Я нет!
В честные выборы не верю, но, народ, в большинстве своем, согласен с тем, что сейчас происходит, есть такое понятие, как молчаливое согласие.
А за кого еще голосовать? Ну не за Немцова же с Новодворской.
Сообщение было удалено
А зачем власти конкуренция? Более-менее адекватных людей они к выборам не допустят и на пушечный выстрел, будут участвовать такие, как Жирик и прочие циркачи.
Голосуйте за КПРФ
А как вам Справедливая Россия?
Сообщение было удалено
На безрыбье и рак рыба.
Сообщение было удалено
Не голосуйте за КПРФ - Зюганов - это не оппозиционер, а прихлебатель единоросов. Он только вид создает, что он в оппозиции - от него уже половина партии ушла. Остались те, которые пригрелись у кормушки. А сколько он нормальных коммунистов с постов снял - потому что они слишком сильно партию подняли. А он получил приказ не высовываться очень сильно.
Сообщение было удалено
Смысл в голосовании, если результаты липовые.
Сообщение было удалено
Может еще распишете, каким образом оно должно быть свергнуто или только желания достаточно?
Молодежь отупевшая сейчас,а тупым стадом управлять легко.
Сообщение было удалено
Молодежь-это не большинство населения и не вся молодежь отупевшая.
...голосовать предлагаю за любую другую партию, кроме ЕдРа. Ибо узурпация власти ни к чему хорошему не приводит. Идти на выборы надо. Иначе ваш бюллетень используют без вашего ведома.
72. Гость | 14.03.2011, 23:33:06 [1311751322]
Я валяюсь. Все всегда готовы обсирать власть. А что, вы плохо живете? Детей не на что содержать? А вы думали, прежде, чем родили? Смотрю из окна на одну маленьких улиц своего города-милионника. Большинство новых машин, из них меньшинство отечественные, женщины в магазинах очень многие в норке, остальные в мутоне и хороших пуховиках. Как-то понаблюдала, что покупают пенсионеры. Да, они одеты кое-как (это уже к их понятиям об экономии вопрос), но курочка, мяско, фруктики всегда в корзине. И нередко бутылочка водочки, или пиво, причем не самые дешевые. Моя свекровь с мужем откладывают в месяц 8 тысяч на книжку, не ограничивая себя (в разумных пределах), они обычные пенсы, ветераны труда. Я работала в органах социальной сащиты, по опыту могу сказать, что ни один пенсионер с голоду еще не помер. Другое дело, когда в квартире прописано много детей и внуков, и бабуле нечем платить за квартиру, но тогда, извините, уже вопрос не ко власти.А про не пенсионеров - идите работать!!!Понимаю, лень... Короче, я за ЕР!!! (это не пропаганда)
+10
просто есть такие люди ,в подьезде лампу закрутить сами не могут,а лежат на диване,жалуются на власть и все.
п.с. при медведе хуже стало чем при путине ,цены за коммуналку выросли жесть.Эх а когда то нравился медведев,щас смотреть на его "чессное"лицо не могу.Уж лучше для меня путин
Сообщение было удалено
Никто не даст пролезть КПРФ!!!! Всё будет липовое. Я всегда голосовала и буду голосовать за КПРФ.
Вуман пропустил тему про Едро, не может быть, начали изучать настроения на женских форумах? Путин заинтересовался нением теток которые год -за годом говорили про сиски писки
наши девки-тетки-бабки назовите как угодно , умнее вашей едросни, исключение Крис_Потупчик и ее подружки, извините забыла про Собчак и ее Адептов
нением - мнением
Как-то понаблюдала, что покупают пенсионеры. Да, они одеты кое-как (это уже к их понятиям об экономии вопрос), но курочка, мяско, фруктики всегда в корзине. И нередко бутылочка водочки, или пиво, причем не самые дешевые.
Завидовать нехорошо, Ну на доже пенсы позволили курочку с пивком - это показатель уровня жизни, а сколько они отпахали , сколько пережили, послевоенное голодное детство, родители их разукрашки им не покупали с чупа чупсом, затем работа на заводах-фабриках-полях для восстановления страны, радость и гордость за полет Гагарина (в скобках замечу, партийные бонзы обеспечили им и санатории и отдых в Крыму, в Краснодарском крае, на байкале, на Эльбрусе). В школах учили как? Старая интиллигенциия - на совесть , не за деньги. Они еще немного сохранились и в провинции и в столицах - на них вся надежда, русского образования. а вы курочка с пивком, жрите сами курочку свою гмошную запивая пивом гмошным со всей таблицей Менделеева.
