???
нет
ну она хотя бы стройная и одета хорошо. это для меня достаточные условия, чтобы чужой для меня человек, с которым я никогда не встречусь, мне нравился. поэтому - да, нравится.
к окружающим, конечно, другие требования.
да, нравится. Она очень элегантна. В ней чувствуется порода, как и в Жаклин Кеннеди. Не знаю почему я их сравниваю...
Да, мне как мужчине нравиться.
главное чтобы она своему мужу нравилась,а он у неё призедент,следовательно она умеет ему соответсвовать..и это важнее чем понравится нам с вами=)Я вот например девушка-и немогу как мужчина со стороны посмотреть..
Очень и очень. Породистая и с кучей изюма - классная)
Нравится!
Очень нравится, глаз наслаждается после нашего бомонда.
Сообщение было удалено
породистая ***
Сообщение было удалено
ну, каждый в меру своих способностей...
no
Лицо у нее не нравится - заостренные черты лица, хищные какие-то, хорек она.
Ее назвали " изюминкой на великолепном торте Франция". Нравится, потому что богатая,красивая, жила всегда как хотела и клала на всех с прибором! В общем бунтарка с маникюром, я таких люблю.., А еще ее называли "роллексом" среди моделей.
мне она очень нравится, особенно в молодости когда она моделью была. сейчас, конечно, лицо у нее изменилось но фигура так и осталась идеальной
она в молодости очень интересная и такая своеобразная была, ее звали "итальянская кошечка".. нравится вобщем)
Сообщение было удалено
а вы почитайте историю её жизни и сколько постелей она сменила, пока до "главной" не дошла.
да бл.дь обыкновенная, но физиономии видно)
нравится)интересная женщина , казанова в юбке уважаю таких!
шл..ха высокого класса)))) канешн тут щас поналетят про зависть писать, но вот почему то нет к ней зависти несмотря на ее страшненького муженька)))
Сообщение было удалено
Как мало требуется от первой леди
Лично мне не нравится. За непорядочность, поверхностность и приземленные интересы.
Сообщение было удалено
ничего не скажу, поскольку не выношу морализаторства, предпочитаю разговор по сути((
победителей не судят
мне нравится
делает что хочет, живет как умеет
молодец
Выглядит хорошо. Добилась для себя независимости и положения в обществе. А то, что поверхностна и бездарна, так это дело вкуса.
Сообщение было удалено
она не особо то и добивалась родилась в очень богатой аристократической семье и с детства в стветском обществе
нравится, аристокр. леди
стильная ухоженная
Не нравится вообще такой типаж, будь она хоть модель, хоть первая леди, хоть последняя уборщица.
Сообщение было удалено
не ругайтесь.
такие президентов не завоёвывают.
Сообщение было удалено
баба кузя, прилягте на свою печку и не завидуйте ))
Нет. Ей бы поярче одеваться, да и на голове что-нибудь соорудить.
Сообщение было удалено
а по вашему моральный облик человека это не суть важно? Вопрос был "нравится ли Карла Бруни". Мне - нет, а почему см. пост 9 и 16. Для меня никакая внешняя красота не оправдывает внутреннюю грязь. Вот и вся суть)
Нравится - очаровательнаы дама, вот по таким с ума шодят,
Французскии шарм - в крови.
Обожаю. Нравится именно такой типаж и фигура хорошая, не что , что остальные первые леди со стогами сена на голове
Вообще -то итальянский "шарм" в крови