Открываем салон и вот теперь стопор с названием...скажите, plzzzzzzzzz, в какой салон ходили бы с радостью, ну понятно что сервис, качество.... назвать то как? так что бы звучно и не избито!
"волосы Вероники" - очень красивое созвездие.
Ну если в японском стиле,как вам советовали - то можно "окини-сан" или "тоска".
Вы сами из какого города? можно с учетом особенностей региона что-то придумать.
Можно "золушка" - с намеком,что всех превратите в принцесс.
Как-то небанально надо, изысканно. Ну "Фиона", например!
рапунцель
Ярославна, Княгиня, woman
"La Femme" женщина по-французски.
мармелад,шоколад,лотос,колор,пантера,желание,фантазия,мокко.
Я хочу назвать именем соим ЕЛЕНА, но это как то глупо, не знаю чтьо с ним привязать
Феона:):):):):)Думайте над названием осторожно.Феона подразумевает женский салон,логично если рядом будет мужской салон Шрек:):):)аха ха Лично я предлагаю употреблять хорошо известные слова индустрии красоты,например Криатив,Ин Стайл(в стиле) и тому подобное.Рядом слоган,например Вы этого достойны.Конечно название лучше иностранными буквами написать.
очень даже,ваше предложение!!!Почему иностранными ?
это не потход а подход это эврика принцесса вотето названия
Изумруд
Богиня
дохлый кот
Ахаха
красивое название Орхидея)Салон красоты Орхидея)ну или Салон красоты Миледи, тоже очень красиво звучит)
мож Афродита или например элли ну и раз уж на то пошло то кейт или
афина
а чо давайте назавём салон АФИНА
клеопатра
не одного серьезного ответа не прочитала!!!!
три пера
лысый бобик
Место красоты
Хорошо, а как назвать маникюрную студию? Где-то видела предложения прям совсем вызывающие и кричащие. Боюсь, такие отпугнут клиентов. А, если подбирать что-то мягкое, еле звучное, очень неприметно. Как из двух зол для названия https://nails-mag.ru/biznes/kak-nazvat-manikyurnyy-salon/ маникюрного салона выбрать золотую середину?
"Сучка крашеная!"