Регистрировалась на наших сайтах знакомств.За это время встреч было мало.Реально была поражена что так много неадекватных людей,критикующих фото и внешность девушек(если им пишешь сама).Столько гонору,не умения общаться.Самооценка резко упала,такое впечатление что мужчины так за счет женщин самоутверждаются.А здесь писали что много пишут,и что очень много нормальных мужчин.В чем дело тогда?
такое впечатление что мужчины так за счет женщин самоутверждаются))
ну не за счет же Тайсона самоутверждаться.
Наверное мужчины реално высказывали свое мнение насчет твоей внешности, а ты очевидную правду воспринимаешь неадекватно
Сообщение было удалено
Да,а с внешностью то все в ажуре.
Не верю, тебе внушили что в ажуре. Да и требований поди вагон и маленькая тележка. Я вот сантехник, подойду тебе?
И мужчин кстати не красит хамство.
Сообщение было удалено
Нет
Верьте,хорошая внешность.В реале все так говорят
Сообщение было удалено
А почему не подойду? Потому что сантехник. Ты сама кем работаешь?
А я бухгалтер,Разница ощутима?
Автор, не заню, ни разу никто не нахамил на СЗ, когда писала сама. Максимум - молчание в ответ.
Сообщение было удалено
это ваше мнение ;)
Сообщение было удалено
рядовая профессия, малооплачиваемая. Думаю ты даже ниже меня стоишь, выучится на мою специализацию ВИВ гораздо сложнее, чем на бухгалтера.
Сообщение было удалено
Нда,не сказала бы.Ты что здесь самоутверждаешься Вася?
Сообщение было удалено
Смотря какой сантехник.Если бухающий и рассказывающий о своей работе,то наверное нет.А если подрабатывающий таким образом и получающий образование,то такой на вес золота.
Сообщение было удалено
Грин мы вашу фотку видела.Реально средний,никакой мальчик.А это мнение не мое,а мужчин в реале.Что съел,колбаску)))
Сообщение было удалено
Только сантехники пьют в основном и никто ими работать не идет.А хороших сантехников очень мало и на вес золота
Сообщение было удалено
Ну наверное он бы расстроился при голубизне.Но что то мне подсказывает,что на мнение мужчин в реале ему глубоко по..
Сообщение было удалено
Почему не сказала бы? Сейчас на бухгалтера идут учиться самые тупари из тупарей, такие и двух курсов не продержаться на ВИВ. Так что ...
Сообщение было удалено
Вась,а я экономист.МАИ кончала,..(филиал)
Сообщение было удалено
Ну потому что из вирта в реал не выходит.Вирт же это особая категория мужчин
Сообщение было удалено
Ну так я и говорю, на экономистов идут учится самые тупари, которые на нормальный факультет просто не поступать,а если и поступят, то больше двух курсов не протянут.
Сообщение было удалено
ну так и общайтесь в реале ;)
что вас в инет то потянуло?
Сообщение было удалено
экономист из маи.....
Сообщение было удалено
Вась да ты и технарь то не кончил,мозгов не хватило ,стал сантехником,
Сообщение было удалено
Вас не спросила ,что мне делать,а чего нет
Сообщение было удалено
придя на форум, вы именно это и сделали
Сообщение было удалено
Пагади, щаз гайку докручу и отвечу
Сообщение было удалено
Не у вас,а у других более компетентных
Сообщение было удалено
тогда список прилагайте что ли
смешная вы :)
Компетентней Грина и Меня тут нету мужчин. Так что терпи наше мнение
Сообщение было удалено
Сантехника это гораздо большие знания, чем представляют себе некоторые представительницы класса экономистов
я видела наоборот фото толстых ужасных баб и комменты типа "красавица"))))
Сообщение было удалено
Это да,вообще поразила это.Или обычных
Сообщение было удалено
Смешной вы,Поставить ваше фото Грин,где весьма серый мужчинка.И Васи сантехника,они есть в контакте кстати))
Сообщение было удалено
Автор, вы лучше свое фото покажите!
Сообщение было удалено
Грин - Болотов, ты ли это??! Как уж тебя на женский сайт-то занесло?! Больше негде с женщинами пообщаться?))))))))
Сообщение было удалено
автор, проблема то у вас, а не у меня :)
[quote="Автор"]ГринАвтор
Не у вас,а у других более компетентныхтогда список прилагайте что ли
смешная вы :)
Смешной вы,Поставить ваше фото Грин,где весьма серый мужчинка.
А правда, поставьте плииииз! :-))))
Сообщение было удалено
Не стоит нас пугать, пусть остается в образе симпатичной хотя бы по ее собственным словам))))
Сообщение было удалено
Грин -Болотов,ты что знакомую не узнал а?
Сообщение было удалено
Не по моим а по словам мужчин в реале.Вы уж не переиначивайте мои слова
http://vkontakte.ru/photo-2060708_217883972-вот и Грин,
Сообщение было удалено
коллеги? разоритефирмунах.
Автор, не зазнавайтесь - бухгалтер - это совершенно средняя профессия, типа обслуживающего персонала, только в счере учета...
Сообщение было удалено
И где это прочли.? У вас я думаю кроме этого форума больше нигде нет возможностей знакомиться
Сообщение было удалено
в реале у вас толпы поклонников, а на сз не оценили? :)
Сообщение было удалено
сфере
Сообщение было удалено
А я тут знакомлюсь?
Сообщение было удалено
А я гл.бух .
Сообщение было удалено
Обычный, серенький, с лишним весом по женскому типу - на языке медиков - ожирение). Еще пару лет, тестостерон начнет падать (опять же из-за излишка веса) и при природной склонности к полноте, начнутся проблемки со стояком, что в свою очередь еще больше озлобит нашего пухляка).