Зарегистрировалась три недели назад в инете на сайте знакомств-мамба.Дай думаю пообщаюсь,,может серьезные отношения найду.Зарегистрировалась,начали писать письма,,предлагать встречи.Ну я выбрала человек пять,.Дала телефон как просили,до этого переписывалась немного,не звонят.А некоторые кто мне писал просто переписываются,виртуалят,может женаты.И вот я не понимаю-зачем просить телефон у девушки,умолять о встрече,и не звонить,а потом как ни в чем не бывало появляться на сайте знакомств,и писать -привет.Как дела?
это агенства свах собирают телефоны. через неделю обычно звонят и приглашают свои услуги.
А че в реале найти никак?
Женский коллектив у меня.Дом-работа-дом.
Ой, мамба это вообще самый неадекватный сайт знакомств. Там многие мужики любят самоутверждаться засчет оскорбления женщин.
Еще помню, как у меня там один мужичонка просил номер телефона, а когда я ему отказала, он сказал: Ты дура малолетняя, не понимаешь своего счастья, тебе такой опытный как я и нужен!
А сам сидит в грязных семейниках, вывалив пузо.
Ага, только такого счастья мне не хватало :D
Это самый ужасный сайт знакомств,подруга тоже на нем общалась какое то время,в ауте осталась.
я общалась,встречалась нормальныевроде всес кем встречалась,с одним уже 2 месяца дружим, гулять ходим ,звонит часто, на 8 марта шикарный подарок подарил,хотя я ничего не просила, секса не было...
Шикарные подарки 6 за просто так не дарят.Тем более с сз.
Сообщение было удалено
если вам не дарят -это не значит ,что всем так...
Сообщение было удалено
Да мне как-то реальные люди дарят ,а не виртуальные)))
Сообщение было удалено
у тебя явно комплексы... мы с ним в реале встречаемся ...
Сообщение было удалено
Я рада за вас.Но что вы этим хотели сказать,что вот я такая,а вы такая...Мне знакомые не сз дарят,тем подарки и дороже.Комплексы у вас видимо
а шикарный подарок эт што?
поделку из оригами
а какие сайты знакомств считаются хорошими?
приличный сайт знакомств с широкой аудиторией, на мой взгляд: www.sitelove.org!