Гость
Статьи
Представлять Россию на …

Представлять Россию на "Евровидении-2011" будет «Get You» в исполнении Алексея Воробьева

Как вам? Симпатичный мальчик, но таких там десятки... А ещё я удивилась, что в этом году не стали проводить зрительское голосование. Странно, да?

Гость
47 ответов
Последний — Перейти

фуууу я знала что этот П.и.д.о.р доберется до евровидения, он вообще визучий какой то смотрю, и с кирой найтли в кино по моему снимался и везде свою Ж засунет

Гость

блин. послушала песню. вроде ниче так...

Гость

Я и говорю, что Волочкову надо.

1. поет

2. балерина и из рояля может вылезти как у Билана

3. на коньках как Плющенко может как у Билана

4. красивая

Гость

3

4 пунк весЬма спорный))))

Воробьёв сладок до невозможности

чей он Друг в шоубизе?

Гость

Сообщение было удалено

Насчет Билана - из-за этого *удака, что пел рядом со скрипачом и фигуристом, чуть, *ля, не проиграли...

По поводу г*вновиденья - пусть отправляют хоть черта. Выиграли один раз, может, снизят пафос вокруг этого идиотского шоу для начинающих исполнителей? Воробьев - кто это, кстати? Не знаю. - самая годная кандидатура. На это шоу и надо hуймипоймикого отправлять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хаха, мне тоже это интересно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гечмен-вальдек

Темч

Да ладно,если выиграем страна обеднеет на милиард рублей

Zzz

Мдя уж, ну он такой никакой, послали бы лучше Гомана, он хоть красивый

Гость

фу какой отстой!!!! Тьфу!

Раздражает меня этот слащавый паренёк.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм, получается не ***?

П.У П.

да пущай едет мальчонка! на халяву покушает хоть!

гость

Удачи Леше он по крайней мере натурал ,а не ***

Гость

Оно ещё и поёт? Песня авно, припев что-то напоминает.

гость

наши не хотят больше побеждать,вот и шлют всякую шелупонь для отмазы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*шопотом*..кхм..геронтофил...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да не, просто у этой дамочки денег больше всего оказалось пробить свое детище)) что ж теперь..пусть поиграет, что не сделаешь-лишь бы детище было радо)))

violeta

Da prosto super..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мдя... как все печально, однако)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы реально считали, что зрительское голосование раньше

на что-то влияло?)Наивная.

Муля

Правильный выбор,у нас Олимпиада на носу,ещё одно Евровидение Россия не потянет.Да и с Воробьёва спесь собьют.)))А то как певца его мало кто даже в отечестве знает,зато как "звезда" пиарится во всех телешоу.

Гость

ненавижу тупое попсовое евровидение.но Воробей лучше Налича

Начало как в "Убить Била"-там тоже сирена была. Поет плохо, не старается

Гость

Он талантливый, из простой семьи, просто однажды повезло поучавствовать в конкурсе и стать протеже Гечмен-Вальдек. Еше в кино снимается.

ИМХО

А мне Лешка нравится: артистичный, двигается хорошо, внешне симпатичный.

ИМХО

А Вумен как всегда в своем репертуаре - всех обосрут..интересно посмотреть на этих вот дамочек, которые сидят на этом сайте и ядом брызгаются..

Мэри Поппанс
Муля

Сообщение было удалено

я тоже так подумала, посылают Леху шоб мы не победили и не тратили деньги на г*вновидение

гость

Правильно,что Алексей едет.У него голос, обаяние и энергетика. Песню написал продюсер Леди ГАГА и постановку клипа.

Гость

Вот песня : http://twitvid.com/0SBXR по-моему, с таком мы и в десятку не войдём. не запоминается мотив, не цепляет!

Гость
ИМХО

Сообщение было удалено

а вспомните светуяковлеву из *Минуты славы*. Вот она типичный представитель вуманш.

Гостья

Мне он больше в кино нравится, чем как певец))

Мурзик

А я уверена, что в десятку войдем, мальчик очень смазливый, песенку Гаговец писал, так что девочки будут голосовать)

Энни

ну ниче так паренек, пополнит ряд билана-лазарева)

Маруся

а кто этО?

Катя

Хммм... Да сойдет)

Согласитесь, он уж лучше чем Петр Налич.Налич воще пдц позор полный был,как бомжи с вокала блин)С этим хоть не так позорно будет)Ну песня так ниче,не скажу конечн что ах прям, но в стиле евровидения)

Суета

Да уж хуже дикого Билана трудно придумать, если из него победителя смонтировали, то уж славянская внешность Леши имеет больше шансов

А как же Дима Билан? Бог любит троицу!

Лара

Да нормальный парень Лешка Воробьев ! Не брызгайте ядом зря. По крайней мере - молод совсем, 23 года, а добился много - и в кино снимается, и поет неплохо, и со спортом на "ты". Почитателей имеет немалое количество, и уж точно он ничем не хуже блеющего, как козел ,Билана. Внешностью, фигурой Лешку Бог не обидел, на сцене прекрасно смотрится. Победит-не победит на Евровидении - это вобщем-то и не от него зависит. Победит там тот, кому НАДО будет в этом году победить(это же политика, забыли что ли?)

Гость

О чем поют воробушки в последний день зимы? Мы выжили! Мы дОжили! Мы живы! Живы мы!

Гость

А бабульки не поедут?

ЛЕША ЛУЧШИЙ!!!!

Так я не поняла, почему здесь все какую-то чушь про ВОРОБЬЕВА говорят???????????????"Adrianas"- а ты вообще кто??????!!!!!!!!!!!! Закройся там!!!!!!!!ЛЕША ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!Не надо завидовать!!!!Кто-то там спрашивал кто он такой, так вот я отвечу:ОН, для тех кто не знает, ПЕВЕЦ, АКТЕР, ТАНЦОР, И ВООБЩЕ САМЫЙ-САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЧЕЛОВЕК ВО ВСЕХ НАПРАВЛЕНИЯХ, И ЕГО ВНЕШНОСТЬ Я УВЕРЕНА, ЧТО НАМНОГО ЛУЧШЕ ВАШЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!Понятно????? И да, ещё вы хоть знаете кто такой геронтофил????????????? Жаль что я не могу вам за такие слова морду набить!!!!!!!!!!За ЛЕШУ я бы сделала это с радостью!!!!!!!!!!!И про ***, не надо обобщать, если вы сами такие!!!!!

ЛЕША ЛУЧШИЙ!!!!

Вы еще там говорили про Диму Билана, да с внешностью у ЛЕШИ конечно, безусловно больше шансов, но Дима поедет в следующий раз на евровидение, а сейчас АЛЕКСЕЙ!!!!!!!!!!!!!

ЛЕША ЛУЧШИЙ!!!!
Лара

Сообщение было удалено

Вот с ВАМИ я полностью согласна.

ЛЕША ЛУЧШИЙ!!!!
Мурзик

Сообщение было удалено

Будут конечно будут!

Роман

я уверен, песня не выиграет, но будет в пятерке лидеров. Музыка заводная, мотив простой, визуальный ряд - танцевальный. Удачи!

Гость
ЛЕША ЛУЧШИЙ!!!!

Сообщение было удалено

Дура ты. Ушлепок этот воробьев. Ушлепок и дерь.мо

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы