вчера разбилась жена голкипера Зенита Малафеева Марина. что вы думаете об этом?
Нех гонять 160км\ч
вчера уже высказались....
вообще я не очень понимаю о чем она думала,когда летела на бентли со скоростью 150км/ч,вроде и детей двое,и возрост зрелый,зачем так надо было лететь??дорога ночью скользкая,тем более сейчас когда днем солнце вечером мороз..смотрела вчера репортаж про нее,первый раз ее увидела,красивая,муж супер,дети..и потерять все в один миг..ради чего ради скорости ?? не понимаю и не пойму!
[quote="гость"что вы думаете об этом?[/quote]
Я думаю, что ПДД, как и все правила безопасности, писались кровью идиотов, пытавшихся делать по-своему.
вывод- нехрен женщине машины дарить.
Я думаю, что туда ей и дорога. Одним идиотом меньше будет. Летела 150 по городу блин на своем бентли, выпившая, не пристегнутая... что тут еще сказать....
Сообщение было удалено
наши пдд сильно устарели
и много ляпов
но по большому счету прав
даже на бентли разбиваются....
а если бы это была машинка по-проще?! думаю, пассажир бы точно не выжил
Сообщение было удалено
на калине там до 200 не разгонишься :)
Сообщение было удалено
можно подумать, что мужчины не разбиваются. насмешил, чессло.
Сочувствую этой женщине. Но вспоминается ДТП с женой другого футболиста - Региной Паниной. Также имело место быть пренебрежение ПДД...
скорость всегда наказывает
А что она делала ночью с молоденьким мальчиком на этой дороге?
Сообщение было удалено
Какая теперь разница, что она делала и с кем, не нам в этом разбираться. Жалко детей, остаться без мамы так рано-это очень тяжело, все равно отец не заменит мать. Печально все это. А жизнь и правда коротка, моя бабушка говорит :"Как и не жила!", а ей уже 80. Здоровья всем!!!
Сообщение было удалено
хотела наверно показать ему, какая она крутая татка
тётка
http://piter.tv/video_clip/3300/ а как вам это? Мы вчера ехали, я офигела от увиденного.
Сообщение было удалено
Ахиреть!!!!!!!!!!!!!!!