сможет жить вполне нармально.

гость

Надо бы дочери в суд подать на свою мамашу на выплату пожизненного содержания - 100% выигрышное дело. Разве это по-людски - бросать своего ребёнка, нуждающего в помощи?! Распутина обнищать что ли боится???

гость

БЕДНАЯ ДЕВОЧКА- РОДИТЕЛИ ЕЕ ИЗУРОДАВАЛИ (МОРАЛЬНО. И БРОСИЛИ НА ПРОИЗВОЛ СУДЬБЫ!!!

гость

Мамы не бросают своих детей, поэтому не называйте ее так. Родители всегда будут ГОРОЙ стоять за своего ребенка (несмотря на его возраст), и будут бороться за него даже если этот ребенок не полноценен, болен, наркоман или алкоголик.

Мэри

Гость[587194973] , не надоело еще завывать?))

гость

В Библии написано про такое: "(послание к Галатам 6:7) Не обманывайтесь, Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, тои пожнет". Это обязательно вернется Распутиной...

Мэри
гость

Сообщение было удалено

До 18 лет родители обязаны содержать детей. Дальше - только по желанию родителей. И за это содержание нужно уметь быть благодарной. А не рубить сук, на который уселась.

гость

Нужно, чтобы подсказали грамотные люди этой девочке Лидии, подать исковое заявление на обоих родителей на восстановление её части хотя бы жилплощади благоустоенной.

гость

Безбожница!!! Ничего святого... И еще не факт, что девушка сумасшедшая может ее нарошно в психушке держат, чтобы права не качала... Пичкают таблетками...

гость

Тут наоборот все для детей стараешся,а эта с дочки последнее забрала и продала. Ну больная она понятно не каждый выдержит 30 летнего психа в доме. Значит надо отдельно девочке жилье(пусть не на нее оформлено раз она не в себе) и сиделку. Уж средства на это у мадам есть,. А вообще вопрос по какому праву продали жилье девушки надо бы поднять,пусть возместит равноценным и еще если бы с дочкои общалась нормально то девушка не лежала бы в психушках по 10 месяцев(у любой крыша поедет если мать родная на порог не пускает).

гость

Я думаю,что они сами сделали дочь больной.Какой же ребенок выдержит,когда им совсем не занимаются.Конечно такое поведение не выдерживает никакой критики.Просто дать ребенку квартиру и помогать материально.А если она сама не приспособлена к жизни,можно и домработницу нанять.Сама имеет особняк из 19-ти комнат,а у ребенка однушку отобрала.Бог все видит.Она еще получит свое.

гость

Где правда, где ложь - не поймешь. Но ведь, то что Распутина не хочет даже слышать о своей первой дочери- это же факт. В комментариях по телевизору она сама просила не напоминать ей о дочери. Но раз такая случилась ситуация , определить человека надо. Тем более псих больного. Она же родной человек для Маши Распутиной и ее первого мужа. Позорище такое.

Гость

А как она Библию цитировала??? Да уж, забыла, наверное как давала интервью в Клео, о том что сожительствовала с женатым мужиком когда он еще в семье жил?

И вообще новый муж ведет довольно странные разговоры, неадекватные. Как зомби повторяет что "она сама, все сама, своим талантом и тдд" Сама, своим талантом, без человека который знает все ходы и выходы в шоубизнесе, пролезть в то время было не просто. Я таких не знаю. Это щас мужик ее больше похож на животное чем на человека, а тридцать лет назад был другим.

гость

С этой девочкой меня познакомила подруга. В 2003 году мы ходили на кастинг Фабрики Звезд-3 (с Никитой Малининым,Сличенко и пр.) От подруги я уже была в курсе,чья Лида дочь и какие там отношения. Я была поражена,как у Маши Распутиной могла родиться такая скромная,стеснительная и светлая девочка??? Она по-настоящему талантлива! Мать ей в подметки не годится. Но мама всю жизнь уверяла ее,что Лида-бездарность! И когда он а хотела пойти учиться музыке,не дала на это ни копейки! Лида ни разу не обмолвилась,что она дочка извсетной певицы,а стояла в очереди вместе со всеми по 10 часов,без еды,воды и туалета. Она все время говорила про маму,но с таким восторгом! А ведь маь внушила ей,что она никчемность! И Лида в это верила искренне! Конечно,на Фабрику звез попадают не за талант! И ее там и слушать не стали! А что может сделать девочка,которой даже не на что есть? Тут пишут про квартиру на Мосфильмовской... Ни фига! Это была комната в комуналке! С алкашами по-соседству! Я сама мать и не понимаю,как Распутина может жрать,спать и трясти своими телесами,зная,что она бросила своего родного ребенка???

