Все больше слышу ,что люди сейчас находят отношения в инете,но как же реал-глаза в глаза,ведь знакомства в инете это суррогат,выбор по фоткам,а не конкретного человека.Отчего все больше людей предпочитают выбирать человека в инете,а не знакомится в реале-на улице,в кафе,в других местах...?
это из-за лени и страха
я считаю, что лучшие знакомства - реальные
Все из-за пресловутого страха отказа, который был и 100 лет назад. Но, когда другого пути не было - он преодолевался. Сейчас появился способ его обойти.
А глаза в глаза всегда был, есть и будет. После романов с перепиской, люди все-таки встречаются и смотрят друг другу в глаза. Просто пока переписываются тревога несостоятельности частично снимается
а Вы много реальных мест знаете??? лично я - нет, да и ждать пока свалиться НОРМАЛЬНЫЙ мужчина - можно до пенсии прождать...
я вот на СЗ себе никого не нашла, но когда повесила на машину табличку "ищу мужа" и телефон, мужики пачками повалили))) и действительно было из кого выбрать...
Новые технологии, все дела. А мне кажется так легче. Главное не бояться задавать вопросы. Сразу спрашивать: женат или нет, цели в жизни, планы на будущее, семейные ценности, пьет-курит? Для меня нет ничего более ужасного, чем ходить на пустые свидания. Иногда приходишь и уже сразу ясно, что не твой человек, а приходится с ним сидеть разговаривать, отмазываться от следующей встречи. Уфф
Сообщение было удалено
согластна
Сообщение было удалено
нашелся муж в итоге?
а мне кажется на СЗ сидят одни придурки.либо на которых в жизни внимания не обращают,либо маменькины сынки(которые улицы боятся),либо те,кто ищет секс на 1 раз
А еще я заметила, что мужчины, которые склонны к знакомствам в реале, вообще мало времени проводят за компом. Что очень приятно.
Сообщение было удалено
нашелся свободный адекватный мужчина, а станет ли он мужем - посмотрим)))
просто формулировка с мужем была для того, чтобы избежать очереди женатых кобелей))
Девчонки, я мужа нашла по знакомым. Знакомый, знакомого и так далее. Вот как-то раз на вечеринке, пришла компания моего друга. Там был мужчина, как раз подходил под все требования. На 10 лет старше (не женат. разведен), москвич, семьянин, симпотичный, высокий. Ух, как я за него взялась. Через год поженились.
Сообщение было удалено
Я для интереса зашла на эти сз.но там выбор по фото,общаться увы не умеют,только сразу давай встретимся-а смысл сразу встречаться с человеком который мне про себя ничего не рассказывает..Такое впечатление что люди разучились общаться,владеть словом ,русским языком.Раньше же знакомились в реале и ничего не боялись как-то.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
таких сразу в игнор 100%. Я как-то познакомилась там с одним очень адекватным мужчиной. Развелся почти в 40-к, в итоге пришлось зарегистрироваться на сайте, потому что не знал как сейчас знакомятся. Он юрист, у него своя коллегия. Мы стали хорошими друзьями. Он сейчас нашел себе девушку, я замужем уже. Общаемся семьями!
Сообщение было удалено
Да я там не выдержала.неадекват один и закомплексованные просто.Хотела просто пообщаться,там вообще съем один и выбор по фоткам.Зачем мне такой вообще мужик который меня по фотке выбирает,а не как человека...
И еще выбраковывают по типажу,цвету глаз,росту и т.д.Просто противно,рынок прям какой-то
Сообщение было удалено
не фанат сз, но как вы предлагаете выбирать, если не по фотке?
общаться со всеми миллионами, которые там зарегены?
щас реальная жизнь проходит в инете.
соотвно и пару ищут в инете
а не на танцах в клубе
Сообщение было удалено
Да печально,скоро и детей в инете наверное будут рожать
Сообщение было удалено
точно точно
так задолбало это. все друзья/знакомые круглосуточно в контакте сидят, из дома никого не вытащишь.. чего там торчать?? не понимаю..
Сообщение было удалено
Это потому что женщины позицинируют себя как товар. Вместо того, чтобы выбирать мужчину как человека они выбирают его по доходу и прочим материальным благам, как банкомат, ищут кому бы подороже продаться. С таким отношением мужчины в ответ вас будут выбирать как на рынке по внешности. Всё по честному.
Сообщение было удалено
По какому честному я всегда выбирала мужчин по общению и по уму)Всех то не гребите в одну кучу.
"Все больше знакомятся в инете" - с этим я не очень согласна. По-моему, многие и в реале знакомятся. Везде знакомятся.