72 интересно за кого Вы сейчас гордитесь? За Анну Чапман или за Собчак, ну не Стаханов же ващ герой (это просто колхозник, работал бесплатно на благо страны, не гламурный, а покапать так вообще м_дак окажется)? А может ваши кумиры селигерцы с Якименко.
Еще хочется узнать Смогла бы А. Чапман вести передачуДом-2, думаю был-бы фурор
Сообщение было удалено
Хорошо!
Голосуйте за партию "Справедливая Россия"!!!
Мне муж рассказывал,что им в армии уже заполненные бюллетени за единоросов выдавали,оставалось только в урну бросить.
Сообщение было удалено
а она не пошла голосовать.
Я верю что партия Воров и жуликов честно победила на прошлых выборах, победит на этих и потом ещё раз победит и ещё и ещё!!!!
Медвепут форевер!!!
За вами всеми уже выехали
вступайте в едимРосию
а помните, как вы несколько лет назад еще воспевали на этом сайте вставание с колен и душку ВВП? :-)
А за кого еще голосовть? уж во всяком случае не за Немцова с Новодворской.
Сообщение было удалено
А за кого еще голосовть? уж во всяком случае не за Немцова с Новодворской.
Я, лично, никогда не воспевала, но, хвалебные оды других помню.
Скоро будет еще хуже, русские!
Продолжайте так же пахать, подтирать зады детям и смотреть "Букиных". А ВВП тем временем миллиарды тырит.
Голосуйте за КПРФ!
Все партии одним миром мазаны - прокремлевские,только заголовки разные,для лохов придумано.А оппозиции там никогда не будет.Нужен переворот!!!
Не хочу жить в этой стране, страна умерла, одно вранье везде, чтобы они вечно горели, уроды, такую дивную страну просрали
А у нас (Калининград) "Единая Россия", предлагали деньги в посёлках по 200-300-500рублей (в зависимости от кол-ва населения), в городе по 1000. На досках объявления у каждого подъезда висела листовка" Люди, вам предлагают деньги...берите, но голосуйте за кого вы...считаете нужным в кабинках вас никто контролировать не будет!". Такая листовка висит лично на моём подъезде. Поэтому о чём ваще речь...каки честные выборы? Их всех моих знакомых, друзей, знакомых моих знакомых, никто не голосовал за ЕР.
Сообщение было удалено
Да вы нифига дальше своего жирного носа не видете Московские зажравшиеся ***** у вас самый большой уровень по средней зарплате.Я сам видел,как бабушка поштучно яица покупает в магазине потому что ей не хватает пенсиии!Пенсия 12000 а прожиточный уровень 15000!Вот они и моют полы,сидят на проходных работают сторожами итд!А ЭТО уважение к нашим предкам нашим родителям!!!!
Сообщение было удалено
Россия уже по уши во лжи в коррупции в предательстве своего народа!!!Если вы смените власть,то всего вы не поменяете.Если вы хотите изменить всё то надо полностью всё строить заново!!!При Путине стала продажна вся система:Суды,чиновники,МВД,ФСБ,Гбернаторы и т д.Смените Путина-что дальше?)))
Сообщение было удалено
+100 Не верю! Чтобы выборы были честные надо прежде всего допустить на выоры Навального. Я за Алексея как и все мои знакомые
Сообщение было удалено
как же вам не стыдно так лгать! Или ваши персионеры с Рублевки и живут на депутатскую пенсию?
Вчера вечером 44% было, за ночь еще 3% нарисовали, что характерно отобрали у КПРФ, у них вчера 22% было, видимо дали команду "правильно" считать.
Армянин Медведев создал террористичекую организацию и пособничество финансирование терроризму Единую Россию и его надо привлечь за ГЕНОЦИД РОССИЯН и запретить эту организацию, как и ***. Черные оккупировали Россию, грабят убивают, разворовывают.