У меня в семье родился мальчик,сейчас ему исполнился один год, так вот у малыша иногда бывает очень злой взгляд, ну прямо не по детски злющий, может кто-то замечал такое у детей, что это такое и во что может вылиться в будущем?
Вылиться в стакан.
Глаза зеркало души, а зад чего зеркало?Вы присмотритесь к нему может там тоже что то не так.
а скол'ко емы лет? или месасев? если совсем мален1кии то возмойно еш'о не ъотош'олъ от прошлои йизни. пройдет потом
ужас
Племянник моего мужа такой,я его боюсь,честное слово.Это будущий маньяк,не иначе.Он не только зыркает зло,ему ничего не стоит ударить мать или отца,подойти и сквозь зубы процедить "я тебя убью"....а ведь все с малого начинается
Сообщение было удалено
Карыч привет.
ой, ужас какой, прям фильм Омэн напомнили... брррр.
Мамко твоя, тыщу лет уже твой бред не читала. Как ты?
Mлять меня снова трут...
Сообщение было удалено
Да ты справишся, я не и самневаюсь даже, ну не пра ящики же мечтать...
Сообщение было удалено
паживём увидим мож и в ящике акажусь всё может быть...
Сообщение было удалено
Тьфу на тебя бестолковый...
А если что , то хоть красивый заказывай)))
Сообщение было удалено
а какже канешн красивый шоб удобно в нём было лежать!
Сообщение было удалено
Вот тож думаю, где место подходящее найти, что б красиво было и птички пели...
Сообщение было удалено
ближе к лесу надо кладбище искать либо в завещание написать шоб в леску зарыли тогда птички петь будут!
ладн пака мамко спать над завтра рано вставать...
ОМЕН
может он злится когда вы еме что то запрещаете?
он еще маленький
Ребёнок Розмари.
Сообщение было удалено
Про первый пост, дак там ребенок маленький совсем. Это ничего не значит еще :)
А вот у вас сколько племяннику лет?
Честно...глаза не зеркало души. У нас в классе была девушка, у которой глаза добрые и грустные. Но она травила свою одноклассницу. + За спиной говорила гадости.
Я считаю что ребенок уже рождается с характером. Есть спокойные добрые, а есть мерзкие, вредные и злые маньяки.
А если еще и общество поспособствует, то крышу у этих извращенцев маньяков сорвёт, и пойдут резать, убивать, воровать, извращением заниматься.