гость

Это не звёзды, а чёрные дыры! Траволта, например, с психически больным сыном не расставался вообще: всюду возил с собой, лечил как мог, не стеснялся своего больного ребёнка ни капельки.

гость

Есле девочка больна и родители и не хотят чтоб она жила с ними, то просто купитли бы ей отдельную однокомнатную квартиру, только на свое имя, есле боитесь , что у нее кто -то квартиру заберет, ей же всего 28 лет, и что дальше всю жизнь по психушкам, или родители ждут ее смерти, не пойму. Жалко девочку, родителей осуждать не хочу , но из любой ситуации можно найти выход, тем более состоятельным людям.

гость

Как это ни странно, чем богаче люди, тем более неадекватно ведут себя по отношению к родственникам-инвалидам... Наверно, Распутина боится, что о ней сложится мнение, как о психически больной тоже (раз она - мать). Но ведь её отношение к дочери - гораздо более тяжёлая болезнь!!! Жаль, что она этого не понимает в силу своего воспитания. Думаю, что через суд можно обязать Распутину предоставить жильё дочери. Вот только кто бы занялся этим?! Жалко девочку!

Гость

Мне кажется что первое слово в этой семье пренадлежит ее новому мужу. С экрана- очень не симпатичный человек.

гость
Гость

Сообщение было удалено

все наоборот её второму мужу не нужна её дочь от первого брака

гость

А вот куда смотрят органы опеки?Если её выписали из квартиры и квартиру продали,это уголовное преступление...А Распутина должна отвечать ,,,тем более в лагерях есть самодеятельность...

гость

это стыдно и подло неужели не стыдно обоим родителям оссобенно матери бога не боится это же ее дочь дала бы хотя бы одну комнату и немного денег и жила бы отдельно раз она ей мешает

Гость

Вообще отвратительное впечатление от вчерашней передачи(((. Какая же богема у нас *** и полусумасшедшая. Бывший муж Распутиной - это же настоящий псих, как его на свободе держут, и еще какая-то баба с ним спит? Распутина - ***, так себя изуродовать может тоже невменяемый человек. Один нормальный персонаж был, это дочка Лидия. Очень ее жалко. Она попала в жернов между двумя полусумасшедшими "родителями". И если правда про инцест, секс на одной кровати и износилование, это просто мракобесие какое-то(((. Тут любой человек в дурку загремит. Лиде конечно надо попытаться взять что только можно с мамаши, и строить свою жизнь. Я бы заставила такую маман купить квартиру, а потом вычеркнула бы таких ненормальных навсегда из жизни. Ей надо замуж выходить, и жить нормальной жизнью, и поменьше общаться с папочкой. Он форменный псих. Они там все на эстраде такие? Киркоров, Распутина. Никогда попсу не слушала и несобираюсь. Кто к ним на концерты ходит, они же психи, и лажу поют.

Гость

И так взбесило как Распутина все Бога вспоминала. какого-то отца Сергия. И так себя ведет, лицемерка, жадная пиарщица(((.

Гость

Вот вот про отца Сергия:))

Гость

А для чего Распутина затеяла эту передачу? чтобы все узнали какая у нее ужасная дочь и какая она, Распутина, несчастная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет. для того, чтобы все узнали, какая она сама ужасная и какая у нее несчастная дочь.

гость
Гость

Сообщение было удалено

она пыталась показать себя в роли жертвы , но из неё плохая не только певица , но и актриса

Гость

Я до сих пор в шоке от просмотра. Поломанная судьба. А ведь все говорят, что Лида была нормальным вменяемым ребенком, одноклассникам не дали слова сказать, зато директор и костюмер "нападали", хорошо им проплатили, да и медсестра туда же. Может, ну кто-нибудь поможет этому ребенку - юристы, депутаты, олигархи? Чужие люди бывают добрее родных.

http://masharasputina.borda.ru/ форум на сайте Маши Распутиной. Одни только восторженные отзывы. Модераторы форума никакого негатива не пропускают. Поэтому Маша "ни сном, ни духом" не знает о том, ЧТО думают люди по этому поводу. А если бы и знала - наверняка ср*ть она на нас хотела с высокой горы!

С форума сайта маши распутиной: (модераторы бреют очень чисто!)

Здравствуйте милая Машенька. Посмотрели передачу Малахова ╚пусть говорят╩.

