Вообщем,соседи сверху достали...Бухают по ночам, орут песни, малолетние дети не спят вместе с ними, все топочут-бегают-танцуют, пока в моей квартире снизу не начинает сыпаться штукатурка..периодически заливают водой сверху сан.узел - уже запарились мы с мч вешать мешок для сбора воды..дверь не открывают, когда идешь с просьбой вести себя потише, вызывали сантехников - пошли к ним наверх - опять не открыли...вчера в 23,00 снова топот и штукатурка - не выднржали мы, вооружились яйцами, поднялись потихоньку наверх и запульнули оба снаряда в их дверь - понеслись к себе..шум тут же прекратился - а мы ржали за дверью, наслаждаясь своим маленьким отмщением... вот как с ними быть??
соседи сверху? ну-ну... готовьтесь к ответным действиям ))
Лучше бы сделали яичницу и накормили детей из Африки!
у нас такие же идиоты живут... управы никакой.
нууу, у них явное преимущество. проще участкового было вызвать
шо ? всего двумями яйцами запульнули ? смело !
вас понять можно, но лучше все-таки пытаться договариваться с людьми мирно.
смешно))) интересно, что они вам по двери размажут после этого?)) напишите потом, ок?))
когда меня соседи доставали, я музыку типа рамштайна на полную врубала. Вроде дошло до них, что мещают
Мы проблему с буйными соседями и нежеланием открывать нам двери решали так:вырубали свет в их квартире в щитке,который на лестничной клетке.Они тут же выскакивали и принудительно выслушивали все,что мы о них думаем.Хватило раза на 2-3.
ждите, скоро вам наложат проклятие перед дверью
ждите,скоро накладут вам проклятие перед дверью.
Сообщение было удалено
потом они дизель-генератор купили?)))
А я когда мелкая была, из окна в прохожих яйцами кидалась. Развлекалась так.
Сообщение было удалено
А что толку,у нас такие соседи-алкаши,сколько уже вызывали участкового,пить от этого они не перестали-бухают периодически и по ночам почему то,нет чтоб днем бухать...
вот вы подставились,что громко понеслись)Мож они вас видели в глазок)Мстя будет ужасна!
теперь они вам и нассут и насерут,и крысу дохлую в почтовый ящик кинут,и заговоры на расставание прочтут,ждите-С)
я по молодости сладкий алкогольный коктель вылила склочной соседке под дверь,которая на собвинила в том,что мы не делали.
Думаю имасладко прилипалось подошвами)
коктеЙль
13,а мы презики водой заполняли и швыряли.Но уже тогда знали что от высоты он становится пудовый,поэтому кидали на землю и на асфальт,народ не убивали)
или брызгалкой в прохожих,нас засёк сосед и сказал:вашим родителям жаловаться не стану,а вы имейте в виду.что просто опиздюлитесь в следующий раз)
Нет, ну гадости делать лучше не надо, а участковому - может помочь, случаи были.
сомневаюсь, что два яйца угомонили соседей
они их и не заметили, скорее всего
19 протухнут,тады заорут)
20, да им начхать
они запахов давно не чуют от водяры
Неправильно сделали. Надо было яйца в шприц засосать, а потом выдавить под обивку их двери (вряд ли у алкашей железная дверь). Амбре гарантировано надолго.
На самом деле вызываете участкового( они после 23:00 шуметь не имеют права) и мотивируете его :)
я бы так поступила
теперь они вам звонок выкрутят или на*рут под дверью
Сообщение было удалено
а так зех очищали их подвалы так что даже мышей там не стало
Сообщение было удалено
не вызывали, опыта не имеем. А если приедет участковый, а они, как назло, затихнут?
када в другой раз зальют - в суд на них!
Сообщение было удалено
Звонка у нас нет)) а на счет наср*ать...ну что ж, мы тоже не из робкого десятка, будет ответное действие)
вам надо яйками не закидывать а шприцем их вколоть в обивку двери...авось через недельку вонять будет. а ваще ка-кто по-детски и небезопасно
Сообщение было удалено
вот с этим проблема..сан.техники однозначно кивнули на их квартиру - мол, на уровне трубы в их квартире и имеется протечка..а у нас стояк на весь дом запечатан в короб,т.е.чтобы узнать наверняка, короб им придется раздолбать...блин, ну мы тоже устали по пол ведра воды с потолка собирать за неделю..дом новый, и квартире всего 3 года - жалко..
Сообщение было удалено
согласна, что инфантильно поступили, но честно! Сил наших уже не было..а Щитки, кстати, под замком на каждой площадке, так что мы их света лишить не сможем
Сообщение было удалено
нет, мы как-раз бесшумно бежали назад) с легким шорохом тапок))
Сообщение было удалено
ну некоторых сам факт подачи иска на них может конкретно напугать..
у нас на 1 этаже подобные уeбища живут и на 5 этаже еще странная семейка. Еще и дети в этом гадюшнике! Кто только не ходит к этим на 1 этаже, какие то стремные тетьки в возрасте, эмо-позеры, гопота, неформалы из низов .. На лестнице сидят лежат, слушают музыку, курят и бухают.
Для начала в ТСЖ обратиться.
Затем в милицию заяву написать.
Затем в прокуротурку.
малодец
готовься к мешку с г0вном на своей двери
Сообщение было удалено
разбойница)
Сообщение было удалено
Аналогично. Но мне пришлось еще принудительно разок вколотить кулаком в мозг соседу и, зайдя в квартиру, установить ему предельно допустимый уровень громкости телевизора после 23-00.
Тот, хоть и слегка психически ненормальный(официально), но свои выкрутасы с этих пор прекратил.
Зачем яицами,продукт переводить,лучше б котам бездомным отдали.Я дерьмом собачьим соседке дверь мазала однажды.
Дибилы вы тоже кому то шумите