Гость
Статьи
Если мужчины любят …

Если мужчины любят глазами и ценят внешность,почему же тогда они порой женятся на обычных и некрасивых девушках?

Мужчины любят глазами,они и сами так говорят.Но если они клюют на красивых девушках,то почему порой женятся на обычных и порой некрасивых девушках.Т.***** получаются они сами себе противоречат,и выбирают для брака не внешность?

Гость-автор
292 ответа
Последний — Перейти

Ну Вы же тоже не едите каждый день чёрную икру. Не надо путать нормальные человеческие отношения и мимолётные увлечения. Люди выбирают себе спутников жизни не только по внешним данным.

муся

Глупый вопрос. Если женщина любит глазами, например Ричарда Гира, то это не означает что она должна стремиться выйти за него замуж.

Дык они ж красивые до замужества:А потом понеслаааааааась,халат и бигуди,и в спортивках по гостям

Лампа
Гость-автор

Сообщение было удалено

Они умнее и сговорчивее

Гость

А потому что обычных и некрасивых процентов 80 населения. Красавиц мало. Я тоже люблю Ричарда Гира, но отношение к мужу это другой вопрос. Нравиться и люблю разные вещи.

Гость
Гость-автор

Сообщение было удалено

Каждый выбирает то, что хочет (например, бытовое удобство для себя - чтобы обстирывали, обглаживали, вкусно готовили) или чего у него нет (например, отдельную квартиру - тогда внешность девушки не так важна). Все очень индивидуально. Красота - товар скоропортящийся, увы.

Маруся

А зачем жениться на красотке? Ночами не спать, переживать, ревновать? Завел в качестве жены-домработницы клушку серенькую, приносишь ей деньги на хозяйство, раз в год сережки купил, два раза в год цветы, она счастлива! На форуме женском хвастается счастливой семейной жизнью. Муж кормит, содержит, я звезда, не работаю, ребенок у нас золотой, в месяц на горшок сел, в год стихи пишет. Отличная, самое главное удобная жена. А с красотками, которые действительно нравятся и которых они действительно хотят как женщин можно в любовницах иметь, если повезет. Такую красоту беречь надо, а не кастрюли и памперсы на нее навешивать, для этого жены существуют. Вот и все.

Я

Автор , так это , пожет, по Вашим меркам она некрасивая, а для него она королева красоты. На вкус и цвет, как говорится...

И что значит на обычных? А что у необычных необычного? П---да поперек?

муся
Маруся

Сообщение было удалено

Все правильно, забыла добавить, что приходить к таким красоткам раз в неделю, *рахать их и утром оставлять сотню на тумбочке если она хорошо старалась, а если не очень, то уж извиняйте.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Мы все поняли, что вы любовница и очень этим гордитесь

Гость-автор

Сообщение было удалено

то брак, а то любовь

Я

пожет=может

Гость .

Автор, а кто Вам сказал, что внешность - это единственный и самый главный показатель, по которому мужчины решают - вступать в брак с этой девушкой или нет?

Маруся

Сообщение было удалено

Вот Вы загнули! Чисто женская логика)))))) Вы наверное вечная любовница, раз считаете, что красавицы подходят только на роль временной развлекухи?)) Или серая мышка? Одно из двух))

Гость

А за что Анискина любит Джигурду?

муся

А она потом приходит на форум плачется как увести мужчину из семьи и почему он едет отдыхать с семьей, а не с ней. Вот и вопрос кто доволен, а кто к старости осознает что она пользованная тряпка для слива кой чего

Я
Гость

Сообщение было удалено

Причем очень очень красивая. Не для кастрУль , в общем...

Гость

Автор, понятие красоты у всех разное. Яркость еще не обязательно красивость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже удивляюсь. У него же глаза безумца, и ликом Ивана Грозного напоминает. Всегда пугаюсь, когда его визаж очередной раз по телеку вижу

Гость

Сообщение было удалено

Трахается наверное круто)

муся
Кареглазка

Сообщение было удалено

А вы не смотрели недавно биографию его? Я вообще в шоке была.

табуретка
муся

Сообщение было удалено

сама такое видела. удобно женился и знает - будет жена дома сидеть, борщи варить, налево не пойдет

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

)))) Чего ж теперь, с закрытыми глазами под ним лежать?

табуретка
табуретка

Сообщение было удалено

а она, кстати, прекрасно знала, что к ней особенной любви не испытывали

муся

Сообщение было удалено

Неа..честно говоря, даже нет интереса. Но после просмотра передачи о том, как женщины влюбляются в смертников и пожизненно-заключенных, уходят от законных хороших мужей к ним, обрекают себя на фактическое одиночество ради редких встреч..уже ничему не удивляюсь, и ничего не пытаюсь обосновать логикой)

_ _ _

Мужчины в современной России относятся к браку несколько поверхностно. И большинство мужчин не считает брачные узы препятствием для новых знакомств, флирта и т.д..Так что мужчина уверен, что у него будет хозяйка на кухне, любовница в постели и королева для гостей, но, увы, не обязательно это одна женщина.....

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

ну вот, видишь - тебя им пугать можно, а она балдеет )) к вопросу о красоте ))

Гость

Сообщение было удалено

Ну дык это...когда трахается круто, уже на внешность поровну видать) Вон в мифологии сатиры и фавны ещё теми секс-монстрами слыли, невзирая на свою козлиную внешность))

Гость

Ясно, любит за большую и умелую Джигурду)).