Сообщение было удалено
Реже уже.Боятся
Сообщение было удалено
Т.е. вы согласны завести отношения с умным мужчиной, который в общении замечательный, но он бедный без машины, без квартиры и низкая ЗП?
Сообщение было удалено
У меня есть отношения в реале.Я выбрала среднего по уровню доходов мужчину.
Сообщение было удалено
Значит все равно выбрали как банкомат. Просто одним женщинам хватает среднего, а другим нужен посолидней. И что тогда удивляться, что мужчины выбирают женщин как товар? Точно так же кому-то хватает средненьких на внешность, а кому-то давай покрасившей. Взаимные рыночные отношения, покупатели и продавцы.
Сообщение было удалено
Если у мужчины нет ни работы нормальной, ни квартиры, ни машины одновременно, едва ли его можно назвать умным. Уж в чем-то одном мужчина должен состояться. А иначе я не знаю, где у него может быть ум. Детей стряпать?
Сообщение было удалено
Ага, так и знал, что кто-нибудь ляпнет, что если не богатый, значит не умный. Вечно ставят знак равенства между этими двумя терминами. Для женщин это типично путать данные понятия.
Для богатства нужны совсем другие качества не имеющие отношения к уму. Посмотрите хотя бы на топ олигархов, а потом посмотрите на топ великих ученых, которые внесли вклад в развитие общество. Ну и кто из них умный?
Абсолютно согласна.
Думаю, скоро придумают технологии, позволяющие как бы дотрагиваться до человека при общении комп-комп.
Сообщение было удалено
ага. а в реале сплошь умники
Сообщение было удалено
Ой, уж в реале почти одни уроды знакомились, нашли об чем жалеть.
А сейчас просто никто не знакомиться
Сообщение было удалено
Почему бояться отказа?
А я сначала познакомилась с мужчиной моей мечты на улице, но он мой телефон потерял(так говорит). А потом уже с ним повторно познакомилась на сайте знакомств. Вместе 2, 5 года.
Считаю что такое знакомство очень романтично
Сообщение было удалено
не фига себе какая смелая)))))))))))))
Сообщение было удалено
У меня такой мужчина, он мало времени проводит за компом. Но на тот момент он был одинок для серьезных отношений и нашел меня на Мамбе))
Сообщение было удалено
а я наоборот искренне не понимаю, почему мои одинокие подруги, которые ноют, что одинокие, не хотят повторить мой опыт... видите ли, они стесняются))
Не знаю, автор, о чем вы говорите, но, среди моих многочисленных знакомых большинство познакомились в своем кругу через друзей, подруг, знакомых и только одна пара познакомилась на СЗ, но, они реально очень симпатичные внешне.
Сообщение было удалено
У моего брата из перечисленного только машина приличная, жилья своего нет, прописан у родителей, зарплата небольшая, а у его ГЖ 2х.квартира, машина, приличная зарплата, хорошая должность, но, зато мой брат порядочный человек, никогда не подведет по жизни. В жизни приходиться расставлять приоритеты.
Сообщение было удалено
Выходит что на СЗ светит только симпатичным очень(на ваш взгляд),а не симпатичным (на ваш взгляд) лучше знакомиться в реале
Я сама за реал,но вижу что многие предпочитают знакомиться в инете,видимо так проще
Сообщение было удалено
Симпатичным, видимо, проще познакомиться на СЗ-это не мой взгляд, а реалии жизни, могу судить только по своим знакомым.
Сообщение было удалено
Как раз симпатичным ,сужу по знакомым намного сложнее познакомиться в инете)Серенькие быстрее находят
Сообщение было удалено
с чего вы взяли то это? Выборку делали?
Как раз вот сидят знакомые очень симпатичные в инете и все глухо.Я им говорю в реале знакомьтесь
Сообщение было удалено
Я вам написала, что могу судить только по своим знакомым, не с потолка же брать данные.
Сообщение было удалено
Вот уж не надо, симпатичным очень много писем приходит, видимо, запросы у этих симпатичных велики, всем принцев подавай, так таких, действительно, очень мало, на всех не хватает, а обычных мужчин предостаточно, ходят одинокие, никому ненужные.
Сообщение было удалено
Не знаю -мне рассказывали ,что девушки сами симпатичные пишут парням
Девушек же намного больше ,чем парней.
Сообщение было удалено
Была одна такая знакомая,внешне обычная средняя,та и нашла парня.Причем симпатичного,я про сайт знакомств.А симпатичные сидят кукуют,и выбора особо большого нет.Или секс один