Вошло в привычку. Всегда кладу свой тел под подушку на ночь... Будильник, просто ночью, если проснусь время удобно посмотреть. Тумбочки у кровати нет. Пробовала на пол класть-неудобно тянутся, искать его там...Но ведь задуматься, вредно,наверное... Кто так же делает?
может, хоть ночью от этой незаменимости отдохнуть?
больше всего вредно что мобильник с вами везде, и крышку унитаза лизнуть будет безопаснее чем мобильник)
Я так делаю, только не под подушку кладу, а он у меня вместе со мной под одеялом спит. Я музыку перед сном слушаю и засыпаю с ним в обнимку.
в 50 лет грозит тебе альцмгейера
девчонки ! вам срочно нужно мужиков заводить , а то че это с мобилой спать ?8(
Сообщение было удалено
Мужики не помеха, тогда засыпаем втроем)
Сообщение было удалено
мобильник под подушкой на беззвучном, а не под ну.. это... на вибрации, так что все ок.
Вред от мобильников не доказан. Тем более, в режиме ожидания.
антияд ты добрый сегодня?
у тебя был сеск втроем?
Сообщение было удалено
а разве она не девочка? почему добрый?
она девочка? не знаю,читала ее ругалась как мальчик
Сообщение было удалено
она девочка, весы по гороскопу! не обижать!
Сообщение было удалено
а весы и все остальные знаки воздуха - олицетворение мужской силы! так что неча на природу пенять!
А у меня фобия - боюсь спать рядом с мобильником, у меня страх что он взорвется. Знаю что бред, но ничего не могу с собой поделать... И как вы не боитесь...
Автор, ВЫ что делаете.. А потом болеть начинают и не знают отчего. Когда организм спит- он беззащитен и пропускает все эти волны, он абсолютно расслаблен. Не видели разве по тв, как клали сотовый рядом с яйцами и циплятки не вылуплялись?? Ни в коем случае не убивайте себя. Советую купить часы с подсветкой или повесить на стену такие. А будильник на телефоне если у Вас, то ставьте спокойную мелодию, чтоб сразу не вскакивать и убирайте сотовый на другой конец комнаты, метра за два хотя бы.
Сообщение было удалено
у тебя был сеск втроем?
антияд ты добрый сегодня?
Я девочка!!! А вот не надо злить меня, тогда и ругаться не буду. Что такое "сеск" не знаю.
Сообщение было удалено
а без мужиков как ,не вредно спать ? тем более сколько им можно быть в режиме ожидания ?;)
Я считаю-вредно. Неизвестно, как излучения влияют на наш организм. И так хватает всякой дряни, от которой не убережешься даже если захочешь.В режиме ожидания тоже поступает сигнал сотовой связи. Я на ночь вообще выключаю. Пользуюсь старинным механическим будильником, если нужно. В последнее время вообще стараюсь обходиться без мобильного телефона, надоело его таскать с собой. Часто просто оставляю дома, многие беспардонно общаются по мобильному в транспорте, в общественных местах. Жуткие рингтоны у многих. Раньше ведь обходились ??? Стационарный телефон еще никто не отменял. А вот моя знакомая-трещит по мобильному целый день. Жалуется на головные боли. Не знаю, от этого или нет. Но очень возможно.
П.С. Сейчас в интернете - через мобильный подключенный к компьютеру. По другому никак. Но чтобы под подушку...нет.
Сообщение было удалено
и Ксюша зовут?
Сообщение было удалено
Нет, у меня имя короче))
конечно же вредно! Развивает разные опухоли,рак и т.п. Тфу тфу ту не дай Бог.Так,что хотя бы не спите с ним.Я раньше клала возле подушки тоже,но отучила себя от этой привычки.Сейчас у нас маленький ребенок,у мужа тоже такая привычка из-за меня.Так как утром будильник звонит,он быстро его выключает чтобы малыш не проснулся.Но хоть это в другой стороне комнаты получается.
недавно читала - что именно спать с ним очень вредно. надо либо отключать, либо подальше класть
Вообщем телефон вреден для здоровья, и лучше его на ночь хотя бы убирать подальше от себя.
Сообщение было удалено
Всё уже доказано, и в режиме ожидания он принимает сигнал!!!!
Сообщение было удалено
Может взорваться аккумулятор, когда вы его заряжаете.
Настолько близко к голове лучше не надо. Все-таки хоть излучение и минимально и при обычном использовании вреда не принесет, но постоянно прижимать к голове - полезного мало. Кладите лучше на столик, тумбочку, на стенку или еще куда-н. рядом, но не под подушку. Заодно и пока будет утром орать будильник, не на автомате щелкнете-отключите и на другой бок, а встанете и за эти секунды успеете проснуться! Даже нарочно изобрели "убегающий" будильник, чтобы человек пока вставал за ним и шел отключать, в активном действии успевал проснуться!
считаю, что вредно
если подушка в свинцовой наволочке, то нормально
Если есть в мобильнике режим "В полете", включаете его на ночь - и никаких проблем! Радиомодуль будет отключен и излучения не будет.
а что у вас при выключенном телефоне будильник не сработает??? У меня даже если аккумулятор сел, телефон все равно меня разбудит!
Спасибо за комменты. Будильником пользуюсь крайне редко, в декрете сижу... Но мы с малышом спим вместе в одной кровати, так что по-любому надо отучать себя от этой привычки... Просто он у меня так чутко спит...особенно под утро, когда надо смотреть время... Под подушку руку засунул и посмотрел... а если в другом месте его держать, то он от моих ворочаний проснется. Но,задумалась-надо купить какие -нить мал часы с подсветкой... Или на подоконник электронные часы поставить.
Нужно спать на расстоянии 1,5 метра от телефона. У меня он примерно в метре от подушки лежит, иногда бывает так, что засыпаю с ним в руке и он оказывается под подушкой. В это утро я просыпаюсь, шарю рядом в поиске телефона и понимаю что в голове какое-то состояние вакуума и как-тот тянет-сразу понимаю, что мобила под подушкой. Весь день себя плохо чувствую. Я уверена, что это очень вредно, иначе откуда такая чувствительность у меня
А я не замечаю состояния разбитости, вакуума......От погоды только.ну или ,болит чего... но все-равно надо отвыкать.
Сообщение было удалено
А я не замечаю состояния разбитости, вакуума......От погоды только.ну или ,болит чего... но все-равно надо отвыкать.
Что так? Рядом не положить - ибо кровать узка?
Раньше около 2 лет спала с мобильником под подушкой.. удобно - будильник.. Голова болела, часто невыспавшаяся была. Сейчас нет такого, маму наконец послушала:)
Мне кажется, вредно это..
я всегда отключаю. да и будильники на мобиле срабатывают и в откл режиме. автор, малышу это тоже вредно
возле головы держать вредно,мозги излучаться будут!!
а у меня постоянно болит голова, хотя отвыкнуть от привычки ╨той не могу. Ночью постоянно сижу в инете и после чего кладу под подушку, да и будильник нужен. Седня опять "с разбитой" головой проснулась(((. уже как-то страшновато((.. Че делать люди подскажите пожалуйста(
Я так делаю уже несколько лет. Почему-то без включенного мобильника на кровати не могу уснуть. Сейчас вот задумалась... Не может ли это спровоцировать рак в будущем?
Вредно.сны плохие снятся и рак