Джон Сильвер

Новое поколение молодых людей уже научилось любить и ушами.

или вообще разучилось это делать, а тогда и все равно на ком женится..

Как тут Гриб говорит мужчины вообще по инерции продолжают жениться, смысла в женитьбе нет особого.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

МАруся))))

+100500

муся
Кареглазка

Сообщение было удалено

А я случайно попала на эту передачу по тв3, даже не помню названия. Он Анискиной во время съемок передачи "Танцы на льду" или "Танцы со звездами" помойму сразу сказал давай вон-чего, чтобы был контакт во время танца, иначе не получится. Она сначала сделала вид что обиделась, выступление не состоялось, он забухал жестко. В один день она позвонила и сказала что любит его.

Джон Сильвер

Красавиц я любил не очень,

И не по скудости деньжат.

Красавиц даже среди ночи.

Волнует КАК они лежат! (с)

Чувак

"почему же тогда они порой женятся на обычных и некрасивых девушках?"

кто дал на той и женятся. А т.к. 99% мужиков красивая не даст в рашке, то ответ очевиден

Линда

мужчины, в отличие от нас, давно уже поняли, что семья и любовь несколько разные понятия

Кристи и Энджи

Потому что вкусы разные

Джон Сильвер
Чувак

Сообщение было удалено

Даст, но если ты будешь "соответствовать" ее представлениям "о Женихе" !!

Ягоза
Гость

Сообщение было удалено

дык рачком-с! прикинь-ка, ***-с он так сзади-с и вдруг каааак заорёт!! типа кончел! абасрацца можно прям вверх!

Кукушка

Да потому что мужики дураки. Потому как выглядит жена судят о ее муже.

Знойная красавица

7. Маруся, Вы исходите из того, что мужчина ищет в жене домработницу и бессловесную слугу. Но это вовсе не так. Мужчины ищут, так же как и женщины, любви, понимания, интереса. Красивым девушкам иногда трудно выйти замуж, потому что они слишком зациклены на своей красоте. А мужчине хочется красивую, которая бы ЛЮБИЛА ЕГО, а не только себя. И когда находят интересную без лишних комплесов и адекватную девшуку, то женятся. Она не обязательно будет супер-красавицей, но должна быть в его глазах симпатичной и сексуально привлекательной.

Гость
Ягоза

Сообщение было удалено

Он не орет, он рычать пытаеться голосом Высоцкого)).

Мужчины с большими возможностями выбора, женятся на женщинах, у которой все в комплексе и внешность и ум и общие интересы и настрой на семью, ит.д У тех, у кого такого выбора нет, те понимают, что в лица воду не пить и в семейной жизни на одной внешности далеко не удеидишь, тем более, что внешность, товар скоропортищийся, а суть человек остается не изменной. Заметила, что красивых девочек, но с дурным невыносимым характером(истеричек, неуравновешанных, поверхностных и эгоисток) не особо замуж рвуться брать и нормальному человеку понятно почему, кому хочется, чтоб ему мозги каждый день имели? ...Представьте, что вы собрались в дальнее путешествие на машине и у вас есть выбор - взять невзрачную на вид, но надежную или красивую внешне, но гнилую изнутри, которая постоянно ломается. Лучше конечно и красивую и надежную все в одном и только дурак от такого откажется, но не всем такое дано, так что выбирают то, что важнее в первую очередь

невзрачную на вид МАШИНУ

Ягоза

по факту.

вы до хрена комплектных мужчин видали? под комплектными я подразумеваю - ничего внешне, при деньгах, при жилье, при мозгах, не кобель, не дерется, не бухает.

дык вот! чем краше телка, тем более комплектного она хочет! а остальным, некомплектным чаво делать??? чтоб женится на бабе, надо хотя б, чтоб она с ним познакомится захотела!

конечно, бывают исключения и уёпки полные живут с красотками...

но как ни крути, а каждой твари по паре, а полной твари - по харе))))

Ягоза
Гость

Сообщение было удалено

вооо! я тож про володьку подумала... аж представила, как никитос весь такой вонючий и рыжий *** маринку и поёть - пАгавари!! хооооть ты са мной!! пааадруга семиструуунная!

Гость

Про борщи - я жена, но мой муж чаще и лучше меня готовит, по дому работать не заставляет, сам может сделать всё. Зарабатывает очень хорошо, купил нам квартиру, мне машину. Я не работаю, выгоды от меня ему никакой, а вот любит. Искренне считает меня самой красивой(скажу сразу параметры далеко не модельные, но фигура песочные часы). Про своего мужа могу сказать точно - выбирал любимую (с кем ему интересно, близкого духовно человека) и самую красивую(для него, конечно, автору данной темы может я на внешность и не понравилась бы)

Гость
Ягоза

Сообщение было удалено

пацталом)))))

Маруся.

Стоп, стоп, стоп! Я жена. Законная, уже больше 10 лет. Только муж у меня сильный, умный, настоящий мужик! А на уродочках, клушах женятся только тряпки половые, которые не уверены в себе и предпочитают дома иметь клушку с борщем, а на сторону слюни на красоток пускать. Таких у нас подавляющее большинство! Увы!

Ягоза

и еще картина маслом! никитос дерет маринку, а за дверью удовиченко плачет... как в фильме любить по-русски... мол, убёг, скотина лохматая!!!!!! ой я пацталом

Гость
Маруся.

Сообщение было удалено

У меня тоже все знакомые мужчина на красавицах женились и борщи варить никого не заставляют.