Полностью на вашей стороне. Мы простые люди, у нас много знакомых, из семидесяти человек друзей все единогласно на вашей стороне. Конечно, очень ужасно, и больно, что так с вами всё произошло. Мы не были большими поклонниками именно вашего таланта, но знали вас и любили, как хорошую певицу, ведь каждый понимает, что без большого труда и таланта никогда не добьёшься результата. Вы большая труженица, я думаю, что вся страна увидела в вас такую простую женщину, заботливую, терпеливую, несчастную, и очень добрую. Каждому человеку бог посылает испытания, кому деньгами, кому славой, кому такой бедой, как у вас, но бывает и хуже, поверьте. Думаем, что пройдёт время, и всё образумится. И, наверное, все русские женщины так думают. Слава богу, у вас есть замечательный муж и доченька, друзья, которые вас любят и преданны вам, а это большая сила! А ещё есть простые русские женщины, которые с сегодняшнего дня будут любить вас ещё сильнее!

Удачи вам! Счастья! Здоровья! Любви! И всех благ!

С большим уважением и низким поклоном Люба Латченкова.

Еще "перл" -

Полностью согласен с Любой Латченковой!

Дорогая Мария Николаевна, у Вас много преданных поклонников, которые вас любят с 1989 года, с года Вашего триумфального восхождения на Эстрадный Олимп!!! Мы Вас искренне любим и уважаем за Вашу стойкость, доброту и уникальность! Желаем Вам и Вашей семье всего самого прекрасного! Надеемся, что Вы не обращаете внимания на завистников, которым неприятно осознавать, что они ничтожны, а Вы год от года становитесь ещё сильнее и более независимой! Дай Вам Бог здоровья и благополучия!!!

Gimalai.eu

И больше никаких отзывов на сайте нет! Вывод - остальные отзывы были наверняка ругательные и модераторы их просто не пропустили! Маладцы, хорошо службу тянут!

Гость

Непонятно,зачем было делать такую передачу?Любой человек,увидев цветущую Машу и затравленную Лиду поймет,что девочка жертва.Любовью,теплом матери там и не пахло.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

После ваших слов можно дальше ветку не читать. Потому что - Это суть.

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

Какая это девочка? 26 лет.

Пора бы уже выйти ей из возраста девочки, о котролй нужно заботиться и косички заплетать.

Иждивенка она, такая же как и ее папахен. Ни дня не работали, Манька их обеспечивала. Они еще вякают.

Лейс

Передача ужас! Все больные, как и все наше общество. Маша разочаровала- ранние ее песни нравились- я родилась в Сибири, Живи страна и т. д Сейчас вся перекроенная, на себя не похожа. Мужья кошмар и первый и второй. Оба плохо говорят, ничего не поймешь. Девушка никому не нужна. И главное поговорили и разошлись. Малахов скоро сам тронется с такими персонажами. Один Кикелидзе( психотерапевт) сказал верно, но его быстро убрали.

гость
СЗК

Сообщение было удалено

да походу сама машуня себе эти дифирамбы и пишет

Гость

Такая лошадь здоровая,почти 30 лет и все ребенок! Я бы тоже ее послала куда подальше,пусть работает.

гость

Владимир Ермаков назвал ведущего программы ?Пусть говорят? Андрея Малахова подлецом

В сюжете ?Пусть говорят?, посвященном дочери Маши Распутиной, так и не прозвучал ответ на вопрос: кто продал квартиру больной девочки. Экс-муж звезды пришел на программу, чтобы выяснить с бывшей благоверной, почему их дочь оказалась прописанной в бараке. Самой Маше не хватило совести прийти на программу: Малахову удалось записать только видеообращение в студии.

гость

- Маша сказала больной Лиде, чтобы та рассказала на видео, что все деньги с проданной квартиры на Мосфильмовской забрал я, - говорит Ермаков. - Это все такая чушь, она пытается оправдаться перед людьми. У меня документов на квартиру не было, как я ее мог продать? Дочь принимала препараты, а Маша пообещала ей квартиру в Подмосковье. Та и подписала доверенность на продажу.

Напомним, Владимир Ермаков привез Машу Распутину из сибирской деревеньки. Еще до регистрации у них родилась дочь Лида. Когда супруги развелись, Лида только успела окончить школу.

- Я пришел на программу, чтобы помочь дочери с квартирой, которую продала родная мать, прописав ее в бараке. А вместо этой цели ведущий Малахов преследовал другую: он пытался оправдать свою бывшую напарницу по проекту ?Две звезды?. Может, муж Маши бизнесмен Захаров и тут пообещал заплатить ему? Ответа, почему Маша квартиру продала, я так и не услышал. Вместо этого меня обвинили в педофилии с собственным ребенком. Андрей - подлец, потому что он знает, что это все вранье.

