Как вам? Симпатичный мальчик, но таких там десятки... А ещё я удивилась, что в этом году не стали проводить зрительское голосование. Странно, да?
фуууу я знала что этот П.и.д.о.р доберется до евровидения, он вообще визучий какой то смотрю, и с кирой найтли в кино по моему снимался и везде свою Ж засунет
блин. послушала песню. вроде ниче так...
Я и говорю, что Волочкову надо.
1. поет
2. балерина и из рояля может вылезти как у Билана
3. на коньках как Плющенко может как у Билана
4. красивая
3
4 пунк весЬма спорный))))
Воробьёв сладок до невозможности
чей он Друг в шоубизе?
Сообщение было удалено
Насчет Билана - из-за этого *удака, что пел рядом со скрипачом и фигуристом, чуть, *ля, не проиграли...
По поводу г*вновиденья - пусть отправляют хоть черта. Выиграли один раз, может, снизят пафос вокруг этого идиотского шоу для начинающих исполнителей? Воробьев - кто это, кстати? Не знаю. - самая годная кандидатура. На это шоу и надо hуймипоймикого отправлять.
Сообщение было удалено
Хаха, мне тоже это интересно))
Сообщение было удалено
гечмен-вальдек
Да ладно,если выиграем страна обеднеет на милиард рублей
Мдя уж, ну он такой никакой, послали бы лучше Гомана, он хоть красивый
фу какой отстой!!!! Тьфу!
Раздражает меня этот слащавый паренёк.....
Сообщение было удалено
Хм, получается не ***?
да пущай едет мальчонка! на халяву покушает хоть!
Удачи Леше он по крайней мере натурал ,а не ***
Оно ещё и поёт? Песня авно, припев что-то напоминает.
наши не хотят больше побеждать,вот и шлют всякую шелупонь для отмазы
Сообщение было удалено
*шопотом*..кхм..геронтофил...
Сообщение было удалено
Да не, просто у этой дамочки денег больше всего оказалось пробить свое детище)) что ж теперь..пусть поиграет, что не сделаешь-лишь бы детище было радо)))
Da prosto super..
Сообщение было удалено
Мдя... как все печально, однако)))
Сообщение было удалено
А вы реально считали, что зрительское голосование раньше
на что-то влияло?)Наивная.
Правильный выбор,у нас Олимпиада на носу,ещё одно Евровидение Россия не потянет.Да и с Воробьёва спесь собьют.)))А то как певца его мало кто даже в отечестве знает,зато как "звезда" пиарится во всех телешоу.
ненавижу тупое попсовое евровидение.но Воробей лучше Налича
Начало как в "Убить Била"-там тоже сирена была. Поет плохо, не старается
Он талантливый, из простой семьи, просто однажды повезло поучавствовать в конкурсе и стать протеже Гечмен-Вальдек. Еше в кино снимается.
А мне Лешка нравится: артистичный, двигается хорошо, внешне симпатичный.
А Вумен как всегда в своем репертуаре - всех обосрут..интересно посмотреть на этих вот дамочек, которые сидят на этом сайте и ядом брызгаются..
Сообщение было удалено
я тоже так подумала, посылают Леху шоб мы не победили и не тратили деньги на г*вновидение
Правильно,что Алексей едет.У него голос, обаяние и энергетика. Песню написал продюсер Леди ГАГА и постановку клипа.
Вот песня : http://twitvid.com/0SBXR по-моему, с таком мы и в десятку не войдём. не запоминается мотив, не цепляет!
Сообщение было удалено
а вспомните светуяковлеву из *Минуты славы*. Вот она типичный представитель вуманш.
Мне он больше в кино нравится, чем как певец))
А я уверена, что в десятку войдем, мальчик очень смазливый, песенку Гаговец писал, так что девочки будут голосовать)
ну ниче так паренек, пополнит ряд билана-лазарева)
а кто этО?
Хммм... Да сойдет)
Согласитесь, он уж лучше чем Петр Налич.Налич воще пдц позор полный был,как бомжи с вокала блин)С этим хоть не так позорно будет)Ну песня так ниче,не скажу конечн что ах прям, но в стиле евровидения)
Да уж хуже дикого Билана трудно придумать, если из него победителя смонтировали, то уж славянская внешность Леши имеет больше шансов
А как же Дима Билан? Бог любит троицу!
Да нормальный парень Лешка Воробьев ! Не брызгайте ядом зря. По крайней мере - молод совсем, 23 года, а добился много - и в кино снимается, и поет неплохо, и со спортом на "ты". Почитателей имеет немалое количество, и уж точно он ничем не хуже блеющего, как козел ,Билана. Внешностью, фигурой Лешку Бог не обидел, на сцене прекрасно смотрится. Победит-не победит на Евровидении - это вобщем-то и не от него зависит. Победит там тот, кому НАДО будет в этом году победить(это же политика, забыли что ли?)
О чем поют воробушки в последний день зимы? Мы выжили! Мы дОжили! Мы живы! Живы мы!
А бабульки не поедут?
Так я не поняла, почему здесь все какую-то чушь про ВОРОБЬЕВА говорят???????????????"Adrianas"- а ты вообще кто??????!!!!!!!!!!!! Закройся там!!!!!!!!ЛЕША ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!Не надо завидовать!!!!Кто-то там спрашивал кто он такой, так вот я отвечу:ОН, для тех кто не знает, ПЕВЕЦ, АКТЕР, ТАНЦОР, И ВООБЩЕ САМЫЙ-САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЧЕЛОВЕК ВО ВСЕХ НАПРАВЛЕНИЯХ, И ЕГО ВНЕШНОСТЬ Я УВЕРЕНА, ЧТО НАМНОГО ЛУЧШЕ ВАШЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!Понятно????? И да, ещё вы хоть знаете кто такой геронтофил????????????? Жаль что я не могу вам за такие слова морду набить!!!!!!!!!!За ЛЕШУ я бы сделала это с радостью!!!!!!!!!!!И про ***, не надо обобщать, если вы сами такие!!!!!
Вы еще там говорили про Диму Билана, да с внешностью у ЛЕШИ конечно, безусловно больше шансов, но Дима поедет в следующий раз на евровидение, а сейчас АЛЕКСЕЙ!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вот с ВАМИ я полностью согласна.
Сообщение было удалено
Будут конечно будут!
я уверен, песня не выиграет, но будет в пятерке лидеров. Музыка заводная, мотив простой, визуальный ряд - танцевальный. Удачи!
Сообщение было удалено
Дура ты. Ушлепок этот воробьев. Ушлепок и дерь.мо