Мне кажется она неземной красоты. Еще не разу такую девушку не встречала. А вам она нравится?
По мне страшная. Но раз модель, необычная наверное. Рот большой.
Да, очень. Особенно форма лица, глаза, скулы.
когда она только появилась, мне не понравилась вообще.. а потом рассмотрела, теперь она одна из моих любимых моделей.. очень необычная внешность, конечно, но очень красивая. такая нежная, тоненькая вся ) губы ее нравятся и овал лица- сердечком )
а вот кто мне не нравится так это .. блиин, из головы вылетело имя!! ну тоже очень популярна она, русская модель.. чем-то похожа на сашу, но вот она на мой вкус страшная.. сейчас вспомню как зовут..
Страшная.
о! вспомнила! влада рослякова! вот ее терпеть не могу
Влада симпатичнее Саши, ну на мой взгляд.
У Саши демонический взгляд. Собственно им она и заинтересовала модный мир)
профессиональна, внешность в духе времени..
мне нравится, очень притягательная внешность.
Мрачный взгляд. А так у нее необычная внешность хрупкая, воздушная, и в то же время в ней есть какая-то жесткость.
Она некрасивая, но внешность интересная, мне нравится.
Она совсем не красавица. Но мне очень нравится.
Очень-очень нравится, у меня губы как у нее.
Очень!
На эльфа похожа.
http://www.inmirror.com/files/imagecache/thumbnail/files/images/sasha-pivovarova-gollum.jpg
в ссылке пробел после sasha-.... уберите)))
скоро ее веки совсем закроют ей глаза. стаким вариантом век очень быстро ей понадобится блефаропластика. я не шучу. Пока она молодая - в веках есть жирок, а с возрастом он уйдет и веки станут тряпочками, закрывающими глаза
достаточно интересна.
мне такой тип вобще не нравится.... пугает....
Фу, некрасивая она, вечно мешки под глазами и лицо замученное тяжелой жизнью, можно подумать. Мне Наташа Водянова нравится- действительно нежное милое приятное лицо, такая хрупкая девочка
клевая она))