В то время, как расфуфыренная Распутина с силиконовыми губами рассказывала, какие у дочери плохие гены, и какая она неблагодарная дура, что, дескать, сама профукала квартиру, мы провели окончательное расследование, которое поставит точку в этом скандальном деле. Отправившись по адресу на Мосфильмовскую улицу, где когда-то проживала Лида Ермакова, мы нашли ответ на вопрос, кто же продал квартиру психически больной дочери Распутиной. Проживающий в 57-й квартире мужчина нам признался, что он, действительно, отдал деньги Маше Распутиной.

гость

- Я купил эту квартиру у Распутиной в 2006 году, - признался хозяин. - Деньги я передал ей. Больше ничего не знаю.

Маша РАСПУТИНА (Фото Ларисы Кудрявцевой)

Маша РАСПУТИНА (Фото Ларисы Кудрявцевой)

Владимиру Ермакову на программе не дали высказаться: весь сюжет был построен таким образом, что он же еще и остался виноватым. После окончания программы Ермаков подошел к Малахову, чтобы высказать свое отношение.

- На выходе, когда Андрей садился в машину, я ему сказал, что он подлец. Малахов так распереживался, сел быстрее за руль и чуть не врезался. Я готов пройти детектор лжи, чтобы доказать, что все сказанное клевета. Маша спасает свою честь. Только деньгами ее, Маша, не купишь!

гость

Лиду Ермакову спешно увезли из психбольницы

Злоключения старшей дочери Маши РАСПУТИНОЙ - Лиды ЕРМАКОВОЙ напоминают сценарий детективного сериала. Опубликовав статью о том, что девушке негде жить, кроме как в психиатрической клинике (подробности здесь), мы надеялись, что материнское сердце дрогнет, певица вспомнит о брошенном ребенке и найдет для кровиночки уголок в своем шикарном рублевском особняке. Сердце матери дрогнуло, правда, не совсем так, как мы думали. Распутина наконец позвонила дочери: отругала и сообщила, что увезет из клиники - подальше от глаз людских и сочувствующих журналистов.

ну кто бы сомневался что распутина именно так и поступит

гость

Тоже удалось посмотреть Малаховское шоу,и впечатление трижды неприятное.

Во-первых,дружное обливание грязью отца Лиды,явно все преувеличено в угоду Распутиной,т.к. все "поливальщики" из ее свиты. И опускались до оскорблений,что говорит о Распутиной и ее компашке крайне негативно. Он,конечно,не ангел-но оскорблять человека в прямом эфире как-то некрасиво,как минимум.Ибо не на базаре.

Во-вторых,отвратительна сама силиконовая кукушка Распутина,да Бог ей судья.

И в-третьих,неприятен Малахов,сразу же занявший сторону Распутиной и не пожелавший быть объективным.

Единственный,кто задал вопрос по существу-психиатр-сколько раз мать навещала дочь в лечебнице?.

Но его никто не услышал...А этим вопросом было многое сказано.

гость

Какая ни есть дочка Распутиной, но это её кровиночка, плоть от плоти. И воевать с собственным больным ребёнком дико и безнравственно. Тем более она прилюдно умоляет о прощении. Девочка в глубокой депрессии, ей нужна не война, тёплое участие и душевный комфорт. А она стала заложницей собственных родителей. Сама Распутина пкрсонаж отвратительный и неуравновешенный. То ржёт как лошадь, то рыдает белугой, ненавидит бывшего, как и тот её, а ребёнок оказался в жуткой ситуации.

гость

По-моему, Машка все это делает, чтобы выглядеть моложе.Столько денег вбухала на омоложение, а тут взрослая дочь, которая выглядит ей ровесницей.С прожитыми годами она вычеркнула и близких людей.Просто отрезала и выбросила.

гость

А девочка была очень хорошенькая. Ей нужна была поддержка и думаю она бы нашла свою дорогу в жизни.Маша просто приревновала к ее молодости и привлекательности. Оттолкнула ее от себя.

гость

Девочка то красавица была !Видать хорошо ее подсадили на психотропные лекарства ...вон во что превратилась

А кто тут пишет про работу А вы сами то пробовали найти работу без прописки?? а когда на таких лекарствах 10 лет посидишь своей тени будешь бояться ....А Машка то... Как только не стыдно ей?

гость

Богатая мама могла бы купить девушке маленькую однокомнатную квартирку, чтобы той элементарно было где жить, да и небольшую сумму денег могла бы выделять каждый месяц, раз девушка - инвалид. Никто бы Распутину за это не осудил. А так... Позор!!!