Гость
Статьи
Посмотрела на 8 марта …

Посмотрела на 8 марта культовые фильмы с признанными красавицами прошлого...

"Римские каникулы"(Одри Хепберн), "Анжелику"(Мишель Мерсье),"Укращение строптивого"(Орнелла Мути). Что-то не кажутся они мне какими-то невероятными красавицами...совершенно. Можете кидать в меня тапками)))

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

лови!

АнтиЯд

Можно я тоже тапком кину? хотя от вышеперечисленных тоже не в восторге.

А я в воскресенье смотрела "Малену" по первому с Моникой Белуччи..... я просто в восторге...

Гость
Львица

Сообщение было удалено

канал за рекламу заплатил?))

Гость

Сообщение было удалено

Подумаешь, пару слов замолвила....

вон, там ТНТ кому-то нормально так отгрохали, видимо, пропиарить новый сезон "Реальных пацанов" :))

Елена

МНе Орнелла Мути кажется очень красивой

Dazzy

А кто вам, Автор, кажется красавицей? Изнемогаю от любопытства...

Колючка

Мишель Мерсье и Одри Хепберн, на мой взгляд, красивы, а Орнела Мути не более чем симпатичная.

Автор

О тему пропустили, а я уже и забыла)))

Одри Хепберн-очень милая, но совершенно не красотка, у нее Нос такой еврейский немного(простите), рот большой и не пухлый,глаза олененка Бэмби,но бывают глаза гораздо более красивые и фигурка очень тощая и плоская.

Мишель Мерсье-тетя в парике с приклееными ресницами, нос какой-то странный и расстояние между носом и губами как у орангутана(это очень в глаза бросается),губы средние и не пухлые, к тому же глаза карие. Фигурка мне ее очень нравится-прелесть, такая тоненькая..но и тут не без изъянов- ноги без икр и грудь маленькая

Автор

Орнелла Мути самая красивая из них, но почему то всегда когда на нее смотрю горит бегущая строка"татаро-монгольское иго". Мне совершенно не нравится ее овал лица, где щеки шире лба, не нравится родинка на носу,зубы какие-то редкие с промежутками. Но она все равно очень симпатичная, но красивой назвать не могу

Автор

Кроме этого вчера еще смотрела "Голубую Лагуну" с Брук Шилдс, раньше ее считала неземной просто. Сейчас ярко вижу изъяны, да лицо необычно яркое, но эти широченные брови..(перебор) + плоская совершенно, там даже 1-го нет,хотя ей в фильме уже 17 лет

Автор
Львица

Сообщение было удалено

Не нравится, она толстая и не пластичная, просто гром-баба

Автор
Dazzy

Сообщение было удалено

Ирина Алферова. Очень красивой кажется и необычной и единственной. Неповторимый типаж. И в лице тайна, нельзя понять в чем ее красота

Дама с горностаем

Орнела Мутти красотко

Темное пятно

Ну, автор, на вас не угодишь )

А по мне вес вышеперечисленные очень даже ничего, вот молодежь нынешнюю я что-то плохо воспринимаю

Темное пятно

все*

Тайра

Дело не в том, насколько были красивы актрисы прошлого, а насколько они умели себя преподнести, они были женственны, изящно держались. А сейчас вроде смотришь такая кукла Барби, а всё равно что-то грубое вылезает.Взять ту же Джоли, всё равно ощущаю в ней что-то мужское, хоть вроде мужеподобной не назовшь, но чувствуется ***.

Тайра
Автор

Сообщение было удалено

Ну, и что что татаро-монгольское иго? Важен результат И зачем вы так рассматриваете людей под микроскопом?Мне Мути кажется красивой в этом фильме, так же как и казалась в 14 лет. Не просто красивая, а шикарная

Ля Музика

А я Наоборот считаю что раньше в кино снимали истинных красавиц. Да может они не идеальны, прикопаться можно к чему угодно. Но ту же Мути поставь рядом с современными звездами мартышками все смотреть будут все равно на Мути.

Смотрю старые фильмы а там такие женщины шикарные: большеглазые, фигуристые, от них глаз не оторвать - Урсула Андрес, Бардо, Лорен, Моника Витти, Мерсье и др. Щас таких нет. Эх...

Темное пятно
Тайра

Сообщение было удалено

Ну так равноправие же, куды деваться. в самом деле нынешние актриски и правда все неуклюжие какие-то, неизящные, как бронетранспортеры

Зубная фея

Я тоже все эти фильмы смотрела :) Такой позитив! Так все красиво, весело (кроме Малены, естессно:)

Т
Ля Музика

Сообщение было удалено

Да! Добавила бы Ингрид Бергман, Натали Вуд,Клаудиу Кардинале,Джину Лоллобриджиду,Джессику Ленг

Тайра

Мой пост предыдущий

Автор
Тайра

Сообщение было удалено

Мне она в другом фильме тоже с Челентано кажется красивее, там где она принцесса, а он водитель автобуса. Интересно в том фильме она моложе?

Гость

у нас на Украине еще и "УнесеннЁх ветром " показЁвали:))))

По теме: Мерсье мне ОЧЕНЬ нравится. ОстальнЁе в списке - нет.

И вот Вивьен Ли мне никогда не нравилась. Не соответствует она образу и внешнему виду Скарлет моего представления...

Avril

а мне они кажутся красавицами. из современных ни одна с ними не сравнится.

я не пойму почему к месту и не к месту везде в комментах лепят Белуччи? она красива? где , в каком месте?

у баб очередной бзик, то Джоли, теперь Монику.

Гость

Для меня Мишель Мерсье именно в образе Анжелики-идеал красоты, утонченности и женской харизмы.

Тайра
Автор

Сообщение было удалено

Не помню, но возможно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Дело вкуса.

А о вкусах, как известно-не спорят.

Одри и для меня НИКОГДА не была красавицей, а Мерсье, Мути,ДА красавицы ( мое личное мнение)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да вы прямо накопали... то глаза карие - плохо, то грудь в 17 лет не такая.

Dazzy
Автор

Сообщение было удалено

Если следовать вашей логике, Алферову также нельзя назвать красивой: у нее слишком опущены внешние уголки глаз (выражение жертвы), тонковата верхняя губа, волосы весьма средней густоты...Эдакая тургеневская барышня.

По поводу тайны...Я, например, тайны в лице И.А. не вижу. Хотя признаю ее красивой женщиной.

Гость

Это раньше были красотки,а теперь крЫсотки,с нарощенными патлами,накачанными губищами и сиськами и не имеющими ничего женственного.

Энни

лично мне вышеупомянутые актрисы нравятся намного больше чем современные Джоли и Моника Беллуччи

Энни

я тоже не считаю Хепберн красавицей, но у актрис того времени была индивидуальность и у каждой сой шарм

Энни

свой точнее

Гость

Да вы автор ,просто мало фильмов посмотрели

кидаю

Ой

Точно также многим людям постарше не нравятся актрисы,от которых в восторге были наши бабушки-дедушки.Напр.,Целиковская,Серова и т.д. Меняются эталоны красоты.

Гость

А мне кажется все перечисленные актрисы красотки, еще Марлен Дитрих нравится, Вивиен Ли куда же без нее, Мерлин Монро - красивы оин изнутри, как бы светятся женским началом. А сейчас сплошные андроиды бегают, губы-сиски нарастили, все в тюнинге и на женщин уже не похожи. Смотрите автор Дом-2, там что не деушка, то красавица, главное скандалить побольше, это сейчас модно

Гость

Да ну, любое лицо, если начать его разбирать по частям, не будет совершеноством. То щеки не такие, то нос, то брови. Все равно воспринимается образ в целом.

Гость

Красоты Одри Хепберн вообще не понимаю. Совершенно бестелесное, какое-то неосезаемое существо, и, действительно со странным носом, создающим дисгармонию на лице.

бест

В итоге кого вы можете назвать красавицами? Ну не считая себя, конечно.

Вау гречка

А мне Мути в укрощении строптивого страшно хотелось отрезать сантиметров двадцать пересушенных концов волос. Всегда хотелось, в эти выходные не смотрела.

Вау гречка

и еще мучал страшный вопрос - почему он сразу не выпнул эту наглую хабалистую бабу. Это ж как *** чуваку хотелось то.

Гость

Самая красивая - это Фаина РаневскаяЁ обожаю эту актрисуЁ не знаю какой там нос или рот но талантлива бесконечна. Красивые пупсики в магазине, ангелочки с кудряшками, а тут все перечисленные вами актрисы - личности, образы создавали необыкновенные, несмотря на расстояние от носа до губы. Это не правильно так оценивать блистательных женщин.

Гость

прошу прощения за ошибки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она просто фея из сказки

Гость

хотелось бы посмотреть на автора. вот где красота-то неземная, наверное)

эта Анжелика всегда меня бесила... Одри Хепберн не красавица конечно, но очень, очень хорошенькая....

Алина
Avril

Сообщение было удалено

ИМХО Беллуччи очень красива,но здесь она совсем не в тему,речь о красавицах прошлого.